Во всех союзных республиках, как и в автономных, русские сразу превратились в людей второго сорта, а то и третьего. 





Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Во всех союзных республиках, как и в автономных, русские сразу превратились в людей второго сорта, а то и третьего.



 

Их стали обвинять в оккупации (Прибалтика) и, конечно же, в ограблении (Средняя Азия, Казахстан, Украина и Закавказье). Параллельно с этим в автономных республиках началось вытеснение русских изо всех властных структур, из финансов и экономики. И всё это списывалось либерал-демократами на проснувшееся национальное самосознание. Всего этого могло и не случиться, если бы не усилия либерал-демократов сначала из-за кордона, а потом напрямую из Кремля, где они, благодаря предательству Ельцина и его окружения, свили себе гнёзда . Именно их усилиями и была развязана преступная чеченская война. Мало кто знает, но её финансирование и снабжение оружием осуществлялось тоже нашими же либерал-демократами. Их имена пока неизвестны, но придёт время и мы их услышим. Хочется верить, что реформы, которые осуществляются группой президента, приведут их всех на скамью подсудимых. И не имеет значения, что половина этих деятелей «сыграла в ящик» — показательный процесс, как это делалось во времена И.В. Сталина, должен быть над предателями осуществлён. Но это пока из области мечтаний. Пятая колонна в России ещё сильна и цепляется она за свою жизнь и влияние стойко. В настоящее время необходимо как можно скорее остановить этническую войну, развёрнутую прозападными либерал-демократами руками национальных меньшинств с государствообразующим народом — нами, русскими. Как это сделать, если через либерал-демократические институты Москвы и других крупных городов России огромные средства текут из управляемого Ротшильдами Сити в жадные руки тупоголовых татарских, башкирских, чувашских, кавказских, якутских, бурятских и других местечковых националистов. Последние, ослеплённые своей жадностью и жаждой власти, не понимают, что делают: если убрать цементирующий империю русский элемент, то в лучшем случае начнётся на территории России война всех против всех . Татары тут же начнут выяснять отношения с башкирами, последние затеют вражду с народом манси. Чуваши могут ввязаться в драку с марийцами и татарами — у них старые счёты. То же самое произойдёт на севере, где коми начнут обращать в рабство ненцев. В Сибири самодийцы передерутся с обскими уграми. На северо-востоке якуты займутся истреблением эвенков и эвенов. И так по всей России. Понятно, что изо всей этой межэтнической свары выиграет третья сторона. У Запада на этот счёт припасён неплохой опыт: он тут же под видом миротворца оккупирует всю нашу территорию и запрёт недовольные соседями этносы в резервации. Чтобы предотвратить уход русского населения из тех регионов, где местными национальными кадрами организовано его преследование, необходимо создать в столицах: Казани, Уфе, Кызыле, Якутске и т. д. — русские национальные государственные центры по сохранению и развитию славянской культуры . Такие центры не требуют больших финансовых вложений. Достаточно найти место, где русские люди и сочувствующие им представители других этносов могут в любое время собраться и обсудить волнующие вопросы.

 

Но самое главное в том, что вокруг подобных центров необходимо организовать не только фольклорный ансамбль, самодеятельный центр и т. д., но и создать под видом возрождения древней традиции боевого воинского искусства мощную силовую структуру, которая бы взяла под свою защиту всё русское население города или села, плюс представителей других этнических групп, которые, как и русские, притесняются местными шовинистами.

 

И не надо бояться, что силовики из ФСБ или МВД могут запретить добровольное объединение русских, созданное для сохранения и развития своей национальной культуры. Если такое произойдёт, то это будет уже целенаправленный геноцид по отношению к государствообразующему этносу. Его нетрудно будет пресечь судом. Если не поможет шовинистический и продажный местный суд, можно обратиться в верховный и даже международный. Насчёт ФСБ и МВД можно сказать следующее: обе эти структуры, если они не отравлены местечковым шовинизмом, только обрадуются возникновению в любой из столиц или городов на территории автономных республик — того же Татарстана, Башкортостана, Чувашии, Мордовии или Тувы — подобных русских центров.

 

Почему происходит геноцид русского населения на территории России? Потому что мы, русские, никак не можем самоорганизоваться.

 

Всё нам что-то мешает. Казалось бы, чего проще: собрались все вместе и дали отпор агрессии местных шовинистов. Стихийно такое иногда происходит. Например, в той же Москве, когда два-три крепких русских парня ставят на место не в меру зарвавшихся узбеков или кавказцев. Или, к примеру, события недалёкого прошлого в Рязани, когда объединившиеся таксисты вместе с местными казаками дали бой обнаглевшим дагестанцам. Но удивительное дело: наши либерально-демократические правоохранительные органы в подобных случаях поддерживают не букву закона, а распоясавшихся шовинистов Кавказа, Средней Азии, Татарстана, Башкирии или Тувы. Разницы нет. Такое впечатление, что наша прокуратура и суды действуют заодно с сепаратистами автономных республик. Собственно, если внимательно присмотреться и изучить статистику преступлений против русского населения в национальных округах, то так оно и есть. Вот оно, влияние на нашу российскую реальность либерально-демократической идеологии. Ею отравлено всё снизу доверху, в том числе и наша российская прокуратура и наш неуправляемый и продажный суд. Всё нацелено на преследование и уничтожение русского населения России . Но мало кто это понимает. Именно поэтому в наши правоохранительные органы рвутся кавказцы и азиаты. Потому на поприще войны посредством извращения конституции и российских законов с нами, русскими, у них огромное будущее. Либерально-демократические хозяева наших правоохранительных органов на Западе хорошо понимают, что делают их подопечные, и платят им как положено. Причём не только из своего кармана, но и из карманов российских налогоплательщиков. Для этого в своё время было оказано давление на президента, которому внушили, что, дескать, если правоохранителям хорошо платить, то они не будут брать взятки. Как бы не так! Это более-менее нормальные люди, если с финансами у них терпимо, то в коррупцию они не полезут. Но большие зарплаты сразу привлекли в правоохранительные органы разного рода дегенератов. Таков закон психологии. Вот зачем нужно было судьям платить в пять раз больше, чем шахтёрам или металлургам: чтобы на эту должность бросились отбросы общества . Таким сколько ни плати, им всё мало. Вот почему в наших правоохранительных органах процветает коррупция, как нигде. Например, один адвокат из Новосибирска (имя своё он просил не называть) по секрету автору этих строк сказал, что в области он знает одного-единственного непродажного судью, всех остальных надо расстрелять без суда и следствия.

 

Какой из вышеизложенного надо сделать вывод? Только один: всех продажных либерал-демократических правоохранителей пора отправлять к своим хозяевам на запад. Или, как мы уже сказали выше, после суда отправлять в специальные лагеря, где бы они честным трудом искупали перед нашим народом свою вину.

 

Фактически речь идёт о возрождении ГУЛАГа. Он в наше время просто необходим. Только не надо уголовников сажать вместе с убеждёнными предателями. Уголовники — хоть и асоциальные элементы, но до предательства своего народа они не опустились. Поэтому новый ГУЛАГ должен быть только для либерал-демократов и их пособников . В подобных изоляторах надо вести с предателями России определённую воспитательную работу. Потому что далеко не все либерал-демократы превратились в подонков намеренно. Многие из них оказались в одной команде с предателями под воздействием пропаганды с Запада и нашего либерал-демократического СМИ. Выше мы коснулись только правоохранительных органов. Из них изо всех президенту удалось очистить от западной заразы только ФСБ и, наверное, ГРУ. Если бы ему это не удалось, он бы давно не президентствовал. На его месте была бы марионетка Запада, и Россия медленно бы умирала, как и при Ельцине. Так что с правоохранительными органами и силовыми структурами не всё так плохо, как кажется.

 





Последнее изменение этой страницы: 2016-06-26; просмотров: 143; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 54.204.189.2 (0.012 с.)