Глава 26. Поклонение богу гравитации



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Глава 26. Поклонение богу гравитации



 

Последним из высших небесных космических принципов у нас остался Перун. Во всех справочниках принято считать Перуна богом войны, но не надо забывать, что эти справочники написаны в лучшем случае христианами, а в худшем — вообще атеистами. И те и другие не утруждали себя изучением древнерусской, вернее, сохранённой русским народом древнеарийской традиции. Чтобы понять, кто такой Перун, надо, как всегда, обратиться к его имени и тем функциям, за которые он отвечает.

 

 

Для удобства расшифровки разделим имя Перун на три части. Пе-ру-н. Первый слог «пе», оно напоминает санскритское слово «пхеро» — одно из имён земного огня. Так как все небесные боги являются разновидностями космической огненной стихии, то наша догадка должна быть верной, тем более мы вновь в слове «Перун» видим знакомое нам буквосочетание «ру». Как мы уже знаем, оно означает не само небо, а «с неба». Это тоже не противоречит функциям бога — «огонь неба». Если учесть, что Перун ещё и бог молнии, то всё становится на место, расшифровка идёт верно. Осталось выяснить последнее слово, зашифрованное в имени бога, с начальной буквой «н». Адепты древней религии считали, что оно означает «несущийся». Очевидно, они правы.

 

Тогда имя Перун переводится как «огонь, несущийся с неба», или наоборот, «падающий с неба огонь».

 

Второе определение, пожалуй, точнее первого. Именно «с неба» и непременно «падающий». Это прямо указывает на главную функцию бога. Ведь Перун, прежде всего, не бог войны и не метатель молнии. Это огонь, несущийся с неба. Следовательно, сила, энергия, идущая из космоса . Молнии умеют бросать и Сварог, и Стребог, небесным является силовое поле. Следовательно,

 

Перун — это энергия, идущая из окружающего пространства в точку. Что это, как не сила притяжения? Или, по-научному, гравитация.

 

Действительно, могучий Перун всегда считался на Руси богом тяги земной, а значит, и богом плотного мира. В более поздние времена основные функции бога были намеренно размыты и забыты, и получилось так, как мы читаем в справочниках: «Перун — древнерусский бог грома и молнии». А о том, что это бог сохранения во Вселенной материального — ни слова. Действительно, в масштабах Вселенной бог гравитации — великий воин. Как мы уже не раз упоминали, материей заканчивается энергетическая эволюция вселенной.

 

Схематично и упрощённо этот процесс можно представить так: сначала из вакуума рождается энергия, потом из энергетических полей появляется материя, после своей эволюции материя снова переходит в энергию, энергия же со временем превращается снова в вакуум. А вакуум в конечном итоге переходит в информацию, или, по-русски, в Навь.

 

Древние арии отлично знали этот процесс, но знали они ещё и то, что во Вселенной всё эволюционирует: и энергетические поля, и материя, и за счёт эволюционных процессов, идущих во вселенных, эволюционирует океан памяти и покоя, Навь, или бескрайнее информационное море.

Так вот, великий Перун является хранителем материи в проявленном космосе. За счёт его гравитационных полей идёт эволюционный процесс всего материального . Почему он — воин? Да потому, что его усилиями в период эволюционного процесса во Вселенной отражается преждевременное её свёртывание . На это хорошо указывает Веда о Перуне-воителе, где рассказывается, как бог-хранитель в небе победил ледяного гиганта. Ледяной гигант — это не Чернобог, это сила Нави, которая когда-то, если верить Веде, попыталась «погасить» нашу Вселенную; потому гигант и ледяной, ведь информация не содержит энергии. Как видим, наши предки ориане-гипербореи давали образные названия космическим и надкосмическим процессам очень точно.

 

 

Из вышесказанного у читателя может возникнуть справедливый вопрос: неужели наши далёкие предки владели вселенским знанием такого уровня, о котором пишет автор? Владели, и владели намного большим знанием, чем то, о котором говорит книга. Для доказательства этого приведём один пример. Всем известна сказка про курочку Рябу. Эта, на первый взгляд, незатейливая русская народная сказка даже скорее детская, чем взрослая. А между тем образ незатейливости и детскости сохранил для арийский потомков всего мира одну из очень серьёзных Вед. Чтобы расшифровать сказку, возьмём «ключи», которые оставили своим потомкам русские волхвы. Во-первых, в сказке речь идёт о курице и непременно рябой . По ключу, курица рябая является ничем иным, как творческой силой Нави. Это, на языке современной физики, ячеистое голографическое бесконечное информационное поле , на ячеистость которого указывает рябость курицы. Курица (информационное поле) сносит яйцо. Как мы уже знаем, яйцом у арийских народов всегда являлась Вселенная. Предки ариев, ориане-гипербореи, хорошо знали о конечности проявленных вселенных и об их сферичности. Но курочка Ряба снесла яйцо не простое, а золотое.

 



Последнее изменение этой страницы: 2016-06-26; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.234.211.61 (0.013 с.)