За период с 1945 г. по 1953 г. в России были возведены десятки новых великолепных ВУЗов и научно-исследовательских институтов. В те годы в стране успешно решался и квартирный вопрос.



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

За период с 1945 г. по 1953 г. в России были возведены десятки новых великолепных ВУЗов и научно-исследовательских институтов. В те годы в стране успешно решался и квартирный вопрос.



 

До сих пор радуют глаз во многих городах России просторные, высокопотолочные так называемые «сталинские квартиры». Социалистическое государство того времени не жалело средств и на украшение зданий. Здания тех лет возводились в основном из кирпича, хорошо штукатурились и оформлялись гипсовой или цементной лепкой, которую впоследствии Н.С. Хрущёв (Н.С. Перлмуттер) назовёт излишеством.

Экономический подъём в стране не мог не сопровождаться подъёмом и сельского хозяйства. Колхозы, которые были созданы в России по плану Бронштейна-Троцкого, к тому времени исчезли. Их заменили коллективные хозяйства другого типа, теперь они опирались на технику многочисленных МТС и имели право излишки продуктов своего труда самостоятельно, без посредничества государства реализовывать трудящимся города. В результате этого в стране появилась масса колхозов-миллионеров, благодаря чему СССР полностью стал обеспечивать себя продуктами питания. Старшее поколение хорошо помнит то время, когда в магазинах свободно лежали любые продукты, начиная от крабов и осетрины, и кончая различными сортами колбас, копчёных окороков и т. д. Но самое главное было не в этом, а в том, что все это могли купить очень многие. Хлеб в те времена стоил копейки, нередко горожане свою скотину подкармливали хлебом и не считали это дорогим удовольствием. Советское народное правительство того периода времени справедливо считало, что для советского человека, учитывая просторы СССР, личный транспорт не может быть роскошью, поэтому цены на легковые автомобили были настолько низкими, что, например, шахтёр, металлург, каменщик или нефтяник мог покупать машину после каждой получки. Примечательно, что люди сталинского времени не очень-то стремились обременять себя личным транспортом, и автомобили в стране не были дефицитом. В деревнях традиционно держали хороших лошадей, разведение которых курировалось государством. В те годы в СССР работали десятки конезаводов, где разводились лошади различных пород, в том числе очень нужные в колхозном и личном хозяйстве тяжеловозы.

 

 

Особое внимание народное правительство страны уделяло образованию населения. Надо сказать, что ещё до войны, сразу после разгрома троцкистско-бухаринской масонской группировки, в СССР было введено обязательное семилетнее образование. Такое решение советского правительства взбесило западных демократов, ведь в их странах в те времена неграмотных было больше, чем грамотных. Но сразу после восстановления разрушенного войной народного хозяйства правительство Советского Союза взяло курс на всеобщее обязательное среднее образование. Параллельно с этим в правительстве всерьёз стал рассматриваться вопрос о будущем введении в стране всеобщего высшего образования. В связи с этим, И.В. Сталин на одном из последних своих выступлений в марте 1952 года выдвинул проект, в котором обосновал, что в недалёком будущем рабочий день советских людей должен стать не более 5 часов, чтобы у них хватало времени для самообразования. Ведь переход ко всеобщему среднему, а потом и к высшему образованию народное правительство страны намечало через вечернее и заочное обучение. Вот отрывок по этому вопросу из сталинской статьи «Экономические проблемы социализма в СССР»: «Это необходимо для того, чтобы члены общества получили достаточно свободного времени для получения всестороннего образования. Для этого нужно далее ввести общеобязательное политическое обучение, необходимое для того, чтобы члены общества имели право свободно выбирать профессию и не были прикованными на всю жизнь к какой-либо профессии. Для этого нужно дальше коренным образом улучшать жилищные условия и поднять реальную заработную плату рабочих и служащих минимум вдвое, если не больше, как путём прямого повышения денежной зарплаты, так и особенно путем дальнейшего систематического снижения цен на предметы массового потребления» . Как говорится, комментарии излишни.

Антимасонское правительство Советского Союза тех времён хорошо понимало, что ленинский лозунг о том, что «страной может править и кухарка» — самая настоящая ложь. Страной могут править только хорошо образованные люди, причём их образование должно быть всесторонним и обязательно с гуманитарным уклоном. Также И.В. Сталин прекрасно осознавал, что ленинское «право наций на самоопределение» — не что иное, как мина замедленного действия, которая чуть было не взорвала СССР в годы Великой Отечественной войны. Поэтому сталинским правительством Советского Союза был разработан план упразднения в СССР национальных образований и разделение их на обширные экономические зоны. Такое решение социалистического руководства, претворись оно в жизнь, навсегда ликвидировало бы в СССР угрозу распада, в то же время, безусловно, давая возможность нациям, населяющим страну, развивать свою культуру. А значит, ни о какой дискриминации национальных меньшинств в СССР не могло быть и речи.

Всё то, что происходило в послевоенном СССР, мировое масонство и его хозяева стерпеть, конечно же, не могли. Ведь рост национального дохода в СССР, несмотря на то, что ему пришлось восстанавливать разрушенное войной народное хозяйство, превосходил рост национального дохода Европы и Америки в три с лишним раза. Кроме того, СССР, как мы уже отмечали раньше, перестал быть дармовым сырьевым придатком Запада. Плюс ко всему, сталинский рубль, обеспеченный золотом, положил на обе лопатки божка западного мира — американский доллар, и доллару оставалось только с позором убраться с мировой финансовой арены. Всё это стало реально грозить гибелью западной иудодемократической цивилизации, живущей в основном за счёт ограбления малоразвитых народов, обмана и наглого бессовестного вмешательства во внутренние дела стран третьего мира.

Западу надо было срочно что-то предпринимать. Иудейские банковские круги и те, кто ими управляет, хорошо понимали, что пока в СССР жив И.В. Сталин, масонским ложам — их основной ударной силе по разрушению государственности — на территории Советской России не будет места. Следовательно, нужно было любой ценой убрать И.В. Сталина. Что и было сделано в 1953 году троцкистом и евреем Никитой Соломоновичем Перлмуттером (Н.С. Хрущёвым).

С гибелью И.В. Сталина умерли и социалистические отношения в Советском Союзе. Царствование ставленников западной иудодемократии в СССР, начиная с Н.С. Перлмуттера (Хрущёва) и кончая М.С. Горбачёвым — потомком самого Моисея — не что иное, как постепенное разрушение того, что было построено народами СССР при И.В. Сталине.

А теперь вспомним так называемую «Хрущёвскую оттепель». Что это была за оттепель? Всего-навсего переход от социализма к госкапитализму. Н.С. Хрущёв со своим укрупнением, кукурузой и совхозами разрушил сельское хозяйство, пустил под нож поголовье конных заводов, намеренно вырезал стада крупного рогатого скота и вложил гигантские народные средства в совершенно ненужную затею с поднятием целины. Иначе как целенаправленным вредительством такое не назовёшь. Кроме этого, затевая развал СССР (план развала единой страны был разработан масонами ещё при нём), эта марионетка Запада отдала Крым Украине, Южную Сибирь и Урал — Казахстану, казачьи земли — Чечне. Но его антинародные реформы ещё не сломали страну — слишком силён в народе был сталинский дух, да и военное поколение оставалось ещё в силе. Хрущёва народ скоро раскусил, на что указывают многочисленные о нём анекдоты. Западным иудосионистским хозяевам пришлось менять его на более неторопливого и спокойного «реформатора» — всем известного Л.И. Брежнева. Доламывала страну внедрившаяся в Кремль «пятая колонна» уже при нём. Горбачёв — иудей по вероисповеданию, масон по убеждению, с его слов, потомок Моисея, значит, иллюминат по происхождению — в акте разрушения Советского Союза является более зловещей фигурой, чем получуваш-полуеврей Б.И. Ельцин.

Последний выступил в качестве исполнителя того, что было спроектировано Горбачёвым. Кроме того, Ельцин оказался фигурой легкоуправляемой, следовательно, для Запада очень ценной. О том, что Б.И. Ельциным управляли, говорят многие факты, взять хотя бы подписание известного договора в Беловежской Пуще. Что это, как не иудейский ритуал?! Сам Ельцин до него никогда бы не додумался; это у русских людей коротка память, но не у иудеев. Хазарские евреи хорошо помнят, как в X веке армия Светослава взяла штурмом сакральную столицу Хазарии, некогда захваченный хазарами и их союзниками древнерусский город северян Белую Вежу, переименованную завоевателями в Саркел. Вот вам и оккультноритуальное значение Беловежского соглашения. Оказывается, битва за Белую Вежу не была окончена, она продолжалась тысячу лет; в результате русский народ её проиграл и потерял 25 миллионов пленными. Только в конце XX века закончилась война с Хазарией. Правда, так думают потомки хазар, а русский народ считает по-другому. Для нас решающая битва ещё впереди, и мы обязательно выиграем. Другого нам не дано.

 

 

Почему распался Советский Союз — то государство, которое так бережно сколачивало вокруг России сталинское правительство? По той же причине, что и многие другие гойские империи, например, Римская, Византийская, империя франков. Дело в том, что иудеи в информационной войне, в способности бессовестно лгать и скрывать знания от народных масс наголову превосходят потомков ариев. Низкое искажение и утаивание истины для их лишённой третьей сигнальной системы психики — вполне нормальное явление. И пока арийские народы не научатся разоблачать в области информации намеренную ложь богоизбранных, так будет всегда. Не истина, а ложь будет править миром. Людям с нехищной, действительно человеческой психикой останется только умереть. Огромные усилия тратит богоизбранный народ в целях сокрытия от потомков ариев знания о Золотом веке. Ещё на заре иудаизма ими была придумана легенда об историческом прошлом, в котором процветали семиты, например, те же племена бедуинов-арабов. Так, Золотой Век с их упорно параноидального настаивания принял статус легенды, стал лишь мечтой людей о справедливом обществе, не более. Эту легенду «о сказочной земле» повторяли и христиане, чьими руками потомки египетских жрецов Сэта уничтожили тысячи книг об Ориане-Гиперборее, Антиде, или Атлантиде, о Лемурии и далёкой сказочной Пацифиде. Все эти цивилизации, так или иначе, процветали в период Золотого века.

Чтобы скрыть от народов планеты эту высокую и единственно правильную общественно-экономическую формацию, которую на Руси называли Правью, иудеи и их силовые масонские структуры постарались отнять у народов Земли саму память о былых и ушедших цивилизациях. Кроме этого, специально подготовленные ими кадры, о чём мы уже не раз упоминали, например, та же Е. Блаватская и ей подобные, столько и такого наплели о тех же Лемурии или Атлантиде, что окончательно превратили эту закрытую тему в сказку. Почему-то люди, читающие работы Е. Блаватской, не спросят сами себя, для чего эта «посвящённая» писала о Лемурии, Атлантиде, и своё учение о расах? А ведь ответ совсем рядом, на поверхности, и об этом мы уже говорили: по Блаватской, полуеврейке, так же, как и по мнению других евреев-теософов (О. Безанта, Н.К. Рериха и т. д.), пятая коричневая раса, к которой относятся все арийские народы, произошла от пятой подрасы атлантов — первичных семитов. Оказывается, по их теории, предками всех без исключения европейских народов Европы и Азии были атлантические семиты. Чтобы навязать это населению Земли, Блаватская всё-таки вспомнила о двух древних цивилизациях — Лемурии и Атлантиде. Об Ориане-Гиперборее она «забыла». Наверное, перед тем, как писать «тайную доктрину», ещё раз не перечитала мифы древних греков, а может, она их вообще не читала? Конечно же, читала, знала Блаватская о содержании Вед и Авесты. А также имела представление и об обществе людей Золотого века, но главной её задачей было искажение истины и направление сознания людей в иную сторону, поэтому она и не упоминала в своих работах Гиперборею-Арктиду.

Полностью дискредитировал общество Золотого века еврейский философ, потомок раввинов, Соломон (Мозес, Моисей) Мордехай Леви, или Карл Генрих Маркс. Он назвал древнее совершенное человеческое общество первобытным коммунизмом . И дал понять человечеству, что этот коммунизм возможен только при первобытных отношениях, в цивилизованном же обществе его надо строить, прежде всего, экономически.

 



Последнее изменение этой страницы: 2016-06-26; просмотров: 150; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 54.158.251.104 (0.012 с.)