Глава 27. Культ Бога разрушения



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Глава 27. Культ Бога разрушения



 

Как мы уже знаем, Чернобог собрал себя из остаточной, не нашедшей себе применение энергии, которую выделил Сварогу на построение Вселенной из своей ипостаси Великий Род. В разных Ведах эта энергия имеет близкое образное название. В одних преданиях, таких, как Асовские песни птицы Гамаюн, это серая уточка, в других — гоголь, в третьих, в основном у финских народов, — гагара. Везде суть Чернобога представлена водоплавающей птицей. Почему водоплавающей?

 

Да потому что Чернобог — властелин того локализованного участка Нави или информационного поля, который вошёл во взаимодействие с волевой энергией Рода и благодаря которому родилась наша Вселенная.

 

Как нам уже известно, информационное поле (или, на древнерусском — Навь) образно считалось нашими предками небесной водой. Со стороны может показаться, что Чернобог — это инородное энергетическое тело во Вселенной, с которым у Сварога одни только хлопоты, но это не совсем так. Во-первых, Чернобог, как и Сварог — Родович, и, во-вторых, не надо забывать, что бог разрушения во многом помог Сварогу в становлении вселенной. Ведь серая уточка-Чернобог трудилась в океане «памяти и покоя» изо всех сил, и она слушалась Сварога. Это уже после того, как Вселенная, наконец, нашла своё место и перестала «кувыркаться» в ячеистой структуре информационного поля, между богами-строителями, Сварогом и «уточкой», возникли какие-то разногласия. И разногласия эти произошли из-за неправильного понимания Чернобогом роли проявленной Вселенной. Для Чернобога родная стихия — информация, для Сварога же — океан энергий, в результате взаимодействия которого возникает материя. С другой стороны, мир материи как конечный результат эволюционного движения энергии привлекает Чернобога своим нестабильным положением, ведь с материального начинается процесс перетекания Вселенной обратно в информацию, и Чернобог всячески ускоряет этот процесс. Но мы хорошо знаем, что эволюционный путь материи в нашей Вселенной далеко не закончен и что новые формы материального всегда вытесняют старые.

 

В рамках этих процессов услуги Чернобога, безусловно, полезны. Здесь Чернобог, волей-неволей подключившись к эволюционному процессу, протекающему в материи, помогает эволюции материального. В этих пределах бог разрушения не разрушает, а наоборот, помогает строительству.

 

Страшен Чернобог бывает тогда, когда какая-нибудь часть Вселенной оказывается втянутой в энергетическую воронку молодого, до конца не развёрнутого космического пространства. Дело в том, что вся наша Вселенная, как и любая другая, если посмотреть на неё со стороны «океана памяти и покоя» — поля информации — представляет собой ячеистую структуру, но ячейки на энергетической поверхности Вселенной, в отличие от похожих на соты ячеек информационного поля, имеют ещё и крутящийся момент. Образно можно их сравнить со своеобразными воронками, внутри которых идут процессы перетекания вакуума в энергию. Рассмотрим рисунок:

 

 

На рисунке хорошо видна стабильная сформированная центральная часть Вселенной. В центре её находится ядро. В далёком будущем, когда окончатся все эволюционные космические процессы, в ядре как в наиболее древней и законченной части проявленного пространства и времени начнётся работа по переходу энергии и материи снова в информацию. Но эта будет потом, в настоящее время нас интересует внешняя ячеистая часть Вселенной. Это внешний слой проявленного космоса, за счёт которого происходит расширение эволюционирующей Вселенной. Как видно на рисунке, внешний слой, вращаясь вокруг своей оси, за счёт кручения ячеек-воронок наполняет молодую Вселенную родившимся из вакуума микромиром, который, в свою очередь, выстраиваясь в силовые поля, устремляется к стабильной части Вселенной — туда, где идёт интенсивное созидание материи. Но наполненная материей центральная сформированная часть космоса, подчиняясь законам физики, тоже стремится к расширению, и в этом движении отдельные её участки иногда вторгаются в области нераскрьшшегося молодого пространства и времени, где вектор сил до конца ещё не сложился и где энергия созидания ненамного превышают силы разрушения.

 

Вот здесь, в этих вот областях строящегося космоса, Чернобог и «выходит из своих рамок». Здесь, пользуясь слабостью сил созидания, он разрушает и молодые, только начинающие свой путь шедевры эволюционного процесса Вселенной, в частности, души всех без исключения носителей космического сознания, в том числе и человека.

 

Век Кали-Юги, или, по-русски, «время Кащея», это и есть тот момент, когда часть нашей галактики оказалась в области нераскрывшегося космического пространства. Понятно, что переориентировав души носителей сознания, Чернобог тем самым достигает заветного. Во-первых, Род из-за этого не получает энергетических потенциалов рождённых им микровселенных, и потому слабеет его энергия созидания, и, во-вторых, переориентированные носители сознания своими действиями разрушают себе души, но и как следствие этого — биосферу своих планет, а иногда (что часто происходит) и сами планеты.

Всё, что мы написали выше, было хорошо известно арийским волхвам ещё на далёком Оре. Вот почему 25 миллионов земных лет тому назад из созвездия Ориона на Землю пришла группа людей, которым было очень трудно в жестокой схватке с силами Чернобога, потому что тогда мир белых пылающих Стожар и Ора вползал в свою Кали-Югу.

Здесь, на новой родине, наши предки ориане продолжили свой путь эволюции, им не помешала даже война с такими же, как они, «эмигрантами» с Сириуса. Мало этого, и сириусиане, осознав после своего поражения ошибки, ступили на путь эволюции и следовали им вплоть до гибели Лемурии. Так что ко времени входа участка нашей галактики в очередную энерговоронку в эволюционном плане 90 % населения Орианы и более половины населения Атлантиды было готово к любому давлению сил бога разрушения . Бог разрушения прекрасно понимал, что с землянами — как с белыми, так и с чёрными — ему будет нелегко. Вот почему один из его поверенных (зомбированных), Мара, стал вести двойную игру. Более того, с лёгкой руки Чернобога, из созвездия Льва на земную орбиту пришли предки современных индейцев. Но, несмотря на миссию Мары и жестокий период звёздных войн, земные потомки ориан остались для бога Тьмы почти неуязвимы. Правда, ему удалось, опираясь на жёлтых пришельцев, создать в Атлантиде (или, по-ориански, Антиде) оппозицию чёрных магов. Но эти его слуги были выброшены с континента, и общий психический климат на Земле остался прежним. Тогда Чернобог стал ждать. Бог разрушения ждал такого момента, когда окраина галактики, где расположено земное светило, погрузится в слой молодого формирующегося пространства на такую глубину, когда светлые силы Вселенной не в состоянии будут сразу прийти на помощь своим земным родственникам, а когда они это сделают, будет уже поздно. Эволюционный процесс человечества будет либо приостановлен, либо повёрнут вспять, а чтобы это решить, нужна колоссальная космическая катастрофа, которую свободно можно организовать в молодом формирующемся космосе. Конечно, Чернобог понимал, что часть населения Земли, почувствовав надвигающуюся из космоса опасность, успеет покинуть Землю, но те, кто не успеет, окажутся в жестокой ловушке и им придётся начинать всё сначала. Конечно, если уцелевшее человечество сумеет сохранить эзотерическое универсальное знание и его хранителей — жреческое сословие, — то и тогда справиться с ним будет непросто. Придётся искать союзников в среде отступников и с их помощью культивировать в человечестве ложное представление о космосе и миссии человека во Вселенной. С подобными трудностями Чернобог не раз блестяще справлялся, тем более земное Солнце погружалось в область неразвёрнутого космического пространства на многие тысячелетия.

Об этом времени мы подробно расскажем в следующих главах, а сейчас вернёмся к Чернобогу не как к абсолютному разрушителю, а как к помощнику могучего Сварога — богу, участвующему в эволюции духовного и в основном материального. Как раз такому богу и был построен храм на земле русов. Жрецы этого храма (в основном выборные) пытались договориться с богом разрушения, доказать ему нецелесообразность того, что он пытается делать. Это были самоотверженные, бесстрашные и очень сильные в оккультном отношении люди. Потому что сдерживать силы космической Тьмы, используя доступные человеку возможности, было делом невероятно трудным, а иногда и безнадёжным. По сути, наши предки, когда земное светило оказалось во чреве космической воронки, попытались заменить собою оставшиеся далеко и не успевающие прийти на поддержку светлых космические принципы. И надо отдать им должное: после жестоких ударов (космическая катастрофа и её последствия, потеря прародины и расселение по огромным пространствам) нашим предкам всё-таки удалось нейтрализовать космическую мощь Чернобога. После всех бед они смогли запустить на Земле так называемый Золотой век — пусть «каменных технологий», но зато высокой космической духовности.

Только на следующем этапе погружения земного светила в очередную Кали-Югу, в которой мы находимся ещё и теперь, Чернобогу (после уничтожения с использованием института искусственных религий светлого солнечного жречества и национальной элиты) удалось, наконец, включить такую цивилизацию, какая в будущем уничтожит всё население планеты и наверняка саму Землю. Конечно, это может случиться только после того, как всё человечество примет его посвящение и навсегда откажется от пути своей эволюции. Для этого Чернобогу надо уничтожить ещё и хранителей универсального знания, и вот здесь-то у него как раз и не всё получается. Дело в том, что волхвы-хранители сумели в очередной раз оккультно разрушить планы тёмного бога и привлечь на помощь Руси и всем тем, кто ещё не утратил дух предков-ариев, светлые созидательные силы проявленного космоса. Эти энергии всё больше и всё настойчивее будут влиять на судьбу человечества с уходом солнечной системы из созвездия Рыб. Чернобог здесь бессилен что-либо сделать.

 

Ему с помощью своих верных холопов-жрецов иудеев и христиан так и не удалось лишить земное человечество универсального космического знания, а значит, у землян имеется реальный шанс выжить. Но для этого земному человечеству потребуется глубокое осознание того, что на самом деле происходит на просторах Вселенной. И самое главное, наконец, понять, что планета Земля — часть космоса, пылинка, затерянная среди миллиардов подобных пылинок, и чтобы её не погубить, нужно перестать жить по указке чёрного, оторванного от реальных законов Мироздания и управляемого Чернобогом жречества. Что необходимо снова вернуться по отношению к человеку, природе Земли и космосу к законам, которые являются едиными и общими для всей Вселенной.

 

Последний храм Чернобога с железным огромным кованым идолом и алтарём, сложенным из чёрного камня, стоял в дремучих лесах на берегу Москвы-реки всего в пяти километрах выше по её течению от того места, где впоследствии возник московский Кремль. Этот храм был основан жрецами-изгоями — теми, кого за нарушение небесного закона лишили права быть гражданами всех трёх русских сословий. Он стоял на сухом острове посреди заболоченного елового леса, был обнесён тыном и имел вокруг себя, в том числе и на том месте, где сейчас стоит Кремль, несколько схронов, в которых день и ночь несли дозор бывшие жрецы-изгои. Этот последний храм бога разрушения возник в грозные времена III века, когда все силы Руси были брошены на юг, где происходили ожесточённые схватки степных русов скотоводов-скифов со своими родственниками по крови и религии митрианами-сарматами. В эту войну на стороне своих союзников скифов вмешалась лесостепная и лесная Русколань, но война с сарматским племенным союзом была очень трудной. Сарматы (сибирские и уральские русы) не признавали древнего арийского родства, тем более они к этому времени по традиции были уже отступниками; и вместо жречества сарматами управляли жадные до славы и богатства князья, над которыми стоял выборный царь-полководец. За короткий срок сарматский племенной союз вытеснил русов-скифов с северного Кавказа, где скифы-русы оставили противнику свои богатые зимние города и откочевали частично на север к своим союзникам, руссам поморья, и частично ушли в Крым. Те скифы, которые пытались отстаивать свои кочевья, были (и это не отрицает и историческая наука) поголовно уничтожены. Разделавшись с руссами-скифами, сарматы повернулись против их союзников русов севера. В это жестокое и кровавое время только бывшие жрецы-изгои радовались происходящему. Став отступниками, они изменили орианской традиции, и их больше не интересовал вопрос Тьмы и Света. Для себя они выбор давно сделали. В те далёкие времена Москва-река называлась Берендой, или Медвежьей рекой, а на её берегах жил славянский род охотников и рыболовов берендеев. Но в период военного противостояния с сарматами берендеи отодвинулись с берегов Беренды на Оку, и эти места стали на долгое время практически пустынными. Этим обстоятельством успели воспользоваться бывшие члены третьего сословия русов. Единственным неудобством для жрецов-отступников было то, что на высоком холме у реки Беренды стояло древнее святилище Велеса. Это святилище находилось в сосновой роще, недалеко от московского кремлёвского холма с 4 тысячелетия до н. э.; и об этом хорошо знает современная наука, так как на том месте проходили раскопки и были найдены жертвенные бусы, серьги и другие славянские ювелирные изделия. Как мы знаем, жертвовали произведения искусства только Велесу. Правда, наши историки так и не поняли, какого бога это было святилище, но это не так важно. Так вот, после ухода на восток охотников берендеев, святилище Велеса опустело, что и позволило жрецам-отступникам заняться строительством в еловом лесу храмового комплекса Бога разрушения. У читателя может возникнуть вопрос: почему жрецы-отступники (это были младшие волхвы, от которых русские храмы иногда избавлялись, отправляя их за нарушение законов в искупительные странствия), пройдя три высших посвящения, всё-таки, остались живы? Дело в том, что оккультисты, используя магические приёмы, умеют отодвигать на какое-то время час возмездия, а после посвящения себя Чернобогу земная жизнь человека начинает зависеть от способности излучать зло.

 

Носитель сознания, став земным воплощением сил Тьмы, начинает получать жизненную энергию из эгрегора разрушения. И Чернобог, взяв на себя ответственность за земные действия человека, тем самым на какое-то время отодвигает час его «выключения». Но человек в знак «признательности» теперь обязан служить ему верой и правдой, и стоит отступнику проявить где-то в чём-то малейшую слабость, пощадить или пожалеть пусть даже своих близких, как бог тьмы тут же перестаёт его курировать, а это означает смерть и очень скорую. Вот почему все люди, которые пытаются заручиться поддержкой сил разрушения — хотят они это или нет — очень скоро становятся их рабами, и это рабство более грозное, чем любое земное, так как оно отнимает у человека святое право выбора.

 

Но вернёмся к последнему храму Чернобога.

Жрецы-отступники своими руками возвели стены этого храма и внутри его, у алтаря, сложенного из чёрного габбро, поставили кованую железную статую бога разрушения. Бог тьмы стоял в полном вооружении, в тяжёлых доспехах, с мечом и коротким с широким листовидным наконечником копьём. Этот наконечник копья во время обрядов жрецы храма смазывали жертвенной человеческой кровью. К храму Бога тьмы с берега реки вела одна-единственная тропинка, да и то она была тщательно замаскирована и охранялась. Про храм Чернобога знали только сами жрецы, а те люди, которые случайно на него натыкались, безвозвратно исчезали. Либо они становились жертвами чёрному богу, либо их просто убивали. После того, как храм Бога тьмы был построен, чёрное жречество разделилось на три части. Одна часть осталась в храме, ревностно охраняя его и блюдя культ чёрного повелителя, другая под видом раскаявшихся грешников вернулась туда, откуда ушла. Обязанностью этой группы было влиять на светскую власть, если не удастся, то и на духовную, а также стараться уничтожить всеми доступными способами князей-патриотов, опасных жрецов, талантливых прозорливых бояр и всех других выдающихся своими способностями русов. Например, Иоанну Цимисхию никогда бы не удалось избавиться от великого Светослава, не пойди ему навстречу чёрное русское жречество. Это жрецы Чернобога организовали в тылу русских войск христианскую «пятую колонну» из печенегов и русов-предателей, холопов. Ведь Светослава убили не печенеги-тенгриане, его бывшие союзники, а враждебные ему печенеги-христиане, которые верой и правдой служили оплоту восточного христианства Византии. Светослав попал в ловушку не столько Цимисхия, сколько чёрных жрецов-отступников.

 

Сатанистам по большому счёту неведомы патриотические чувства, они способны только ненавидеть, и любовь к своему народу, родной земле или его культуре их только раздражает. Те, кто отдаёт Чернобогу свою душу, взамен получает духовное безумие, которое более опасно, нежели безумие ментальное, потому что не сразу его увидишь. Под маской лжи и демагогии оно может скрываться очень долго.

 

На примерах из нашей жизни в этом легко можно убедиться. Так вот, вторая группа безумствующих чёрных жрецов обязана была возглавить на Руси «пятую колонну», которую, в конце концов, привели бы к власти в стране силы разрушения. Третья же группа жрецов Чернобога отправилась в дальние странствия. В её планы входило найти далеко на востоке или юге земной Ойкумены подобных себе хранителей законов разрушения человеческого духа. Они хорошо понимали, что Чернобог имеет своих служителей во всех религиях, и кроме этого, им было неплохо известно, что один из народов, живущих на берегах Греческого моря, давным-давно принял культ бога разрушения и неустанно ему следует. Русские жрецы бога тьмы мало интересовались христианством, они располагали знанием, что христианство создано слугами Чернобога для формирования рабской психики у будущих рабов, родившихся благодаря усилиям тьмы, расы хозяев, которых Чернобог в конечном счёте обязательно приведёт к власти на всей планете. Себя они к рабам, конечно же, не причисляли и, будучи руссами, понимали, что Русь не может стать христианской.

 



Последнее изменение этой страницы: 2016-06-26; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 34.236.191.104 (0.013 с.)