Как развалить Россию изнутри?



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Как развалить Россию изнутри?



 

В 1953 году на секретное совещание собрались руководители ЦРУ и Совета Безопасности США. Умер Сталин – вот тут‑то бы и ударить. Но решили, что в открытой схватке нас не одолеть. Тогда и принят был знаменитый план Даллеса по разложению нашей страны изнутри с помощью водки, табака и разврата.

Ален Даллес, как известно, работал в Центральном разведывательном управлении США (ЦРУ) с момента его создания в 1947 году. В 1953–1961 годах он был директором ЦРУ и одним из организаторов разведывательной деятельности против СССР и других социалистических стран. Его еще называют идеологом «холодной войны».

В своем докладе «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», опубликованном в 1945 году, он предложил свой план по уничтожению СССР.

 

«Окончится война, все как‑то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, – все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на Земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусств мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театр, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых «творцов», которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности.

В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству и беспринципности чиновников и взяточников. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом, беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу – все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это и сделаем!»

 

Интересно, что практически тот же самый текст, переложенный в художественную форму, приводился А. Ивановым в романе «Вечный зов», опубликованном еще в 1960‑х годах. То есть уже тогда содержание этого документа ЦРУ было известно в определенных кругах. В последующих изданиях романа этот диалог между Политовым и Лахновским был вырезан. Кем и зачем?

 

План развала СССР

 

Зимой 1985 года, когда все поняли, что умрет очередной Генеральный секретарь Черненко, на заседание собралось «мировое правительство». Страны «Большой Семерки» во главе с США.

Именно тогда они приняли решение развалить СССР, разделить его на 52 карликовых независимых государства и заставить эти государства конфликтовать между собой. Вы спросите, зачем «мировому правительству» делить СССР? Объясню. По оценкам мировых экспертов, к 2020 году природные ресурсы западных стран будут окончательно истощены. Останется единственная богатейшая кладовая – 1/6 часть земли, где нам посчастливилось родиться и жить.

На разрушение СССР были брошены сотни миллиардов долларов. Программа эта назвалась «Гарвардский проект». На эти миллиарды была куплена вся верхушка КПСС, были куплены все князьки на местах, все СМИ и идеологические работники, и на эти деньги в 1991 году удалось сделать то, что не смог сделать ни Гитлер, ни Наполеон. Разрушить великую Россию, которая называлась тогда СССР.

Мы с вами сейчас являемся свидетелями второй части этой вселенской трагедии – разрушения Российской Федерации. И она имеет свое название – «Хьюстонский проект». То, что каждый день убивают наших детей в Чечне, что ежегодно миллион наших сограждан гибнет от алкоголя и табака, что наших пенсионеров, учителей, врачей загнали в нищету, что разрушены практически все производящие отрасли и уничтожена наука – все это сделано на преступные деньги этого людоедского проекта.

Недавно на русский язык была переведена книга Джона Колемана «Комитет трехсот». Многолетние исследования бывшего сотрудника британских спецслужб позволили ему раскрыть тайные механизмы управления миром. Он пришел к выводу, что глобальными процессами управляют 300 богатейших семейных кланов. Это в основном еврейский ростовщический торгово‑промышленный капитал.

Этот так называемый «Комитет 300» заказал в 70‑е годы крупнейшей корпорации научно‑исследовательскую разработку. Когда результаты были получены, оказалось, что природные ресурсы на земле весьма ограничены. И для комфортного проживания на Земле в III тысячелетии природных ресурсов хватит только на один миллиард человек. Тогда была выработана теория «Золотого миллиарда», который «имеет право» в течение 100–150 лет остаться на Земле.

В этот «Золотой миллиард» вошло население США, Канады, Западной Европы, Израиля, Японии. Как понимаете, ни русские, ни татары, ни многие другие славянские народы, населяющие нашу страну, в этот миллиард не попали.

Напомню, что еще в 1985 году «мировое правительство» сформировало программу‑минимум в отношении СССР: к 2020 году вдвое сократить население, то есть за 35 лет каждого второго человека в нашей стране уничтожить. Убить не столько войной, сколько старшее поколение уничтожить нищетой, которая будет организована, а молодое – алкоголем, табаком, наркотиками и развратом.

В своем выступлении несколько лет назад бывшая премьер‑министр Великобритании Маргарет Тэтчер обронила загадочную фразу: «По оценкам мирового сообщества, экономически целесообразно оставить проживать на территории России 15 миллионов человек».

Переводчик подумал, что ослышался, и перевел: «50 миллионов». Но Тэтчер его тут же поправила. Нас в то время было еще 150 миллионов. А куда остальные 135 миллионов? Этого она не сказала, но и так ясно, что остальные пойдут под алкогольный, табачный, наркотический нож.

Спустя некоторое время в нашу страну приехала Мадлен Олбрайт, бывшая в то время госсекретарем США, и, выступая, обронила эту же загадочную фразу: «По оценкам мирового сообщества, экономически целесообразно проживание на территории России 15 миллионов человек».

А куда оставшиеся 130 миллионов? Нас уже стало к тому времени 145 миллионов. Все туда же – под алкогольный, табачный, наркотический нож.

Кого же эти современные «людоеды» решили оставить в нашей стране? Два миллиона – на обслуживание транссибирской магистрали, кратчайшего пути из Японии и Юго‑Восточной Азии в Европу. Еще 13 миллионов они решили оставить для обслуживания самых грязных металлургических и химических производств и обслуживания мирового ядерного могильника, в который будет превращена Россия.

 

Убийственная реальность

 

Кстати, нынешняя Государственная Дума фактически уже узаконила это решение, а в Сибири вовсю реализуется масштабная программа строительства дорог для захоронения мировых ядерных отходов.

Так что не нужны «мировому правительству» ни мы с вами, ни наша история, ни наша культура. Им нужны наши природные богатства и наши жизненные пространства.

Несколько лет назад я был в Удмуртии, выступал перед учителями большого сельского района. Они мне не поверили: посчитали, что профессор из Новосибирского университета им байки заливает. А три молоденькие учительницы даже хихикали.

Тут я не выдержал, взорвался: «Деревня у вас рядом, Бабино. В этом году в 9‑м классе учатся 65 человек, а 1 сентября в этой же деревне пойдут в школу 6 учеников. Это значит, что через 20–30 лет эти шестеро, если они не сопьются и не умрут, должны будут себя прокормить, детей своих, если они будут, и каждый должен будет прокормить еще вас – пенсионеров. 12 человек каждый из них должен будет кормить! Как вы думаете – прокормят они вас? Я лично очень сомневаюсь».

Задумались учителя после этого. Они все думали, что это там, далеко где‑то происходит, с индейцами какими‑то. Только вот они, индейцы – мы с вами.

«Я вам больше скажу, – продолжил я свой натиск. – Вот вы – русско‑удмуртская интеллигенция. Интеллигент – это не тот, у кого оклад‑жалованье, а тот, кто за свою страну болеет, думает, как спасти ее в этой страшной ситуации. И всем нам предстоит Божий суд, и на том суде с каждого спросит Господь: что ты сделал, когда народ твой на дыбе алкогольной распинали? Что ты делал – в стакан, в рюмку смотрел, телевидение это вражеское разглядывал?»

Что делать нам в этой ситуации тотального похода против нашего народа, против всех основ нашей жизни? Я категорически не согласен с теми, кто уповает на экономический рост и следующий за ним рост уровня жизни и здоровья. Не экономическое возрождение есть фундамент отрезвления, а только отрезвление – это единственный реальный способ спасти ситуацию.

Духовное, физическое и экономическое возрождение – все это возможно только на фундаменте отрезвления. Если не отрезвимся – ничего мы не сделаем, даже не сообразим и не поймем, что с нами произошло, как индейцы. Как только индейским вождям, индейскому народу ввели в традицию употреблять алкоголь, за 40 лет от нации ничего не осталось. Вот такая же опасная традиция сейчас и у нашей верхушки наблюдается.

Единственная научно обоснованная мера, которая может спасти нашу страну, – это немедленное введение в стране сухого закона. Это единственное, что еще может нас спасти.

Федор Григорьевич Углов прямо заявляет в своей книге «Правда и ложь о разрешенных наркотиках», что каждый должен твердо помнить: «история доказывает, что алкоголь никогда, ни в одной стране не распространялся стихийно – он насаждался насильственно и сознательно силами, враждебными обществу…»

Таким образом, истинная причина спаивания населения состоит, как это ни банально звучит, в жажде неограниченной власти и неограниченной наживы небольшой группы людей, имеющих множество истинных или не подозревающих того приверженцев во всем мире.

Парадокс данного явления заключается в том, что люди в основной своей массе глубоко убеждены, что идут они на сокращение собственной жизни с помощью алкоголя абсолютно добровольно и сознательно. И один из главных аргументов, выдвигаемых ими при выпивке, – это злосчастное русское «авось». Авось пронесет, и все эти ужасы меня не коснутся.

Однако если оглянуться вокруг и задать себе честный вопрос: «Кого я потерял по вине алкоголя?» – каждый припомнит, вероятно, немало историй из жизни своих близких, друзей или знакомых, с которыми вы, быть может, не раз выпивали и закусывали на праздниках.

Закончить эту главу хочется стихотворением, приведенным в брошюре Ивана Клименко «Горькая правда про пиво» (автор неизвестен).

Последнее пожелание «Иванам»…

 

Мы славно гуляли в республике вашей,

Мы доллары черпали полною чашей.

Пока вы тут пили, мы вас разоряли,

Заводы продали, богатыми стали.

 

И вам всем «здоровья», «живите богато»...

А мы отправляем ресурсы на Запад,

И чтобы ни крошки у вас не осталось,

И чтобы здоровых детей не рождалось.

 

За ваши ресурсы дадим мы вам шприцев,

И спирта цистерны – до смерти упиться.

Наркотики в вены вливайте «богато»,

Валяйтесь, как свиньи, вокруг вашей хаты.

 

Для нас вы все быдло, дерьмо, папуасы.

Зачем папуасам земные запасы?

Вы слышите, свиньи, мы стали богаты,

Мы скоро отнимем у вас ваши хаты.

 

Дадим казино, сигареты, секс‑фильмы.

Курите и пейте, рожайте дебильных.

Больные, уроды для нас не опасны,

Мы их уничтожим поддельным лекарством.

 

Вы все постепенно умрете бомжами,

И долю такую вы выбрали сами.

И ваша земля нам нужна без народа.

Мы вас похороним в любую погоду.

 

Так будьте «здоровы», «живите богато»,

Насколько позволит вам ваша зарплата.

А если зарплата вам жить не дозволит –

Так вешайся, быдло, – никто не неволит.

 

 

Глава 13.



Последнее изменение этой страницы: 2016-06-26; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 35.175.107.77 (0.014 с.)