![]() Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву ![]() Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Технохимический контроль хлебопекарного производстваСодержание книги
Похожие статьи вашей тематики
Поиск на нашем сайте
Технохимический контроль осуществляется с целью проверки качества сырья, полуфабрикатов, готовой продукции, а также с целью контроля технологического процесса. На хлебозаводе технохимический контроль производства осуществляется центральной и цеховой лабораториями. Центральная лаборатория контролирует все сырье, поступающее на предприятие, качество вспомогательных материалов, тары и воды. В цеховой лаборатории проводят органолептический контроль качества сырья, поступающего в цех, полуфабрикатов, готовой продукции и хода технологического процесса. Основными задачами лаборатории являются разработка и внедрение наиболее рациональных режимов технологического процесса, разработку и проведение мероприятий по улучшению качества, ассортимента, совершенствование методов контроля сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Всю свою работу лаборатория строит в соответствии с положением «О производственных лабораториях предприятий пищевой промышленности». Контролируемые показатели и методы определения приведены в таблице 2.1 - 2.3.
Таблица 2.2 - Контроль качества полуфабрикатов
Таблица 2.3 - Контроль качества готовой продукции
Ориентировочный расчет площадей подсобно-производственных помещений Подсобно-производственные помещения, предназначенные для обслуживания производства, размещаются в основном корпусе завода. Площадь подсобных помещений, в которых располагается технологическое оборудование (просеивательное отделение, цех переработки брака, склад хранения соли, лоткомоечная, растворный узел), принята с учетом компоновки оборудования в них и норм рабочей площади на единицу оборудования.
Площади складов сырья рассчитаны в подразделе 1.7 технологической части с учетом запасов сырья и нагрузок на единицу площади. Площадь хлебохранилища рассчитывается, исходя из 15 м2на 1 т суточной производительности SXJI= 52,9x15 = 793,5 м2. Площадь экспедиции составляет 20 % этого количества S3KC = 793,5 х 0,2 = 159м 2. Площади столярной мастерской, пульта управления, комната дежурного слесаря, сменного технолога, кладовых инвентаря принимаются в соответствии с производительностью завода на основании «Норм технологического проектирования хлебозаводов». Площади помещений, принятые в процессе компоновки плана завода, сводятся в таблицу 3.1.
Таблица 3.1 – Площади подсобно-производственных помещений
Продолжение таблицы 3.1
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-04-26; просмотров: 2020; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.134.86.250 (0.01 с.) |