Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Уточнённый расчет производительности предприятияСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Для выработки хлеба Дарницкого подового выбираем печь тоннельного типа марки ХП1М-32. Для выработки батона “Умница” предусматривается комплексно-механизированная линия с расстойным шкафом РШВ и тоннельной печью ХП1М-32. Часовую производительность печи Рч, кг, определяем по формуле
, (1.1) где N - количество рядов изделий по длине пода тоннельной печи, шт; п - количество изделий в ряду по ширине пода тоннельной печи, шт; g - масса изделий, кг; tв - продолжительность выпечки изделия, мин. Количество изделий на поду N×n, шm, определяются по формуле
, (1.2) где L - длина пода печи, мм; В - ширина пода печи, мм; l - длина изделий или диаметр, мм; b - ширина изделий или диаметр, мм; а - зазор между подовыми изделиями, мм. Суточную производительность печи Рсут, кг, определяем по формуле Рсут = Рчас х23. (1.3) Расчет производительности печей осуществлялся на ЭВМ по программе Prog 2.exe - для тоннельных печей. Исходные данные для расчета и результаты расчетов приведены в таблицах 1.1-1.2. Таблица 1.1 - Исходные данные для расчета производительности тоннельных печей
Таблица 1.2 – Результаты расчета производительности тоннельных печей
Продолжение таблицы 1.2
Определяем расчетную производительность предприятия. Полученные данные по производительности сводятся в таблицу 1.3
Унифицированные рецептуры и физико-химические Показатели качества изделий
Хлеб Дарницкий подовый, массой 0,9 кг
Таблица 1.5 - Физико-химические показатели хлеба Дарницкого по ГОСТ 26983
Батон “Умница” из пшеничной муки высшего сорта, массой 0,4кг
Продолжение таблицы 1.6
Таблица 1.7 - Физико-химические показатели батона “Умница” по ТУ9115-416-05747152
Выход готовых изделий Выход хлеба В, кг, рассчитывается по каждому виду изделий по формуле
, (1.4) где Gc - общее количество сырья, %; Wcр - средневзвешенная влажность сырья, %; Wm - влажность теста, %; G6 - затраты на брожение, %; Gyп - упек, %; Gyс - усушка, %. Средневзвешенная влажность сырья Wcp, %, определяется по формуле (1.5) где М, Др, С - масса муки, дрожжей, соли и другого сырья, кг; Wм, Wдд, Wс - влажности муки, дрожжей, соли, %. Влажность теста Wm, %, определяется по формуле (1.6) где Wx - влажность мякиша хлеба, %; п - разница между влажностью теста и хлеба, равная 0-1,5% в зависимости от сорта перерабатываемой муки и вида изделия [11, с. 102 ]. Расчет выхода готовых изделий производился на ЭВМ по программе BREAD.exe. Обозначения, принятые в программе 1 – хлеб дарницкий подовый массой 0,9 кг; 2 – батон “Умница” из пшеничной муки высшего сорта массой 0,4 кг. Исходные данные и результаты расчета приведены в таблицах 1.8-1.11
Таблица 1.8 — Унифицированные рецептуры
Таблица 1.9 — Влажность сырья
Таблица 1.10 - Дополнительные данные и результаты расчета
Расчетный выход готовых изделий должен быть не ниже плановых выходов, представленных в таблице 1.11 Таблица 1.11 — Выход изделий
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-04-26; просмотров: 379; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.191.171.86 (0.006 с.) |