ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

ТЫ ПРОСТО СКУЧАЕШЬ ПО МНЕ. Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ТЫ СЕКСУАЛЬНЫЙ ЗВЕРЬ.



Я был любителем надраться в хлам, и мне срочно надо было проснуться.

— Ну что, Ди, у нас еще есть время для пробежки и потом принять душ.

Дизель поднял брови и посмотрел на меня со своей лежанки.

— Вставай, ленивая задница! — прокричал я и снял его поводок с холодильника. Металлический звон цепи заинтересовал Дизеля, и он подскочил со своего места. Я присел, чтобы пристегнуть поводок, и мы вышли.

Было начало июня, и воздух был достаточно свеж и прохладен, идеальная погода для пробежки. Я прошел пару кварталов к озеру Калхун, вставил наушники и отстегнул поводок Дизеля. Возле озера было многолюдно... кто-то бегал, кто-то катался на катамаранах, кто-то устроил пикник. Я пробежал мимо двух подростков, которые сидели на лавочке и целовались круче, чем порно звезды. Я потряс головой. Справа была парочка, они лежали на пледе, читали книги и ели виноград. Она осмотрелась вокруг, отложила свою книгу и потянулась к нему ближе.

Сосредоточься, Броди.

Впереди на берегу озера я заметил пожилую пару, стоящую в обнимку. Я приблизился и попытался понять, на что же они смотрят, оказалось ни на что, горизонт над озером был чист.

Они медленно танцевали... без музыки.

Я остановился и с отчаянием потряс головой. Меня будто выключили. Мне нужно сосредоточиться и продолжить пробежку, я врубил «Korn» на iPod и снова начал бежать, пытаясь отключиться от окружающего мира и сфокусироваться на темпе. Навстречу бежала девушка, улыбаясь улыбкой в тысячу ватт. Она была симпатичной брюнеткой с зелеными глазами, которым не сравниться с глазами Кейси. В них не было того задора и блеска, они не цепляли меня.

— К черту все это, Дизель! Я не в настроении сегодня.

После обжигающе горячего душа я чувствовал себя гораздо лучше, чем после пробежки-разочарования. Хотя Энди работал всего в нескольких квартал от моего дома, я не часто виделся с ним, и надеялся разобраться с этим дерьмом за бутылкой пива, или пятью.

Когда я вошел в бар, он уже ждал меня за нашим столиком в углу. Я подошел к нему, он улыбнулся, поднялся и пожал мне руку.

— Что случилось, бро? — я крепко его обнял.

— Вау, ты помылся ради меня? Думаешь, тебе повезет? — он рассмеялся и подвинул одну из бутылок пива, которые заказал для меня.

Я поднес бутылку к губам и сделал несколько больших глотков.

— Что-то типа того, — ответил я, пытаясь найти взглядом Ян, нашу постоянную официантку. — Я проголодался, давай сделаем заказ.

— Я сегодня не могу задержаться надолго. Поем и надо бежать. Блэр готовит сегодня ужин, — скорчился он.

Блэр была поверхностной и алчной мега-сукой и, к сожалению... женой моего лучшего друга. Они встретились в колледже и поженились вскоре после того, как я подписал свой первый контракт с «Дикарями». Немного подозрительно, не находите?

Они жили в получасе езды от города, в самом большом микрорайоне пригорода. Она водила самую дорогую и роскошную машину, которую они только нашли, и наняла целую кучу людей, которые обслуживали их дом. Однажды на благотворительном ужине у нее спросили, чем она занимается, и она ответила, что не работает вне дома, она «менеджер по дому». Я подавился своей выпивкой, и она стрельнула в меня взглядом, и с тех пор она невзлюбила меня, не сказать, что она была моей фанаткой до этого.

— Готовит ужин? Я думал, ты хочешь бургер? — сказал я и прикончил первую бутылку.

— О, да. Она пытается быть хозяйственной, и сегодня готовит утку. К слову, я не хочу засыпать голодным, так что, я плотно поужинаю сейчас и затем, волшебным образом, заставлю ее ужин исчезнуть. По крайней мере, притворившись, что мне понравилась ее стряпня, я смогу потрахаться сегодня.

Я пытался отогнать мысли о том, как кого-то заставляют страдать, занимаясь сексом с этой женщиной. Я понятия не имел, как он выживает, и как эта «черная вдова» до сих пор не убила его.

— Итак, что случилось в выходные? — спросил Энди после того как заказал бургер, луковые колечки и еще по бутылке пива.

— Погода случилась. Одно дерьмовое совпадение за другим. В конечном итоге, грузовик застрял в грязи около одной гостиницы на севере. Хорошо, что они разрешили остаться на несколько дней.

— Гостиница? Звучит очень уныло. С престарелыми людьми?

— Не совсем. Там были разные люди, — я усмехнулся.

Энди подвинулся ближе и посмотрел мне в глаза, вопросительно выгнув бровь:

— Ю-ху, и как ее зовут?

— Ты о чем? — быстро ответил я и отвернулся к бару, чтобы избежать его взгляда.

Он покачал головой, с таким довольным лицом, будто он разгадал большой секрет.

— Нет, Броди. Я знаю тебя как облупленного, меня не проведешь. Я видел этот взгляд раньше. Как. Ее. Зовут.

Я осмотрел весь зал, чтобы убедиться, что нас никто не подслушивает. У меня не будет шанса опять поговорить с ней, если ее имя появится в завтрашних таблоидах.

— Кейси. Кейси Дженсен. Теперь мы можем оставить эту тему?

Энди выдохнул и руками потер лицо:

— Пожалуйста, скажи мне, что ты был осторожен. Или мне готовиться к слушанию по установлению отцовства после рождества? Это испортит все планы на зиму.

— Нет, придурок. Я не переспал с ней, я даже не поцеловал ее. Дело не в этом. Просто… — я остановился, когда Ян подошла с нашим заказом. Расставив тарелки, она прикоснулась к моей руке, я отдернул ее и принялся за еду, избегая изучающего взгляда Энди.

— Мы закончили это обсуждать? — осторожно предположил Энди.

— Здесь нечего обсуждать, Энди. Я встретил эту девушку, и она самая интригующая женщина, которая мне когда-либо попадалась в жизни. Я провел с ней всего два дня, но этого было недостаточно, — я нервно пробежался пальцами по волосам. — К тому же, она не позвонила мне. Даже не уверен, позвонит ли вообще. Я могу больше не увидеть ее, но очень хочу, — я отодвинул свою тарелку и посмотрел на Энди, который нахмурил брови и задумался. — О, и... у нее двое детей. Скоро вернусь, надо отлить.

Энди застонал и уронил голову на руки, пока я вставал из-за стола. Бедный, кажется, я не отплатил ему сполна.


 

 

 

Прошло три дня с тех пор, как Броди уехал и оставил мне информацию о себе. Я пыталась не обращать внимания на гнев, тлеющий во мне, и вернуться к нормальной жизни. Мама не давала мне покоя и постоянно пилила из-за произошедшего, мне нужно было отвлечься, и я поехала с девочками в зоопарк.

В машине мы рассказывали «тук-тук» шутки и подпевали песням Тейлор Свифт. Как только добрались до зоопарка, взяв карту, мы начали обходить вольеры, пока не устали и присели на лавку отдохнуть и скушать «Dippin’ Dots»[9].

— Вам весело? — спросила я.

Они обе кивнули, и мороженое потекло по их подбородкам.

Ха! Кто сказал, что я не могу быть спонтанной и веселой?

Я чувствовала свою правоту, будто выиграла воображаемое соревнование.

— Что будем делать дальше?

— Шоу дельфинов! — выкрикнула Люси.

— Да, потом покатаемся на поезде, — прокричала Пайпер после нее.

Я взглянула на часы на своем телефоне.

— Что ж, если мы хотим все успеть, нам лучше пошевелиться.

Мы выбросили стаканчики из-под мороженного в урну и направились к дельфинарию.

В то время как дельфин Хлои перепрыгивала через четвертое кольцо, мой телефон дважды провибрировал. Пришло два сообщения, одно от мамы, второе от Алексы.

 

МАМА: ПРИШЛИ ЦВЕТЫ ДЛЯ ТЕБЯ.

 





Последнее изменение этой страницы: 2016-04-23; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.236.156.32 (0.006 с.)