Запретить ВСЕ радиостанции FM-диапазона.



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Запретить ВСЕ радиостанции FM-диапазона.



Необходимо вернуть интерес к Русской народной музыке и Русской культуре вообще.

Запретить ВСЕ ночные клубы и дискотеки.

Запретить дебилизирующие реалити- и ток-шоу и прочие образцы промывания мозгов по западным технологиям.

Необходимо срочно прививать культуру чтения. Подрастающее поколение перестало читать ВООБЩЕ! «Зачем читать, если есть телевизор и компьютер?» – девиз современной молодёжи. Катастрофические последствия для государства, от такого отношения к чтению тех, на чьи плечи скоро ляжет бремя управления страной, даже страшно предположить.

Ни компьютер, ни телевизор, ни блютусы никогда не заменят чтения. Дело в том, что только чтение текстов с их осознанием и представлением того, о чём читаешь, способно полноценно развивать мозг. Помните это!!! Святой долг каждого родителя – привить своим детям интерес к чтению. И к чтению не надписей на пакетах из-под чипсов, не глянцевых журналов и новостных газет, не бульварных романов типа Донцовой и Шиловой, а настоящих Книг, которые воспитывают и развивают.

 

Нужно максимально сократить количество развлекательных (дебилизирующих) передач на телевидении. А из тех, что останутся – убрать всю похабщину и ввести цензуру на нравственность.

Такой же цензуре должны подвергнуться безконечные иностранные и российские художественные фильмы. Не перестаю удивляться, с каким упорством, подконтрольные жидам кинотеатры и телеканалы продолжают потчевать нашего зрителя русофобскими фильмами, подсаживая нас на западный образ жизни. Где всё Русское презирается, где нравственность высмеивается, где пропагандируются наркотики, где незаметно культивируется симпатия к педерастам, где любовь заменяется простым совокуплением, где основной движущей силой жизни является жажда наживы, где уважение, любовь, дружба покупается и продаётся, где всё просто так кроме ДЕНЕГ.

Настоящий уровень воздействия кино на ещё неокрепшие или уже ослабленные умы большинства электората трудно себе представить. Умело сделанный фильм, выпущенный и разрекламированный в нужный момент, может всколыхнуть целые страны и континенты, может возвысить одних и низвергнуть других, сделать подлецов борцами за справедливость, а настоящих героев – грязными орками. А всё потому, что нас приучили, что «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!». Нас приучили смотреть, не думая о том, что видишь и верить глазам, а не своему разуму. Нас приучили не думая, принимать на веру весь маразм и ложь, в изобилии льющиеся на наши головы с теле- и киноэкранов, с мониторов компьютеров, из книг, газет и журналов. Но Человек Разумный так жить не может и не должен! Иначе он быстро превратится просто в разумное животное. Будьте очень осторожны! Путь вниз – лёгок и быстр. А обратный путь, путь наверх – долог и тяжёл…

Не пора ли положить этому конец? Не пора ли найти альтернативу этой параше, льющейся на наши головы? Не пора ли нам возрождать национальную культуру вместо мультикультуры (антикультуры), поднимать нравственность вместо борьбы за «свободу слова», развивать творческие способности вместо деградации от искусственных заменителей жизни?

Вы скажете, что народ так прочно подсел на все эти наркотики в виде безконечных искусственных развлечений, что он уже не сможет без этого. Ничего подобного! С помощью СМИ нам это подсунули, с помощью тех же СМИ мы с лёгкостью всё это и уберём (заменим на НАСТОЯЩЕЕ).

Всё это можно исправить в течении года. Достаточно взять телевидение и радио под государственный контроль. Запретить любую коммерческую рекламу. Наполнить транслируемую музыку смыслом (и при этом вовсе не обязательно «долбить» всех классикой), снять штук тридцать НАШИХ Русских фильмов, полностью убрать с экранов развлекательные программы, реалити-шоу, спорт и иностранные фильмы, заменить тематику и формат ток-шоу, в новостях давать сюжеты о героях и подвижниках, прекратить осквернять Русский язык, Русскую культуру, Русскую летопись, вернуть познавательные передачи, создать блоки хороших передач для детей и подростков – и результаты будут поразительными.

 

Что

Остановить идущую ликвидацию российских Вооружённых Сил.

Создать боеспособную Русскую армию и флот.

Почему

«У России есть только два союзника: её армия и флот», – эти слова российского императора Александра III Миротворца, сегодня актуальны как никогда.

Так что же происходит сегодня с нашими ЕДИНСТВЕННЫМИ союзниками? Какова сегодня их роль в нашей жизни? Давайте попробуем разобраться.

Так уж сложилось, что государства, испокон веков, образовывались там и тогда, когда перед нацией вставал вопрос о сохранении территории своего обитания и себя лично от нападения извне. То есть, когда появлялась необходимость ведения войны. Ведь только организационная мощь государства была способна организовать сам процесс её подготовки, мобилизации всех ресурсов нации, а также осуществлять непрерывный процесс контроля и управления военного бытия.

Государства – это живые организмы, они рождаются, растут, достигают пика своего развития, стареют и умирают. И в этом они очень похожи на людей. Но это не единственное наше сходство, как и человеку, любому государству нужна еда, энергия, что позволяет жить и развиваться. Государственная еда – это природные ресурсы, талантливые люди и их идеи. Не получая ресурсов, не создавая новых образцов успеха, государство начинает голодать, перестаёт расти и умирает. Больше никто не хочет жить в таком государстве, больше никто не хочет его защищать. Так умирали все великие империи.

Сегодня самое сильное государство в мире – это Соединённые Штаты Америки. США – это государство паразит, имеющее 5% населения Земли, выпускающее 20% мирового производства, при потреблении в 40%. Это такой непрерывно разрастающийся монстр, который кормится за счёт остального мира, кушая всё больше и больше. «Американская еда» раскидана по всему миру – это нефть, газ, металлы, лес, люди. Без всего этого Америка просто умрёт, и это плохо для них. Но значительная часть американской еды хранится на Руси, а это уже плохо для нас.

Для американцев мы являемся обитателями дикой деревни – валенки, медведь, самогон. Неприятно, когда то, без чего ты умрёшь, принадлежит людям в лаптях, которые не хотят тебе это отдавать. Ты встаёшь перед выбором, либо ты будешь есть всё меньше и меньше, перестанешь расти и умрёшь, либо ты заберёшь еду. Они придут за едой, они не могут за ней не прийти.

Они уже совсем рядом, они в Прибалтике, на Украине, в Грузии, там расположены их военные базы и ракеты. Угадайте, на кого они направлены?

У нас не будет войны с Америкой только в одном случае: если они будут уверены, что наша армия как минимум не слабее их, иначе, при малейшей возможности, они сделают всё, чтобы нас захватить.

Знаете, почему до сих пор у них это не получилось? Потому что в нашей стране есть люди, для которых слово «РОДИНА» не пустой звук – люди, которые нас защищают. Защищают наших девушек и наших матерей, они дарят будущее нам и нашим детям, дарят, когда служат в армии. Пока у нас есть армия, у нас не будет войны с Америкой. Но в армии не хотят служить и уже не далёк тот день, когда у них появится та самая, малейшая возможность. И нас ждёт то, что сейчас происходит в Ираке и в Ливии. Только дурак думает, что США пришли туда, чтобы строить там демократию. Они пришли туда за нефтью, за государственной едой, которой у нас куда больше.

«Почему наша нефть находится под их песком?..» Джордж Буш младший

Более того, Америка в своей агрессивной внешней политике, руководствуется исключительно интересами мировой иудейской финансовой суперэлиты, одержимой идеей мирового господства и нового мирового порядка. К тому же в США не скрывают, что Новый Мировой Порядок строится на обломках России, за счёт России и против России. Первым условием осуществления концепции «Золотого миллиарда» для Запада является – УНИЧТОЖЕНИЕ РУСИ. И окончательное установление мирового господства, согласно всем геополитическим представлениям, может быть осуществлено только в единственном случае – захват Руси и полный контроль над ней.

Естественно, все эти элиты, с огромным удовольствием, военным путём уничтожили бы нашу страну уже сейчас. Но пока их пыл сдерживает наш ядерный потенциал, быстро-быстро хиреющий ядерный потенциал.

После снижения нашей ядерной мощи до критического уровня, будет переход к прямому военному вторжению. Если же с Запада осуществится военное вторжение, Китай не сможет остаться безучастным, Китаю тоже нужны ресурсы и Китай всей своей мощью двинется на Сибирь. Таким образом, Русь окажется между молотом и наковальней и, при отсутствии ядерного сдерживающего фактора, будет УНИЧТОЖЕНА, если мы допустим такое развитие ситуации.

***

Американцы уже не раз проводили учения по сценариям типа: «Защита Сибирской республики от китайской агрессии», исходившие из наличия такой республики в результате предварительного расчленения Руси. Не по захвату Сибири у России, а именно её защиты от Китая. Представляете, они уже ЗНАЮТ, что нашу страну они захватят БЕЗ БОЯ, и что, содержащая 60% всех мировых ресурсов, Сибирь – будет принадлежать им!

На чём же основывается такая уверенность?

После окончания Второй Мировой Войны, авторитет Советского Союза в мире был очень велик, а его влияние на геополитические процессы – огромно.

Тогда, руководство Соединённых Штатов рассчитывало только на один безпроигрышный способ борьбы с Россией: каждый год, в Пентагоне обновлялись планы нападения на нашу страну, с точным перечнем городов, которые должны были подвергнуться атомной бомбардировке. Назначались и многократно переносились даты этого нападения.

Согласно рассекреченным документам начальников штабов США, можно установить, что период с 45-го до конца 50-х годов, был периодом подготовки к реальной войне против нас. И сроки её были назначены сначала на 52-й год, потом на 55-й, потом на 57-й, при условии, что США, к моменту начала боевых действий, будет иметь 10-кратное превосходство в соотношении сил над СССР.

В холодную войну советской армии требовалось принципиально новое оружие. Министр Обороны всё чаще бывает в конструкторских бюро, чем в воинских частях. Да иначе и не могло быть. Передний край обороны проходил через Днепропетровск, Арзамас-16, Байконур, там, где создавался ракетно-ядерный щит страны. И теперь уже успех сражения решали не полки и дивизии, а ракеты и ядерные боеголовки. Командующими фронтами становились главные конструкторы. Обстановка на фронтах холодной войны была смертельно опасной.

Владимир Фёдорович Уткин, академик, один из главных конструкторов ракетно-ядерного щита СССР и создатель МБР РС-20 (Сатана): «Мы были окружены ракетами, которым лететь до нас 8-12 минут… Мы не имели права отстать, мы не имели права сделать хуже. Каждый день, каждый час, каждая минута, каждая проволочка заставляла оглянуться на Отечественную Войну 41-го года…»

В.Ф. Уткин ставит перед собой задачу не просто догнать американцев, надо было оказаться впереди, создать ракетные комплексы, перед которыми будет безсильно оружие условного противника. Отрабатывались главные козыри: мгновенный миномётный старт, постоянная боевая готовность, принципиально новый способ разделения зарядов, делающий безсмысленной знаменитую американскую систему СОИ (Стратегическая Оборонная Инициатива).

И наконец, рождается РС-20 «Воевода», прозванная американцами «Сатаной», самая мощная межконтинентальная баллистическая ракета в мире, несущая в себе 10 боеголовок и ещё 40 ложных целей. Ракета способна проходить сквозь облако ядерного взрыва (гарантированный ответный удар), выходить на цель с востока и с запада, с южного полюса и с северного, перехватить её невозможно. И именно рождение «Сатаны» сделало безсмысленной систему американской противоракетной обороны.

В «Сатану» было заложено такое количество новых инженерных мыслей, что она до сих пор является современной, не имея себе аналогов в мире. Впервые принятая на вооружение в 1975 году, эта ракета, ни разу не выстрелив, уже более 30 лет удерживает нашу страну и мир от катастрофы…

Времена изменились. К началу 90-х годов наши потенциальные противники «превратились» едва ли не в приятелей, правда, тоже потенциальных. Нам всем сообщили, что США нам теперь не враг, что воевать нам не с кем и поэтому такое количество ракет нам ни к чему. СССР и США подписывают договор о сокращении стратегических наступательных вооружений (СНВ-1).

Основным условием при переговорах о ядерном разоружении, американцы поставили уничтожение РС-20, снятие этих комплексов с боевого дежурства. Американцы немедленно выделили деньги на уничтожение ненавистных им ракет и даже предоставили необходимые режущие аппараты. Один за другим ракетные комплексы начали превращаться в металлолом. Это стало самой крупной победой Америки в холодной войне.



Последнее изменение этой страницы: 2016-04-21; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 34.239.160.86 (0.011 с.)