Мне интересно, какой смысл декларировать свою принадлежность к нации, черты которой в целом не одобряешь?



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Мне интересно, какой смысл декларировать свою принадлежность к нации, черты которой в целом не одобряешь?



Дошло до того, что отдельные товарищи, в качестве объектов для подражания приводят кавказоидные племена, попросту говоря чурбанов. Всячески восхищаясь их смелостью, мужеством, сплочённостью и т.д. Ну то есть всеми теми качествами, которых якобы не достаёт нам – Русам.

По поводу «смелости» чеченских боевиков приведу характерный пример из истории войны в Абхазии в 90-х годах. Во время штурма Сухуми, захваченного ранее грузинскими войсками в союзе с абхазами, воевали Русские добровольцы вместе с чеченским отрядом того самого Шамиля Басаева – была и такая страница в истории, что ж поделать. Так вот, по свидетельству очевидцев, в окопах басаевцев было «по колено» использованных шприцев – без ударной дозы героина, подавляющей страх, эти лихие джигиты в атаку не ходили. Проявлять смелость в издевательствах над безоружными людьми видимо гораздо проще.

 

Ну и опять же – а чем объяснить, что нация трусов и ничтожеств создала и отстаивала на протяжении тысячелетий крупнейшее в мире государство? И почему те же чечены – «гордая нация воинов» – никакого государства не создали, да и о каких-либо достижениях в области науки, техники и культуры тоже говорить не приходится?

Русы – самая миролюбивая нация в мире. Но почему-то эта миролюбивость, внешне проявляющаяся в добродушии и спокойствии, всегда воспринималась нашими соседями, как признак трусости и слабости. Именно основываясь на этом ошибочном мнении, нас так часто все пытались завоевать. Но НИКОМУ и НИКОГДА этого не удалось сделать. Все великие и не очень армии мира терпели сокрушительные поражения на Русской земле в боях с Русскими воинами, и никто никогда не мог понять, как же эти Русы, ещё вчера спокойно обрабатывавшие землю, когда по всем раскладам у них не было ни единого шанса на победу, сегодня сражаются яростнее диких львов и обращают своих врагов в бегство. Откуда в Русах берётся эта внутренняя сила, позволяющая вчерашнему труженику, в случае опасности, превращаться в абсолютно уверенного в своей победе воина? Да потому что, мы, Русы – нация Воинов, дух Воина – защитника Родной земли и справедливости, у нас в крови. И именно потому, что нет нам равных по уровню воинского духа, поэтому и живём мы в самой большой на свете стране и поэтому именно мы пустили в своё время, чеченский и другие кавказские народы на свою территорию, беря их под свою защиту, а не наоборот…

Можно встретить и ещё более наглые передёргивания:

«Русские не способны к самоанализу, к критическому осмысливанию своего собственного Я. Муки совести для них неведомы, так как нет процесса выявления и осознания в себе отвратительных качеств с целью их изжить. Русский не способен ненавидеть самого себя».

Что ж, вот вам взгляд с другой стороны на тему совести:

«В Русского человека невозможно не влюбиться. В нём всегда бьётся жизнь – работа души и мозга. Он не только лениво созерцает свои просторы и философствует, отдаваясь мечтам, он завоёвывает эти просторы потом и кровью, он, мечтая о крыльях, – первым вырывается в космос.

Он, рассуждая о чистоте веры и братстве – первым проливает свою кровь и доказывает верность слову. Но ни к кому не были так несправедливы небеса, как к Русскому человеку. И сейчас на пороге 21-го века он предан всеми и испытывает такое нашествие врагов в доме своём, что неведома судьба его.

Всё брошено на его уничтожение! И только потому, что Русский – это Совесть. Это гениальная Совесть! Это не только Достоевский, Толстой, Чайковский, Рахманинов, Циолковский, Вернадский... Это ещё Русский мужик и баба, выдюжившие тягость всех войн, в столь невероятном количестве выпавших на долю России.

И Наполеона, и Гитлера остановил Русский солдат. В то время, когда под них покорно легли «цивилизованные страны». Я уже не говорю о других жертвенных подвигах Русского народа, спасавших братьев по вере, трусливых и подлых союзников.

Русским было стыдно бежать от врага и стыдно не выполнять обещания и договоры. Русские подавали пример героизма и верности данному слову.

Русским были чужды понятия меркантильности и циничной целесообразности, ставших философией жизни для эгоистичных европейцев и американцев, исповедующих принцип «Лучше быть живым шакалом, чем мёртвым львом».

У Русских всегда доминировала Совесть и в победах, и в поражениях. Они прощали побеждённых и не унижались перед победителями.

Но кому сейчас нужна Совесть?! Кому хочется, чтобы напоминали о его подлости. И Россия для всего «цивилизованного» мира является этим молчаливым напоминанием. Она мешает, как мешает совестливый человек находящемуся рядом с ним преступнику».

Кто прав – судите сами.

Часто Русам ставят в пример, как на Западе, особенно в США, люди постоянно улыбаются друг другу. При этом бытовую неулыбчивость Русов выводят из таких качеств, как безкультурие, злоба, зависть, недоверие и т.д., словом неумение вести себя в цивилизованном обществе, ввиду своей отсталости в развитии… Давайте разберёмся, что за всем этим кроется.

Дело в том, что улыбка в Русском общении не является сигналом вежливости. В американском и европейском поведении же улыбка – прежде всего, сигнал вежливости, поэтому она обязательна при приветствии и в ходе разговора. Улыбка в сфере сервиса на Западе и на Востоке также прежде всего выполняет функцию демонстрации вежливости. Существует китайская поговорка: «Кто не может улыбаться, тот не сможет открыть лавку». Истинная причина всех их улыбок – желание понравиться собеседнику, с целью заработать на нём.

У Русов же постоянная вежливая улыбка называется «дежурной» и считается признаком неискренности, скрытности. Улыбка у Русов – сигнал личного расположения к человеку, выражение симпатии. В Русском коммуникативном сознании существует императив: улыбка должна являться искренним отражением хорошего настроения и хорошего отношения.

Сюда же можно отнести различное чувство юмора: для Русов характерно, так называемое, дружеское подтрунивание, не переходящее определённых границ. Т.н. «фекальный юмор», унижающий человеческое достоинство (в огромном количестве льющийся сейчас на нас с экранов телевизоров и кинотеатров), Русам не характерен.

Нас, Русов, обвиняют в отсутствии любви к порядку и гражданской ответственности. Подразумевая этим то, что мы попросту не умеем стучать друг на друга. Сейчас многие западные компании, имеющие офисы на Руси, пытаются прививать Русам т.н. цивилизованные стандарты поведения. Когда наказывают не того, кто нарушил устав, а того, кто вовремя не доложил об этом нарушении наверх. При добросовестном же стукачестве, за каждое донесение, дятел получает свой процент с выписанного, благодаря ему, штрафа провинившегося.

Скажите, нормально такое поведение для Русского человека? Вопрос о том, что представляет собой психика таких вот офисных дятлов, можно опустить.

Обратите внимание: дело даже не в том, сколько стукачей в процентном отношении в том или ином народе, а в общественной допустимости явления. В «демократических и цивилизованных» странах стукачество узаконено, является общественно приемлемым деянием. На Руси же во все времена стукачи презирались, поговорка «доносчику – первый кнут» имеет своё историческое обоснование.

А это старая статья про геноцид Русов в Чечне в «Известиях»:

«Лидия Ивановна – председатель Форума переселенческих организаций, одной из старейших российских правозащитных организаций.

... Вот на этом самом диване в 93-м сидели Русские из Грозного. Они рассказывали, как каких-то старушек чеченцы душили шнуром от утюга, мне это особенно запомнилось. Но рассказывали как-то спокойно, без надрыва.

А мы тогда занимались армянами из Баку. Когда я этих армян увидела, я почувствовала, что это самые несчастные люди на свете. А с Русскими я этого почему-то не почувствовала. Не знаю, может, недостаточно громко кричали?

А потом пошёл вал беженцев-чеченцев. И я должна признаться – мы искренне считали, что должны отдавать предпочтение им перед Русскими. Потому что чувствовали перед ними историческую вину за депортацию. Большинство правозащитников до сих пор придерживаются этого мнения».

Обратите внимание: «маленькие, но гордые народы» вполне себе умеют убрать свою гордость, когда им выгодно, и начать давить на жалость. Это, знаете ли, надо уметь.

Русы – которых все, кому не лень, обвиняют в том, что они «только ноют и жалуются» – как раз этого-то делать не умеют. Не в характере. Случилось что-то – надо стиснуть зубы и преодолеть. Да, Рус может сломаться (скажем, спиться), но вот именно жаловаться, вымаливая подачки, не будет.

Сравните по критерию национальности даже такой контингент, как нищих. Русская старушка, стоящая в метро с протянутой рукой, самим своим видом вызывает понимание, что ей стыдно. Она понимает, что её занятие – недостойно, но у неё не осталось другого выхода. Сравните её поведение с попрошайкой вида «нацменка с дитём». Обычно одно дитё на руках, а второе, постарше, бегает по всему вагону метро, дёргает за рукав, бухается на колени перед пассажирами, умильно смотрит в глаза, грязнющими ручонками пытается обнять за ноги.

Какое тут понятие о стыде? Это – спектакль по разводу лохов, не более того. Оформление своего горюшка на публику. Даже сидя посреди озера слёз, публично напущенных для сердобольных, они в то же самое время безконечно презирают тех, кого разводят на жалость. Что логично: обманываемый, пусть даже с помощью жалости – лох, а лох всегда презираем. Представляете, как жалко выглядели чеченские беженцы – и с каким невыразимым, запредельным презрением они смотрели на глупцов, которые их жалели и «устраивали им всякие дела»…

Все эти сравнительные описания Русского менталитета можно проводить безконечно долго. И всегда мы увидим повод для гордости своей нацией, надо только смотреть под правильным углом, а не тем, что нам навязывают паразиты. А причина этого в наличии у Русов всё той же – СОВЕСТИ, понятие о которой во всём остальном мире, прямо скажем, весьма размыто.

Как

«Стать Русским во-первых и прежде всего. Тогда только и Европа начнёт нас уважать» Ф.М. Достоевский

Самое главное, нам всем нужно осознать себя Русами. Но что значит быть Русом? Вот как это понимал замечательный Русский философ Иван Ильин: «Родина не есть то место на земле, где я родился, произошёл на свет от отца и матери или где я привык жить; но то духовное место, где я родился духом и откуда я исхожу в моём жизненном творчестве. И если я считаю моей родиной – Россию, то это означает, что я по-Русски люблю, созерцаю и думаю, по-Русски пою и говорю; что я верю в силы Русского народа и принимаю его историческую судьбу своим инстинктом и своею волею. Его дух – мой дух; его судьба – моя судьба; его страдания – моё горе; его расцвет – моя радость... Я не избирал его, ибо это он сам родил меня из недр своих. Но, будучи рождён им, я избрал его и принял его в последнюю глубину моего сердца. И потому я верен ему; и верен именно ему – во всех положениях, трудностях и опасностях жизни. Этого чувства я не могу питать сразу к двум народам. Нельзя человеку иметь двух матерей или исповедовать две различные веры. И если народ мой велик и многообразен и принял в себя струи многих кровей, – то всякая из этих кровей может и должна найти своё крещение в его духе; и всякая из них призвана связать свою судьбу с его судьбою и мыслить и чувствовать себя в духовном тождестве с ним» (И. Ильин. Манифест Русского движения. «Слово», июнь 1991, с. 85).

Эти слова Русского философа могут служить своеобразным тестом для тех Русов, которые высчитывают, что там в них «намешано», и сомневаются в своей национальной принадлежности. Искренне желаю таким людям найти в себе духовно Русского человека (к сожалению, сегодня не каждый Рус «по крови» отвечает требованиям Русской духовности!) и, наконец, определившись, БЫТЬ ИМ!

На протяжении последнего тысячелетия, Руси слишком редко везло на правителей с Русским духом. И самые чёрные времена выпадали на долю Русского народа тогда, когда во главе государства стояли ИНОРОДЦЫ (как пришлые, так и внутренние – доморощенные). Вот почему именно сейчас, когда страна, как раненый зверь, лежит, распростёртая, в лужах крови, которые мы не представляем из-за «отдельных» сюжетов, преподносимых нам продажными СМИ в качестве «сенсационных» (чтобы из-за деревьев не видеть леса!), мы стоим перед дилеммой: либо нас добьют, как добивают раненого зверя, либо, осознав себя НАЦИЕЙ, сумеем собрать все свои силы, чтобы сделать рывок, – и не только выжить, но и двинуться вперёд!

«Глобалисты» знают, что преградой на их победном пути к мировому господству всегда стоял и будет стоять, по выражению А.С. Пушкина, «гордый внук славян». Вот почему так спешат сионисты уничтожить как можно больше славян, пока не очнулся от наркотического воздействия СМИ самый многочисленный из славянства – Русский народ Руси (великоросы). Ибо сегодня лишь Русский народ Руси (вместе с белорусами и украинцами – более 85% населения!), собравшись под знаменем Русского национализма, смог бы не только противостоять жидам, но и сильно урезать их безразмерные аппетиты насчёт мирового господства. Сплотившись перед смертельной угрозой, мы станем СИЛОЙ, а значит, вернём уважение к себе всех коренных народов Руси. Будет покончено с русофобией. А при поддержке малых народов Руси мы вместе непременно победим антинародную, профашистскую власть, как это было уже не раз в Русской истории. И тогда нас, Русов, не только вновь будут любить и уважать наши многочисленные национальные меньшинства, но будут искать НАШЕЙ любви и НАШЕГО уважения и все другие народы мира.

Все эти задачи выполняются волевым решением после прихода к власти на Руси нормальных людей (Русских националистов).

При этом, как можно скорее нужно произвести замену действующих паспортов безродных россиян, на паспорта с обязательной графой о национальности. Осуществлять строгий контроль за правильностью подачи данных. Ввести уголовную ответственность за подачу ложных сведений о национальности (как это сегодня происходит в США).

Запретить двойное гражданство.

Лишить всевозможных дотаций, льгот и преимуществ при распределении государственных ассигнований национальных республик перед Русскими областями.

ВСЕ национальные республики необходимо переименовать в Русские области (губернии). Как это было до революции. Во всех «национальных» республиках (кроме кавказских, откуда Русов просто выгнали) Русское население составляет абсолютное большинство. С какого вообще перепуга исконно РУССКАЯ земля должна делиться на национальные территории? Это прямой путь к расчленению страны. Пример Советского Союза тому яркое подтверждение.

Внести поправки в Конституцию, закрепив за Русами статус титульной нации с соответствующими этому преимуществами. Хватит нам уже многовекового рабства в своей РОДной стране, построенной на крови и костях наших Русских предков, когда каждый заезжий немец имеет у нас прав больше, чем обычный Русский человек.

Удалить антирусскую и антиконституционную 282 статью УК РФ об экстремизме. Мало того, что по этой статье сажают ТОЛЬКО Русских людей борющихся за СВОЮ Родину по обвинению в «Русском национализме» (демократы приравняли это словосочетание к фашизму), так эта статья ещё и противоречит Конституции. Свобода слова и мысли – гарантированная Конституцией духовная и творческая свобода человека, проявляющаяся в возможности гласно и безпрепятственно выражать свои идеи, мнения, убеждения, в том числе, если они являются критикой чьих-то национальных или религиозных убеждений.

Что

Запретить межрасовые браки.



Последнее изменение этой страницы: 2016-04-21; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.236.212.116 (0.022 с.)