Где не копают археологи – по всему миру натыкаются на Славяно-Арийские артефакты.



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Где не копают археологи – по всему миру натыкаются на Славяно-Арийские артефакты.



Кто же такие эти гои, то есть арийские народы, наши предки, которые создали такое громадное государство? Проводим аналогии и понимаем, что народы эти неисторические, то есть, не из Торы. Народы, которые лишь как размытый фон окружали избранный народ Торы, который, как известно, произошёл от Адама и Евы.

 

Из-тория гоев в Торе сколько-нибудь детально не описана. Она либо была для библейских сочинителей-мифотворцев неизвестной, либо просто неинтересной.

Расплодились так, что заняли почти всю Евразию, а бедному из-торическому народу оставили на прокорм только малюсенькую и не ахти какую плодородную, а местами каменистую и пустынную «землю обетованную». И это притом, что «обетованную землю» бедолагам силой пришлось отнимать у гоев, для чего надо было уничтожить по распоряжению их племенного божка Иеговы, восемь лишних небогоизбранных народов.

 

А ещё есть некие изгои (изгнанные гои). Это те, что родом из гоев,но которых сами гои выперли из своих родов за преступления против законов Рита (о чистоте Расы и крови). Но за это их великодушно не убивали, а по законам Расы они лишь подлежали изгнанию из добронравной среды гоев. И в результате за многие тысячелетия из этих изгнанников и их помесей с самками окружавших Белую Расу других человеческих видов и гоминидов (разных полуобезьян, архантропов, питекантропов, неандертальцев и т.п.) образовались на окраинах-украинах гойской Тартарии различные небольшие метисные народы.

 

И в этих племенах появлялись свои многочисленные вожди, которые тяготились влиянием Русского этноядра, а посему в борьбе за власть придумывали свои доморощенные из-тории и, потеряв Ведическую культуру, замещали её удобными религиозными идеологиями.

 

Человеческие виды качественно по самой природе разные. То, что для одних хорошо, для других может быть даже смертельно. На одно и то же они реагируют совершенно по-разному. Кратко говоря: есть созидатели-творцы гои, а есть паразиты-изгои. Одни выращивают и придумывают, а другие спекулируют и эксплуатируют. Творцы-труженики живут гораздо беднее и зависимее, чем те, которые бездельничают, хитрят и насильничают. Один с сошкой, а семеро с ложкой!

 

И вот на закате дня Сварога, на просторах Ведической Империи, начинают одним за другим происходить трагические для Белой Расы гоев события…

 

Первым делом готы под водительством Амала Венда (Винитария) распяли на Кавказе у реки Баксан царя Русколани Буса Белояра и семьдесят его князей и старейшин.

 

Одновременно произошло утверждение императором Константином на государственном уровне авраамической религии для удержания в узде побеждённых гоев в Римской империи, религии, которую паразиты ранее под разными соусами уже успешно протаскивали и в Египте, и в Вавилоне, и в Персии для разрушения древней Ведической культуры гоев.

 

Никакого такого ноу-хау христианство не принесло. Уже многие тысячи лет как этот проверенный изгоями-паразитами, отлично работающий на оболванивание гоев солярный культ «спасателя» и «сына божьего» лишь с косметическими отличиями и под разными именами кочует из цивилизации в цивилизацию. И египетский Осирис, и фригийский Аттис, и Кришна Индии, и Дионис Греции, и Адонис в Финикии, и персидский Митра – все они с вариантами имели сходную из-торию. Родились от целомудренной девы 25 декабря, имели 12 учеников, были распяты на кресте, мертвы 3 дня, а затем благополучно воскресли и вознеслись к отцу небесному. Главное в этой сказке для взрослых – чтобы рабы терпели насилие от своих господ-паразитов, сами подставляли щёку для тумаков, безропотно отдавали свою жизнь и ценности в надежде на обещанное счастье (правда, уже на том свете). И с тех пор, как Солнечная система удалилась от центра Галактики и попала в тёмные водородные облака, тянущиеся от Сириуса, так и пошло, и поехало в указанном направлении деградации, вплоть до наших дней.

 

Далее, католический (духовно) и средиземноморскорасовый (европеоидно-негроидный) юг, при посредстве нелегитимной династии пипинидов-каролингов, свергает легитимную Славяно-Русскую Православную (Ведическую) династию Меровингов. Папский престол сумел разыграть сложную и коварную комбинацию, когда под дланью «великого полководца» Карла, последыша холопов князей Меровингов, он сумел двинуть этнически славянские и Русо-кельтские дружины на таких же Русов-славян. Христианский геноцид Русского населения Европы на первых этапах осуществлялся руками самих же Русов.

В середине 9 века, нарушив вековые традиции, власть в Киеве захватил прямой потомок Кия – князь-варяг Аскольд, вместе со своим младшим братом Дием. По традиции на княжение выбирали достойных на восемь лет и только за особые заслуги перед народом могли выбрать на второй срок или сделать правление пожизненным, но никогда не наследным. Выбирался военный князь – хан и князь мирской. В мирное время большей полнотой власти обладал мирской князь, а в военное время – князь-хан. Князь-хан выбирался обычно из высшей касты профессиональных воинов – варягов. Захватив власть в Киеве, Аскольд стал называться хаганом, в самом названии соединив две ветви власти: военную – хана и светскую – кагана в одну.

 

Он организовывает несколько удачных военных походов на Ромею (Арамея), и Царьград платит Русам дань. Тогда арамеи придумывают ловкий трюк с ослеплением Аскольда и хитростью вынуждают его принять крещение в арамейскую религию (которая станет называться христианской с начала 12 века). Одураченный Аскольд, вернувшись в Киев, отвергает Ведическую систему миропонимания и силой пытается крестить Русов Киевской Руси в Лето 6374 от Сотворения Мира в Звёздном Храме (866 году н.э.).

 

Но первая попытка крещения Русов в греческую веру – в культ Дионисия – не увенчалась успехом. В Лето 6390 от С.М.З.Х (882 году н.э.) Киев захватили пришедшие с севера с дружиной Русов Олег с Игорем. Олег обманом захватил Аскольда и убил его. С гибелью Аскольда, проникновение греческой веры – культа Дионисия – на просторах Киевской Руси было остановлено. Принявших греческую веру никто не преследовал (весьма зря), каждому по традиции позволяли верить в того «Бога», которого принимала душа. Подобная терпимость наших предков к другим верованиям очень скоро «аукнулась» им большой кровью.

 

Свергнув и убив Аскольда, узурпировавшего власть, Олег посадил на Киевский Стол малолетнего Игоря, сына Рюрика, также нарушив древние традиции. Это стало первым шагом к абсолютной монархии, первым, но далеко не последним отклонением от традиций прошлого, которые были действенны многие тысячи лет и не позволяли Тёмным Силам проникнуть в социальную систему Славяно-Ариев. Князь Игорь сделал второй шаг к пропасти, сделав восседание на Киевский Стол наследственным.

 

После убийства Игоря древлянами за свою жадность, киевским князем объявляется его трёхлетний сын Светослав в Лето 6453 от С.М.З.Х. (945 год н.э.), который смог разбить Иудейский Хазарский Каганат – паразитическое государство в Лето 6472 от С.М.З.Х. (964 год н.э.).

 

Его мать – Великая княгиня Ольга, принявшая греческую веру – люто ненавидела своего собственного сына. Будучи проводником тёмных сил, она подсовывает Светославу свою ключницу Малку в виде наложницы. Малка была дочерью раввина Малика из Русского города Любича, что под Черниговом. И как все иудейские невесты, была прекрасно обучена чёрной тантре, т.н. сексуальной магии, с помощью которой она привязала к себе Светослава.

 

Мы не будем выяснять, был ли Владимир приёмным сыном (что скорее всего) Светослава или родным, но по всем иудейским законам он был жидом, т.к. национальность у жидов передаётся по матери. Признание или усыновление Светославом сына Малки было, по сути, единственной серьёзной ошибкой Светослава. В принципе, эта ошибка послужила причиной гибели и самого Светослава, и его законных сыновей – Олега (в 977 году) и Ярополка (в 980 году), которые были уничтожены вместе со своими жёнами и детьми по приказу «сидевшего» в то время на Новгородском княжестве иудея Владимира.

Захватив в Лето 6488 от С.М.З.Х. (980 год н.э.) Киевский Стол жид Владимир Кровавый, приступает к осуществлению задуманного Тёмными Силами. Совершив показательные человеческие жертвоприношения славянским богам, он, таким образом, намеренно дискредитирует в глазах иноземных летописцев Ведическую Веру Русов и создаёт все условия для проникновения в Киевскую Русь греческой религии.

«Не приносите на Алатырь жертвы кровавые, не гневите Богов ваших, ибо мерзко для Них принимать кровь невинную от созданий Божиих».



Последнее изменение этой страницы: 2016-04-21; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 35.170.64.36 (0.007 с.)