Ни одно завоевание в истории даже отдалённо не сравнимо с тем, как полно мы вас завоевали.



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Ни одно завоевание в истории даже отдалённо не сравнимо с тем, как полно мы вас завоевали.



Как мы это сделали? Почти случайно. Две тысячи лет назад, в далёкой от вас Палестине, наша религия впала в разложение и голый материализм.

Храмом Соломона завладели банкиры-менялы. Разложившиеся вконец, самолюбивые попы доили народ и жирели. И тогда появился юный патриот-идеалист и пошёл по стране, взывая обновить веру.

Он и не думал создавать церковь. Как и другие пророки до него, он думал только очистить и вдохнуть новую жизнь в старую веру.

Он атаковал попов и выгнал банкиров из храма. Это привело к его конфликту с существующими олигархами, в результате чего, всё это кончилось для него плачевно.

Последователи Иисуса из Назарета, в основном рабы, бедные ремесленники и крестьяне – пролетариат, в своём огорчении отвернулись от мира и образовали коммуны пацифистов, проповедовавших непротивление злу насилием и почитали память распятого лидера.

Они были просто новой сектой в Иудее, без всякой власти и последователей, не первая и не последняя.

Только после разрушения Иерусалима Римом новая секта вышла из тени. И то, только потому, что её в борьбе с Римом начали поддерживать еврейские олигархи.

И тогда один еврей по имени Павел или, по-еврейски, Саул (по-Русски – Савл), начал воплощать идею разрушения Рима посредством разрушения основы силы Рима – его военной силы – армии, посредством христианской доктрины непротивления злу насилием, что и осуществлялось посредством маленькой секты «христиан» в Риме.

Естественно, что все первые христиане были евреями. Павел стал Апостолом для гоев, хотя до этого он был главным гонителем христиан.

Как вы сами понимаете, его, якобы, «чудесное перевоплощение» в связи с видениями, наверно, было гораздо более прозаическим.

И так хорошо Павел поставил пропагандистскую работу, что в течение четырёх столетий, огромная империя, покорившая вместе с половиной мира и маленькую еврейскую Палестину, стала кучей обломков, а закон Сиона стал официальной религией Рима.

Это было только началом нашего покорения мира – только началом. С этого момента вся ваша история и во всех странах – это история покорения вашего старого языческого духа нашим еврейским духом.

Половина ваших войн, великих и малых, были религиозными войнами, воевавшимися просто из-за той или иной интерпретации наших учений.

Но, как только вы захотели оторваться от нас и вернуться к своим языческим традициям, как мы тут же вооружили евангелием Лютера, который поднялся против вас и снова вернул вас в ярмо нашей еврейской цивилизации.

Возьмите три великие революции Нашего Времени: Английскую, Французскую и Русскую. Чем они были, как не триумфом еврейской идеи в социальной, политической и экономической областях?

А конца этому не видно. Мы до сих пор доминируем над вами.

В Дайтоне, штат Тенесси, население, взращённое на Ветхом Завете, запретило изучение естественных наук, поскольку это противоречит нашему древнееврейскому понятию о происхождении жизни.

Разве это удивительно, что вы ненавидите нас? Мы положили стоп-кран на ваш прогресс.

Мы наложили на вас чуждую вам книгу и чуждую вам веру, которую вы не можете ни проглотить, ни переварить, потому что она противоречит вашему натуральному духу, который в результате пребывает в болезненном состоянии, и в итоге, вы не можете, ни принять наш дух полностью, ни убить его, и находитесь в состоянии расщепления личности – шизофрении.

Конечно, вы никогда не принимали наши христианские учения полностью.

В ваших сердцах вы натурально язычники. Вы любите войну и природу. Вы до сих пор восхищаетесь красивым человеческим телом. И ваша социальная совесть, несмотря на всю демократию и все социальные революции, до сих пор незрелая.

А мы просто раздвоили вашу душу, спутали ваши импульсы, парализовали ваши желания, в результате чего, вы поражены шизофренией.

В середине битвы вы внезапно опускаетесь на колени и молитесь тому, кто приказывает вам подставить другую щёку, не сопротивляться злу насилием, тому, кто сказал «Благословенны приносящие мир».

В своей хозяйственности вы внезапно расстроены, вспомнив, как в церкви вас учат не думать о дне завтрашнем.

В своей борьбе, где вы сами бы ударили не раздумывая, вам вдруг напоминают, что бедность благословенна, и что все люди – братья в господе.

И в тот момент, когда вы уже хотите уступить своим внутренним чувствам, ваше еврейское воспитание кладёт решительную руку на ваше плечо и уносит наполненную чашу от ваших губ.

Вы, христиане, никогда не христианизировались до конца. В этом отношении мы справились с вами не до конца. Но мы отняли у вас радость и наслаждение вашей натуральной религией!

Таким образом, почему бы вам не ненавидеть нас?

Если бы мы были на вашем месте, мы бы всем сердцем ненавидели нас, гораздо более, чем это делаете вы.

Однако, мы не должны рассказывать вам всё, как и почему. Мы не должны вам всё объяснять и растолковывать…

Вы ходите везде, с ужасом шушукаетесь о волосатой еврейской руке там и здесь. Это заставляет нас ёжиться.

Мы полностью отдаём себе отчёт в том, что мы наносим вам неизлечимую рану, когда накладываем на вас наши собственные, чуждые вам веру и традиции.

Предположим и мы уже дрожим, в один прекрасный день вы проснётесь и поймёте, что ваша религия, ваше образование, ваша медицина, ваша мораль, ваши социальные, правительственные, юридические и экономические институты – фундаментально все наши!

Но затем вы начинаете специфически показывать на кого-нибудь пальцем. Скажем, намекать на еврейских банкиров или еврейских антрепренёров – и наш страх тут же сменяется взрывом хохота.

Гои – видим мы с облечением – никогда не будут способны видеть реальную глубину наших преступлений.

Мы ничего не можем поделать. Или вы не имеете глаз или вы не имеете мужества, убить нас за те злодеяния, которых, даже хотя бы частичных улик, более чем достаточно, чтобы любой опытный судья или трибунал сразу бы приняли к рассмотрению.

Чего мелочиться с пустяковыми обвинениями, когда вы легко бы могли раскопать наши гораздо более серьёзные преступления против вас?

Чего швырять нам в лицо неуклюжую подделку, типа «Протоколов Сионских мудрецов», когда с ещё большим успехом вы можете бросить нам в лицо «Откровения Святого Иоанна»?

Чего пенять нам Карлом Марксом и Троцким, когда, чтобы обвинить нас, вам с лихвой хватит Иисуса из Назарета и «Святого» Павла (Савла) из Тарсуса?

И когда вы толкуете о еврейских заговорах, я лично никак не могу взять в толк, почему вы не упоминаете разрушение Римской империи и под римскими знамёнами – всей античной цивилизации, от рук еврейского христианства?

Кажется невероятным, но вы, христиане, и понятия не имеете, откуда пришла ваша религия, откуда она взялась и как? Ваши историки не говорят вам (потому что они не наши, а ваши – Прим. Пер.).

Книги по этому вопросу, которые являются частью вашей Библии, вы повторяете как попугаи, но в них не вникаете. Мы тщательно исполнили свою работу, а вы верите нашей пропаганде буквально.

Пришествие христианства для вас – это не историческое событие, логично вытекающее из других событий того времени, а исполнение еврейского божественного пророчества – с небольшими вашими модификациями.

Где вам увидеть, что оно уничтожило Великую Нееврейскую цивилизацию и Великую Нееврейскую империю, с которой еврейская Иудея вела постоянные войны?

Где вам увидеть, что христианство на тысячу лет отбросило Европу в варварство и темноту? Как же – это принесло «Спасение» в нееврейский мир!

А между тем, тогда в Римской Империи было огромное подпольное движение, которое исходило из центра в Палестине и распространялось еврейскими агитаторами, финансировалось еврейскими деньгами и передавалось в еврейских записках и разговорах.

Рим разрушил Иерусалим грубой силой, но через некоторое время и сам пал без единого выстрела.

Вы даже этого не видите! Хотя, даже развитый ребёнок, неоглуплённый церковью, скажет вам это же самое, просто прочтя хронологию событий того времени…»

Есть ещё желающие объединяться с «Русскими христианами»? Лучшим комментарием для видящих в РПЦ «идеологического лидера общества», будет реплика В.А. Истархова об иге в головах Русских людей:

«Да, это совершенно верно, что задача номер 1 – это свержение иудейского ига. Но Вы хоть понимаете, что это такое – иго иудейское? Где оно находится? Вы думаете, что это иго находится в евреях. Это глубокая ошибка. Иго иудейское находится в ГОЛОВАХ оболваненных РУССКИХ!!! Вот где оно находится!!! В этом всё дело. Дело не в жидах, а в слабоумных Русских, поклоняющихся еврейскому богу, оболваненных жидохристианской системой ценностей. Жидов много раз изгоняли и что? Что потом? Потом опять пускали на основе христианского человеколюбия, христианского «гуманизма», «общечеловеческих» ценностей (все люди братья, все произошли от Адама и Евы)и прочей христианской гнили.

Вы ссылаетесь на выступление Квачкова. Новый «интеллектуал» нашёлся – христианин Квачков. Очень смешно. Да эту идею мы этим христианам вдалбливали десятки лет. И какой результат? Нулевой! Невозможно с христианами объединиться на Русской национальной основе. Потому, что обрезанный еврей Иисус Христос для них дороже. Они жидопоклонники. Ради Христа они всех Русских перережут. Вот каковы реалии. Мне ещё Б.С. Миронов говорил: «Когда мы придём к власти, мы тебя и тебе подобных первых повесим, Вы хуже жидов!»Вот их идеология. Для них, кто нехристианин, кто христову кровь не пьёт, тот не Русский, тот враг номер один. Почитайте все христианские сайты, типа «Чёрной сотни». Кто у них главный враг? Жиды? НЕТ! Их главный враг – это Русский антихристианин, Русский язычник, Русский атеист. Еврей Иисус Христос, сын Давида, сын Авраама для них высшая ценность.

Это сегодня Квачков такой добрый к Русским нехристианам и поёт нежные песни о том, что якобы не надо идейных разногласий. А не дай бог такие христиане, как Квачков возьмут власть. Что будет? Будет ХУЖЕ, чем сейчас! Всех Русских язычников и атеистов они перережут. А остальных загонят в жидохристианские храмы и будут им там засирать мозги христианской мазохистской пропагандой: «Смирись, терпи и мучайся, на всё воля божья, ты РАБ божий, дадут тебе по твоей поганой морде, подставляй вторую щёку, ты должен любить своих врагов и ненавидеть родных и близких, должен пить кровь христову и закусывать христовым телом, ты не человек, ты агнец (баран и овца), не живи нормальной жизнью, а постоянно выискивай в себе несуществующие, грехи, оскопись, иди в монастырь, где у тебя не будет ни жены, ни детей и прочее и прочее». Вот оно иго иудейское где! В башках таких христиан, как Квачков и ему подобных. Вот с чем надо бороться.

Невозможно победить иго иудейское, не победив Библию. Неужели это не понятно? Библия – это основа основ еврейской власти. Это их главное идеологическое оружие. Шульхан арух – книга экзотическая. Она никому не известна, кроме узкого круга и её влияние на массы ничтожно. А Библию ОНИ издали сотнями миллионов экземпляров. Эта книга задаёт основу идеологии и пропаганды иудейского ига.

Миллионы так называемых Русских, которые свято чтят садистский жидовский Ветхий завет ничего не решают. От них ничего хорошего ждать не придётся. Они РАБЫ еврейского бога Иеговы, Они даже не люди, они АГНЦЫ божьи (овцы и бараны). Им об этом прямо в лицо попы говорят. Они что возмущаются, оскорбляются? Нет. Покорно повторяют, что они рабы и агнцы. Нам что под эту публику подстраиваться? Ни в коем случае. Погоду в стране делает не стадо баранов, а кучка социально активных людей. И так было во все времена! Подстраиваться под стадо не надо.

Кроме этого невозможно победить иго иудейское, не восстановив в Русских Русский дух, Русское национальное самосознание, Русскую систему ценностей. А это можно сделать ТОЛЬКО на основе РОДНОЙ Русской религии – язычества, РОДНЫХ БОГОВ, естественного АДЕКВАТНОГО миропонимания.

СЛАВА РОДУ!!!»

Как это сделать

«...Народу возлюбленному и богоизбранному (грекам) не должно надеяться на крепость рук своих, величаться силою мышц своих, опираться на запасные орудия, а надо овладеть и господствовать над Русами с помощью всевышнего» Византийский патриарх Фотий, 860 г.

Религию, как геноцид, наши враги стали использовать, когда поняли, что не смогут силой нас победить. И тогда, во время «добровольного» крещения Киевской Руси в греческую религию культа Дионисия, враги практически уничтожают под корень всё взрослое славянское население. Для этого было придумано монголо-татарское иго, чтобы хоть как то оправдать массовую резню и превращению Великой страны-городов в пустыню. Ко всему этому происходит уничтожение истории славян до христианизации, путём истребления подробного Летописного Свода. Налицо все черты ужаснейшего геноцида, в самой что ни есть открытой форме. Главный вред христианства в том, что люди, принявшие эту религию, становятся рабами в прямом и переносном смысле – без своей истории, без своей веры (вера у славян обозначала не религию, а просветление Знанием и относилась к Ведическому мировоззрению; «ВеРа» – Ведание Ра, где «Ведание» – это знание, а «Ра» – это свет, что вместе даёт – свет знаний), не развивая свою сущность, а следуя лишь указаниям попов-поводырей. Кроме Руси, религия в виде инквизиции кровавой метлой прошлась так же по всей Европе…

«Самый нелепый из всех деспотизмов, самый унизительный для человеческой природы, самый несообразный и самый зловредный – это деспотизм священников; а из всех жреческих владычеств самое преступное – это без сомнения, владычество священников христианской церкви» Вольтер



Последнее изменение этой страницы: 2016-04-21; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 35.173.234.169 (0.01 с.)