Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Профессия 260807.01 Повар, кондитер↑ Стр 1 из 3Следующая ⇒ Содержание книги
Похожие статьи вашей тематики
Поиск на нашем сайте
Колледж сферы услуг № 3 ДНЕВНИК ПО программе Производственной практики
фамилия, имя, отчество студента (ки) Профессия 260807.01 Повар, кондитер Название модуля ПМ. 01 Приготовление блюд из овощей и грибов Отделение очное
Группа ____________
Предприятие прохождения учебной практики _________________
Мастер производственного обучения
Москва 2012 г.
ПАМЯТКА ПРАКТИКАНТА
Заполните разделы Дневника: титульный лист, руководители практики, перечень тем отработки в период производственной практики, индивидуальные задания;
По прибытию на предприятие практикант обязан: · иметь при себе паспорт, направление и медицинскую книжку для оформления прохождения учебной и производственной практики на предприятии. · получить на предприятии зачет по технике безопасности и пожарной безопасности; На рабочем месте практикант обязан: · иметь Дневник на рабочем месте и подписывать его у руководителя практики от предприятия в конце периода практики; · выполнять индивидуальные задания под контролем руководителей практики от предприятия и мастера п/о; · соблюдать требования внутреннего распорядка, правила техники безопасности, пожарной безопасности и производственной санитарии; · выполнять план работы в период учебной и производственной практики; По окончании производственной практики практикант обязан: · иметь заполненный Дневник; · подписать и заверить печатью лист оценивания учебной практики студента у руководителя практики от предприятия; · оформить и сдать обходной лист на предприятии (где необходимо); · сдать Дневник мастеру п/о; · выполнить индивидуальное практическое задание.
ПОМНИ! В случае возникновения любых спорных вопросов на предприятии следует обратиться за помощью к мастеру п/о или заведующей практикой колледжа. Обучающиеся, пропустившие дни прохождения практики без уважительной причины, считаются не освоившие профессиональный модуль.
Перечень работ, необходимых для выполнения Производственной практики
Ежедневный анализ обучающегося в ходе производственной практики
Приложение 1 Критерии оценивания деятельности обучающегося во время практики (самооценка)
Критерии оценивания
ЛИСТ ОЦЕНИВАНИЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ПРАКТИКАНТА (заполняется мастером п/о)
Обучающийся (ая)____________________________________________________
показал следующий уровень компетенций
Мастер п/о ____________________ /___________________/
Перевод баллов в отметку:
Итоговая ведомость (заполняется мастером п/о) Обучающийся (ая) ___________________________________________________________
Государственное образовательное учреждение Среднего профессионального образования Колледж сферы услуг № 3 ДНЕВНИК Производственной практики (дополнительно включить в перечень блюда конкретного предприятия)
Приложение 1 Критерии оценивания деятельности обучающегося во время практики (самооценка)
Критерии оценивания
ЛИСТ ОЦЕНИВАНИЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ПРАКТИКАНТА (заполняется мастером п/о)
Обучающийся (ая)____________________________________________________
показал следующий уровень компетенций
Мастер п/о ____________________ /___________________/
Перевод баллов в отметку:
Итоговая ведомость (заполняется мастером п/о) Обучающийся (ая) ___________________________________________________________
Колледж сферы услуг № 3 ДНЕВНИК ПО программе Производственной практики
фамилия, имя, отчество студента (ки) профессия 260807.01 Повар, кондитер Название модуля ПМ. 01 Приготовление блюд из овощей и грибов Отделение очное
Группа ____________
Предприятие прохождения учебной практики _________________
Мастер производственного обучения
Москва 2012 г.
ПАМЯТКА ПРАКТИКАНТА
Заполните разделы Дневника: титульный лист, руководители практики, перечень тем отработки в период производственной практики, индивидуальные задания;
По прибытию на предприятие практикант обязан: · иметь при себе паспорт, направление и медицинскую книжку для оформления прохождения учебной и производственной практики на предприятии. · получить на предприятии зачет по технике безопасности и пожарной безопасности; На рабочем месте практикант обязан: · иметь Дневник на рабочем месте и подписывать его у руководителя практики от предприятия в конце периода практики;
· выполнять индивидуальные задания под контролем руководителей практики от предприятия и мастера п/о; · соблюдать требования внутреннего распорядка, правила техники безопасности, пожарной безопасности и производственной санитарии; · выполнять план работы в период учебной и производственной практики; По окончании производственной практики практикант обязан: · иметь заполненный Дневник; · подписать и заверить печатью лист оценивания учебной практики студента у руководителя практики от предприятия; · оформить и сдать обходной лист на предприятии (где необходимо); · сдать Дневник мастеру п/о; · выполнить индивидуальное практическое задание.
ПОМНИ! В случае возникновения любых спорных вопросов на предприятии следует обратиться за помощью к мастеру п/о или заведующей практикой колледжа. Обучающиеся, пропустившие дни прохождения практики без уважительной причины, считаются не освоившие профессиональный модуль.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-04-19; просмотров: 3528; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.15.195.108 (0.01 с.) |