Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Бутерброды с жареными мясными продуктами↑ Стр 1 из 9Следующая ⇒ Содержание книги
Поиск на нашем сайте
На ломтик хлеба укладывают жареные мясные продукты, нарезанные тонкими кусочками. 6. Бутерброды с паштетом Паштет из печени № 165 — 40 — 30 — 20 Масло сливочное 10 10 5 5 5 5 Хлеб 30 30 30 30 30 30 Выход — 80 — 65 — 55 Паштет нарезают прямоугольными кусочками и укладывают на смазанный маслом хлеб или оформляют маслом. Бутерброды с мясными кулинарными изделиями Котлеты, или биточки, или шницели рубленые № 658 — — — — — 50
Хлеб — — — — 30 30 Выход _______ 80 На ломтик хлеба кладут готовые котлету, или биточек, или шницель. Бутерброды с мясными гастрономическими продуктами Колбаса вареная (любительская, столичная, отдельная, чайная и др.) или колбаса полукопченая, или варено-копченая (полтавская, краковская, киевская, украинская, свиная и др.) или колбаса сырокопченая (свиная, советская, московская, любительская и др.) или окорок сырокопченый (со шкурой и костями): советский, сибирский, используемый в сыром виде или окорок копчено-вареный и вареный (со шкурой и костями): тамбовский, воронежский
Выход: с колбасой вареной, с окороком, с рулетом, с карбонатом, с бужениной, с ветчиной в форме, с корейкой, с грудинкой, со шпиком — 70 — 60 — 50 с колбасой полукопченой, или варено- копченой, или сырокопченой — 60 — 55 — 50 На ломтик хлеба укладывают мясные гастрономические продукты, нарезанные тонкими кусочками. Бутерброды с вареной колбасой можно отпускать с маслом (10 г, 5 г, 5 г по I, II и III колонкам), соответственно увеличив выход. Бутерброды с отварной рыбой Осетр или севрюга или белуга Масса отварной рыбы Выход |
рыбы. |
Хлеб
60 — 55 — 50
1 Масса отварной рыбы без кожи и хрящей.
На ломтик хлеба кладут кусочек отварной
Бутерброды с рыбными
Гастрономическими
68 | 41 | 57 | 34 | 47 | 28 |
64 | 41 | 53 | 34 | 44 | 28 |
67 | 41 | 56 | 34 | 46 | 28 |
— | ЗО1 | — | 251 | — | 201 |
30 | 30 | 30 | 30 | 30 | 30 |
Продуктами
|
Севрюга горячего копчения 42 или осетр горячего копчения 40 или кета, или чавыча соленые 46 или горбуша соленая 43 или лосось каспийский, или балтийский, или озерный соленые 46 или семга соленая 42
30 | 35 | 25 | 28 | 20 |
30 | 33 | 25 | 27 | 20 |
30 | 38 | 25 | 31 | 20 |
30 | 36 | 25 | 29 | 20 |
30 | 38 | 25 | 31 | 20 |
30 | 35 | 25 | 28 | 20 |
или спинка осетровая, или спинка
|
Выход — 60 — 55 — 50 |
На ломтик хлеба укладывают рыбные гастрономические продукты, нарезанные тонкими кусочками.
Бутерброды с солеными продуктами можно отпускать с маслом сливочным (10; 5; 5 г по I, II и III колонкам), соответственно увеличив выход.
Бутерброды с рыбными консервами
Рыбные консервы в масле (шпроты,
сардины и др.) 32 30 26 25 21 20
Хлеб 30 30 30 30 30 30
Выход — 60 — 55 — 50
На ломтик хлеба кладут шпроты, или сардины, или другую рыбу, консервированную в масле.
Бутерброды можно отпускать со сливочным маслом (I и II колонки-10; 5 г на порцию), соответственно увеличив выход.
12. Бутерброды с икрой зернистой или паюсной
Икра зернистая или паюсная | 20,4 | 20 | 15,3 | 15 | 10,2 | 10 |
Масло сливочное | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 |
Хлеб | 30 | 30 | 30 | 30 | 30 | 30 |
Выход — 52 — 47 — 42
На ломтик хлеба горкой кладут зернистую икру или нарезанную кусочками различной формы паюсную икру, оформляют маслом.
Бутерброды с икрой кетовой
Икра кетовая 25,5 25 20,4 20 10,2 10
Масло сливочное 2 2 2 2 2 2
Хлеб 30 30 30 30 30 30
Выход — 57 — 52 — 42
На ломтик хлеба горкой кладут кетовую икру, оформляют маслом.
| Поделиться: |
Познавательные статьи:
Последнее изменение этой страницы: 2021-01-08; просмотров: 134; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!
infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.117.94.221 (0.006 с.)