Бутерброды с жареными мясными продуктами 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Бутерброды с жареными мясными продуктами



Говядина 84 62 63 46 42 31
или свинина 69 59 52 44 34 29
или баранина 88 63 67 48 45 32
или телятина 95 63 73 48 48 32
или печень говяжья 71 59 53 44 35 29
или печень свиная, или баранья 67 59 50 44 33 29
Жир животный топленый            
пищевой 1,6 1,6 1,2 1,2 0,8 0,8
Масса жареных мясопродуктов 40 30 20
Хлеб 30 30 30 30 30 30
Выход _ 70 _ 60 _ 50

 

На ломтик хлеба укладывают жареные мясные продукты, нарезанные тонкими кусочками. 6. Бутерброды с паштетом

Паштет из печени № 165                              —         40        —         30        —         20

Масло сливочное                                          10        10         5           5         5           5

Хлеб                                                               30        30        30        30        30        30

Выход                                          —         80        —         65        —         55

Паштет нарезают прямоугольными кусочками и укладывают на смазанный маслом хлеб или оформляют маслом.

Бутерброды с мясными кулинарными изделиями

Котлеты, или биточки, или шницели

рубленые № 658                                        —         —         —         —        —             50

41

31 31 48 53

40 30 30 40 40

31 26 26 36 39

30 25 25 30 30

21 21 20 24 26

20 20 20 20 20

Хлеб                                                               —        —         —         —         30        30

Выход                                          _______ 80

На ломтик хлеба кладут готовые котлету, или биточек, или шницель.

Бутерброды с мясными гастрономическими продуктами

Колбаса вареная (любительская, сто­личная, отдельная, чайная и др.) или колбаса полукопченая, или варе­но-копченая (полтавская, краковская, киевская, украинская, свиная и др.) или колбаса сырокопченая (свиная, советская, московская, любитель­ская и др.)

или окорок сырокопченый (со шку­рой и костями): советский, сибир­ский, используемый в сыром виде или окорок копчено-вареный и ва­реный (со шкурой и костями): там­бовский, воронежский

  I   II  

III

БРУТТО

НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТ
или рулет копчено-вареный (со шку­            
рой и костями): ленинградский, ро­            
стовский 45 40 34 30 23 20
или карбонат, или буженина 41 40 30 30 20 20
или ветчина в форме 41 40 31 30 20 20
или корейка копченая, используемая            
в сыром виде (без шкуры и костей) 50 40 38 30 25 20
или корейка копченая, используемая            
в вареном виде (без шкуры и костей) 53 40 39 30 26 20
или грудинка копченая, используе­            
мая в сыром виде (без шкуры            
и костей) 51 40 38 30 26 20
или грудинка копченая, используе­            
мая в вареном виде (без шкуры            
и костей) 54 40 40 30 27 20
или шпик 42 40 31 30 21 20
Хлеб 30 30 30 30 30 30

 

Выход: с колбасой вареной, с окороком, с руле­том, с карбонатом, с бужениной, с ветчи­ной в форме, с корей­кой, с грудинкой, со

шпиком                         —         70        —         60         —         50

с колбасой полукоп­ченой, или варено- копченой, или сыро­копченой                         —         60        —         55                                       —         50

На ломтик хлеба укладывают мясные гастрономические продукты, нарезанные тонкими кусочками.

Бутерброды с вареной колбасой можно отпускать с маслом (10 г, 5 г, 5 г по I, II и III колон­кам), соответственно увеличив выход.

Бутерброды с отварной рыбой

Осетр

или севрюга или белуга

Масса отварной рыбы

Выход

рыбы.

Хлеб

60        —         55        —         50

1 Масса отварной рыбы без кожи и хрящей.

На ломтик хлеба кладут кусочек отварной

Бутерброды с рыбными

Гастрономическими

68 41 57 34 47 28
64 41 53 34 44 28
67 41 56 34 46 28
ЗО1 251 201
30 30 30 30 30 30

Продуктами


 


 


Севрюга горячего копчения                        42 или осетр горячего копчения 40 или кета, или чавыча соленые      46 или горбуша соленая   43 или лосось каспийский, или балтий­ский, или озерный соленые  46 или семга соленая        42

30 35 25 28 20
30 33 25 27 20
30 38 25 31 20
30 36 25 29 20
30 38 25 31 20
30 35 25 28 20

или спинка осетровая, или спинка

севрюжья холодного копчения 39 30 32 25 26 20
или теша осетровая холодного коп­            
чения 37 30 31 25 25 20
или теша белужья холодного копче­            
ния 37 30 30 25 24 20
или боковник белужий холодного            
копчения 35 30 29 25 23 20
или боковник осетровый холодного            
копчения 37 30 31 25 25 20
или боковник севрюжий холодного            
копчения 38 30 32 25 25 20
Хлеб 30 30 30 30 30 30

Выход                                           —         60        —         55        —         50


 

На ломтик хлеба укладывают рыбные гастрономические продукты, нарезанные тонкими кусочками.

Бутерброды с солеными продуктами можно отпускать с маслом сливочным (10; 5; 5 г по I, II и III колонкам), соответственно увеличив выход.

Бутерброды с рыбными консервами

Рыбные консервы в масле (шпроты,

сардины и др.)                                              32        30        26        25        21        20

Хлеб                                                              30        30        30        30        30        30

Выход                                           —         60        —         55        —        50

На ломтик хлеба кладут шпроты, или сардины, или другую рыбу, консервированную в масле.

Бутерброды можно отпускать со сливочным маслом (I и II колонки-10; 5 г на порцию), со­ответственно увеличив выход.

12. Бутерброды с икрой зер­нистой или паюсной

Икра зернистая или паюсная 20,4 20 15,3 15 10,2 10
Масло сливочное 2 2 2 2 2 2
Хлеб 30 30 30 30 30 30

 

Выход                                           —         52        —         47        —         42

На ломтик хлеба горкой кладут зернистую икру или нарезанную кусочками различной формы паюсную икру, оформляют маслом.

Бутерброды с икрой кетовой

Икра кетовая                                                25,5 25 20,4 20 10,2                                                 10

Масло сливочное                                          2            2         2            2         2            2

Хлеб                                                             30          30 30                    30 30                    30

Выход                                           —         57        —         52        —         42

На ломтик хлеба горкой кладут кетовую икру, оформляют маслом.



Поделиться:


Читайте также:




Последнее изменение этой страницы: 2021-01-08; просмотров: 116; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.224.32.86 (0.013 с.)