Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Канапе с мясными гастрономическими изделиями и сыром
Канапе
Наименование продуктов
Брут- Нет- Брут- Нет- Брут- Нет- Брут- Нетто то то то то то то то Хлеб пшеничный 45 30 45 30 45 30 45 30 Масло сливочное 15 15 10 10 5 5 10 10 Окорок копчено-вареный и вареный (со шкурой и костями) — — 20 15 20 15 — — Паштет из печени № 165 — — — — — — — 20 Буженина — — — — 20 20 — — Сыр 27 25 16,5 15 — — — — Огурцы маринованные — — — — 18 10 — — или свежие — — — — 13 10 — — или перец маринованный 20 10 — — 20 10 20 10 Яйца — — 1/4 10 — — 1/4 10 шт. шт. Выход 3-5 80 3-5 80 3-5 80 3-5 80 шт. шт. шт. шт. 24. Канапе с сыром. Полосы подготовленного хлеба покрывают тонким слоем сливочного масла, сверху укладывают ломтики сыра так, чтобы они полностью закрывали хлеб. На середину ломтиков сыра при помощи кондитерского мешка наносят рисунок из сливочного масла и оформляют зеленью и перцем. 25. Канапе с сыром н окороком. Длинные полоски сыра и окорока укладывают по краям кусочков намазанного маслом хлеба, между ними располагают мелко нарубленные яйца и зелень. Оформляют маслом. 26. Канапе с бужениной и окороком. Полосы подготовленного хлеба покрывают тонким слоем сливочного масла. Буженину и окорок укладывают полосками по краям хлеба. Середину оформляют огурцом или перцем и измельченной зеленью. Эти канапе можно готовить на ржаном хлебе. 27. Канапе с паштетом. Полосы подготовленного хлеба покрывают тонким слоем сливочного масла. Из корнетика выпускают паштет. Оформляют перцем, рублеными яйцами и зеленью.
28. Канапе с икрой и севрюгой. Полосы подготовленного хлеба покрывают тонким слоем сливочного масла. Ломтики севрюги укладывают так, чтобы они полностью закрывали хлеб. На середину помещают горкой икру, оформляют свежим огурцом и зеленым луком. 29. Канапе с икрой, семгой и осетром. Полосы подготовленного хлеба покрывают тонким слоем сливочного масла, сверху укладывают икру, семгу и осетр. Оформляют маслом и зеленым луком. Полоски хлеба нарезают на прямоугольники, треугольники, ромбы и т. д. 30. Канапе с паюсной икрой. Полосы подготовленного хлеба покрывают тонким слоем сливочного масла. Сверху укладывают икру, кружочки очищенного огурца и рубленые яйца. Шинкованный зеленый лук располагают по краям. Полоски хлеба нарезают на кусочки различной геометрической формы. 31. Канапе с килькой и яйцом. На гренок круглой формы из ржаного хлеба укладывают кружочек яйца, на него кружочек свежего очищенного огурца, а сверху-филе кильки в виде кольца. Середину оформляют шинкованным луком. Канапе с икрой и рыбными гастрономическими изделиями Канапе
С килькой и яйцом № 31 |
С икрой, семгой и осетром № 29 |
С паюсной икрой № 30 |
с икрой и севрюгой № 28 |
Наименование продуктов
|
Брут- Нет- Брут- Нет- Брут- Нет- Брут- Нетто то то то то то то то
Хлеб пшеничный 45 30 45 30 45 30 — —
Хлеб ржаной — — — — — — 45 30
Масло сливочное 10 10 10 10 10 10 10 10
Икра кетовая 10,2 10 — — — — — —
Севрюга горячего копчения 21 15 — — — — — —
Икра паюсная — — 10,2 10 10,2 10 — —
|
Семга соленая — — 21 15 — — — —
Осетр — — 35 21 — — — —
Масса отварного осетра — — — 15 — — — —
Яйца _____ 2/5 15 1/4 ю
шт. шт.
Кильки '_____ _ 44 20
Огурцы свежие 19 15 — — 19 15 13 10
Выход 3-5 80 3-5 80 3-5 80 3-5 80
шт. шт. шт. шт.
Таблица 3
Корзиночки и волованы с различными продуктами и кулинарными изделиями
Корзиноч- Корзиноч- Корзиноч- Корзиночки Волованы
Ки с са- ки с паш- ки с язы- с крабами, кре- с салатом
Латом тетом ком или ветками, каль- № 36
№ 32 № 33 ветчиной марами или
Наименование № 34 морским гре-
Продуктов бешком № 35
И изделий
Брут- Нет- Брут- Нет- Брут- Нет- Брут- Нет- Брут- Нетто то то то то то то то то то
Корзиночки № 1114 2-4 50 2-4 50 2-4 50 2-4 50 — —
шт. шт. шт. шт.
или волованы №1113 — — — — — — — — 2-4 40
шт.
Салат №№ 97 (с крабами), 98,
100, 101, 102, 110 — 50 _______ 40
Паштет из печени № 165 — — — 35 — — — — — — Язык отварной или окорок коп- чено-вареный (со шкурой
и костями)[3] — — — — — 40 — — — — Морепродукты под майонезом
№143 _______ 50 — —
Яйца __ 1/4 Ю — — — — — —
шт.
Соус № 887 — — — 5 — 10 — — — —
Выход 2-4 100 2-4 100 2-4 100 2-4 100 2-4 80
шт. шт. шт. шт. шт.
няют готовыми салатами (столичный, с птицей или дичью, мясной, с рыбой горячего копчения или морепродуктами (с крабами), рыбный, яичный), оформляют продуктами, входящими в состав салата, и зеленью.
33. Корзиночки с паштетом. Корзиночки наполняют готовым паштетом из печени, поверхность которого оформляют яйцом, майонезом с корнишонами и зеленью.
34. Корзиночки с языком илц ветчиной. Корзиночки наполняют мелко нарезанным вареным языком или ветчиной, заправленными майонезом с корнишонами, оформляют зеленью.
35. Корзиночки с крабами, креветками, кальмарами или морским гребешком. Подготовленные морепродукты укладывают в корзиночки и оформляют зеленью.
Таблица 4
| Поделиться: |
Читайте также:
Последнее изменение этой страницы: 2021-01-08; просмотров: 171; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!
infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.116.40.177 (0.008 с.)