Канапе с мясными гастрономическими изделиями и сыром 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Канапе с мясными гастрономическими изделиями и сыром



Канапе


 


 


с бужени­ной и окороком № 26

Паштетом № 27

С сыром № 24

С сыром и окороком № 25

Наименование продуктов


 


 


Брут- Нет- Брут- Нет- Брут- Нет- Брут- Нет­то то то то то то то то

Хлеб пшеничный                                                  45 30 45 30 45 30 45 30

Масло сливочное                                                   15 15 10 10 5 5 10 10

Окорок копчено-вареный и вареный (со шку­рой и костями)    —      —  20  15 20      15 —       —

Паштет из печени № 165                                     —    —  —      —   —   — —      20

Буженина                                                             —    —  —      —  20  20 —       —

Сыр                                                                       27    25 16,5   15   —   — —       —

Огурцы маринованные                                        —    —  —      —  18   10 —       —

или свежие                                                    —    —  —      —  13   10 —    —

или перец маринованный                             20   10 —      —  20   10 20   10

Яйца                                                                     —    —  1/4     10   —   — 1/4     10

шт.                                   шт.

Выход                                                  3-5 80 3-5 80 3-5 80 3-5 80

шт.            шт.            шт.             шт.

24. Канапе с сыром. Полосы подготовленного хлеба покрывают тонким слоем сливочного масла, сверху укладывают ломтики сыра так, чтобы они полностью закрывали хлеб. На середи­ну ломтиков сыра при помощи кондитерского мешка наносят рисунок из сливочного масла и оформляют зеленью и перцем.

25. Канапе с сыром н окороком. Длинные полоски сыра и окорока укладывают по краям ку­сочков намазанного маслом хлеба, между ними располагают мелко нарубленные яйца и зелень. Оформляют маслом.

26. Канапе с бужениной и окороком. Полосы подготовленного хлеба покрывают тонким слоем сливочного масла. Буженину и окорок укладывают полосками по краям хлеба. Середину оформляют огурцом или перцем и измельченной зеленью. Эти канапе можно готовить на ржа­ном хлебе.

27. Канапе с паштетом. Полосы подготовленного хлеба покрывают тонким слоем сливочно­го масла. Из корнетика выпускают паштет. Оформляют перцем, рублеными яйцами и зеленью.

28. Канапе с икрой и севрюгой. Полосы подготовленного хлеба покрывают тонким слоем сливочного масла. Ломтики севрюги укладывают так, чтобы они полностью закрывали хлеб. На середину помещают горкой икру, оформляют свежим огурцом и зеленым луком.

29. Канапе с икрой, семгой и осетром. Полосы подготовленного хлеба покрывают тонким слоем сливочного масла, сверху укладывают икру, семгу и осетр. Оформляют маслом и зе­леным луком. Полоски хлеба нарезают на прямоугольники, треугольники, ромбы и т. д.

30. Канапе с паюсной икрой. Полосы подготовленного хлеба покрывают тонким слоем сли­вочного масла. Сверху укладывают икру, кружочки очищенного огурца и рубленые яйца. Шин­кованный зеленый лук располагают по краям. Полоски хлеба нарезают на кусочки различной геометрической формы.

31. Канапе с килькой и яйцом. На гренок круглой формы из ржаного хлеба укладывают кру­жочек яйца, на него кружочек свежего очищенного огурца, а сверху-филе кильки в виде кольца. Середину оформляют шинкованным луком.


Канапе с икрой и рыбными гастрономическими изделиями

Канапе


 


 


С килькой и яйцом № 31

С икрой, семгой и осетром № 29

С паюсной икрой № 30

с икрой и севрюгой № 28

Наименование продуктов


 


 


Брут- Нет- Брут- Нет- Брут- Нет- Брут- Нет­то то то то то то то то

Хлеб пшеничный                                                                        45 30 45 30 45     30 —    —

Хлеб ржаной                                                                                — — — — —      — 45   30

Масло сливочное                                                                       10 10 10 10 10     10 10   10

Икра кетовая                                                                             10,2 10 — — —      — —    —

Севрюга горячего копчения                                                       21 15 — — —      — —    —

Икра паюсная                                                                           — — 10,2 10 10,2  10 —    —

Семга соленая                                                                             — — 21 15 —      — —    —

Осетр                                                                                           — — 35 21 —      — —    —

Масса отварного осетра                                                             — — — 15 —      — —    —

Яйца                                                                         _____ 2/5    15 1/4   ю

шт.           шт.

Кильки                                                               '_____ _ 44 20

Огурцы свежие                                                                            19 15 — — 19     15 13   10

Выход                                                   3-5 80 3-5 80 3-5 80 3-5 80

шт.            шт.            шт.           шт.

Таблица 3

Корзиночки и волованы с различными продуктами и кулинарными изделиями

Корзиноч-  Корзиноч- Корзиноч- Корзиночки Волованы

Ки с са-      ки с паш-    ки с язы- с крабами, кре- с салатом

Латом         тетом        ком или ветками, каль- № 36

№ 32           № 33 ветчиной марами или

Наименование                                                                                    № 34 морским гре-

Продуктов                                                                                                        бешком № 35

И изделий                                                                                                                                                       

Брут- Нет- Брут- Нет- Брут- Нет- Брут- Нет- Брут- Нет­то то то то то то то то то то

Корзиночки № 1114 2-4 50 2-4 50 2-4 50 2-4                                                                              50 — —

шт.            шт.             шт.            шт.

или волованы №1113 — — — — — — —                                                                                  — 2-4 40

шт.

Салат №№ 97 (с крабами), 98,

100, 101, 102, 110                      — 50 _______ 40

Паштет из печени № 165 — — — 35 — — — — — — Язык отварной или окорок коп- чено-вареный (со шкурой

и костями)[3] — — — — — 40 —                                                 — — — Морепродукты под майонезом

№143 _______ 50 — —

Яйца __ 1/4 Ю — — —                                                                                                   — — —

шт.

Соус № 887 — — — 5 — 10 —                                                                                                   — — —

Выход                           2-4 100 2-4 100 2-4 100 2-4 100 2-4 80

шт.            шт.            шт.            шт.          шт.

няют готовыми салатами (столичный, с птицей или дичью, мясной, с рыбой горячего копчения или морепродуктами (с крабами), рыбный, яичный), оформляют продуктами, входящими в со­став салата, и зеленью.

33. Корзиночки с паштетом. Корзиночки наполняют готовым паштетом из печени, поверх­ность которого оформляют яйцом, майонезом с корнишонами и зеленью.

34. Корзиночки с языком илц ветчиной. Корзиночки наполняют мелко нарезанным вареным языком или ветчиной, заправленными майонезом с корнишонами, оформляют зеленью.

35. Корзиночки с крабами, креветками, кальмарами или морским гребешком. Подгото­вленные морепродукты укладывают в корзиночки и оформляют зеленью.

Таблица 4



Поделиться:


Читайте также:




Последнее изменение этой страницы: 2021-01-08; просмотров: 171; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.116.40.177 (0.008 с.)