Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Салат из цветной капусты, помидоров и зелениСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Капуста цветная Помидоры свежие Огурцы свежие Салат Горошек зеленый консервированный или фасоль стручковая консервированная Лук зеленый Сметана Майонез Сахар Выход
Салат из цветной капусты, овощей, плодов и ягод Капуста цветная Помидоры свежие Огурцы свежие Горошек зеленый консервированный Яблоки свежие Виноград Сметана
Выход — 1000 — 1000 1 Масса вареной цветной капусты. Отварную цветную капусту разбирают на мелкие соцветия, помидоры, огурцы и яблоки, очищенные от кожицы, с удаленным семенным гнездом, режут тонкими ломтиками, добавляют зеленый консервированный горошек, виноград (по 1 колонке). Все перемешивают. Салат при отпуске поливают сметаной.
Салат «Летний» Картофель молодой Огурцы свежие Помидоры свежие Лук зеленый Фасоль стручковая консервированная или горошек зеленый консервированный Яйца Сметана
Выход — 1000 — 1000 — 1000 1 Масса вареного очищенного картофеля. Молодой картофель очищают, отваривают. Подготовленные овощи нарезают: картофель, огурцы-ломтиками, помидоры-дольками, фасоль-ромбиками. Зеленый лук шинкуют. Картофель, овощи и фасоль или горошек консервированный перемешивают. При отпуске поливают сметаной. К сметане можно добавить соус Южный в количестве 5 г на порцию, соответственно уменьшив закладку сметаны. При отпуске салат оформляют дольками яиц и посыпают зеленым луком. БРУТТО НЕТТО Салат картофельный Овощной набор: Картофель 1155 8401 Лук зеленый 213 170 или лук репчатый 202 170 Масса овощною набора - 1000 Овощной набор — 860 Сметана, или заправка для салатов № 895, или майонез 150 150 Очищенный вареный картофель нарезают мелкими ломтиками, смешивают с шинкованным гленым луком или нарезанным полукольцами, или шинкованным репчатым луком. Салат за- равляют сметаной, или майонезом, или заправкой. БРУТТО НЕТТО г 2. Салат картофельный: сельдью 'алат картофельный № 71 — 810 :ельдь 417 200 Выход — 1000 Сельдь разделывают на филе (мякоть) и нарезают наискось тонкими кусочками. Готовый алат укладывают горкой, сверху кладут кусочки сельди. РЗ. Салат картофельный: огурцами или капустой ^алат каргофельный (овощной набор) № 71 — 510 Эгурцы соленые 313 250 или капусга квашеная 357 250 или огурцы соленые 188 150 и капуста квашеная 143 100 Морковь 126 1001 Сметана, или майонез, или заправка для салатов № 895 150 150 Выход — 1000 1 Масса вареной очищенной моркови. Соленые огурцы, очищенные от кожицы, и вареную морковь нарезают ломтиками. В овощ- юй набор картофельного салата добавляют нарезанные соленые огурцы и морковь, или капусту <вашеную и морковь, или огурцы соленые, капусту квашеную и морковь. Салат заправляют сметаной, или майонезом, или заправкой. I и II III БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО 74. Салат картофельный с гримами Салат картофельный (овощной набор) № 71 — 610 — 710 Грибы соленые или маринованные 305 250 183 150 Сметана, или майонез, или заправка для салатов № 895 150 150 150 150 Выход — 1000 — 1000 Соленые или маринованные грибы промывают, нарезают тонкими ломтиками. Овощной набор салата картофельного смешивают с грибами и заправляют сметаной, или майонезом, или заправкой. БРУТТО НЕТТО 75. Салат картофельный с крабами, или кальмарами, или морским гребешком Салаг картофельный (овощной набор) № 71 --- 695 Выход — 1000 1 Консервы. 2 Филе. Крабы освобождают от пластинок. Отварные филе морского гребешка или кальмара (филе) нарезают тонкими ломтиками (часть крабов, морского гребешка и кальмаров оставляют для оформления салата). Овощной набор салата картофельного соединяют с крабами или с кальмарами, или с филе морского гребешка, заправляют сметаной, или майонезом, или заправкой для салатов. При отпуске салат оформляют морепродуктами. 76. Салат картофельный с пастой «Океан» Салат картофельный (овощной набор) №71 — 560 Паста «Океан» 396 372 Масса припущенной пасты «Океан» — 320 Майонез 130 130 Выход — 1000 Подготовленную и припущенную пасгу «Океан» (с. 647-648) соединяют с овощным набором салата картофельного, молотым черным перцем, солью и заправляют майонезом (3/4 нормы). При отпуске салат поливают оставшейся частью майонеза. I II III БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-01-08; просмотров: 134; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.135.215.149 (0.006 с.) |