Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Салат из маринованной свеклы с хреном↑ ⇐ ПредыдущаяСтр 9 из 9 Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Маринованная свекла № 87 — — — — — 870 Хрен (корень) — — - — 156 100 2* 35
Салат из редьки с жареным луком Редька 1143 800 Лук репчатый 238 200 Масло растительное 150 150 Масса пассерованного лука с маслом — 210 Выход — 1000 В нарезанную соломкой или тонкими ломтиками редьку добавляют пассерованный лук с маслом. Салат из редьки с овощами
Редьку и морковь нарезают соломкой. Огурцы или помидоры нарезают ломтиками. Овощи смешивают с шинкованным зеленым луком и при отпуске поливают сметаной, или майонезом, или заправкой. Салат можно готовить без лука, увеличив закладку других овощей. I II III БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО Салат «Рассолс» (латвийское национальное блюдо)
Вареный очищенный картофель, огурцы, яблоки, очищенные от кожицы, с удаленным семенным гнездом, вареное мясо, филе (мякоть) сельди и вареные яйца нарезают кубиками. Салат заправляют смесью сметаны, уксуса, горчицы и тертого хрена. 95. Салат из моркови, или из моркови с яблоками, или финиками, или черносливом
Сырую очищенную морковь нарезают соломкой. Яблоки с удаленным семенным гнездом нарезают тонкими ломтиками, чернослив или финики-кусочками. Чернослив предварительно замачивают (20-30 мин) в горячей воде, удаляют косточки. Морковь соединяют с яблоками, или финиками, или черносливом, добавляют сахар, выкладывают горкой и поливают сметаной. По III колонке салат готовят без яблок, или фиников, или чернослива. Грибы маринованные или соленые с луком
Грибы: маринованные или соленые Лук зеленый или лук репчатый Масло растительное Выход
Грибы отделяют от марчинада или рассола и промывают. Крупные грибы режут на 2-4 части. Зеленый лук шинкуют, а репчатый-режут кольцами или полукольцами. При отпуске грибы заправляют растительным маслом и посыпают луком. I и II III БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО 97. Салат с рыбой горячего копчения или морепродуктами Треска 77 50 38 25 или окунь морской 67 50 33 25 или сом 71 50 36 25 или севрюга 69 50 35 25 или осетр 67 50 33 25 или крабы1 38 30 25 20 или филе морского гребешка 63 59 41 39 или креветки сыромороженные не- разделанные (целые) 125 125 83 83 Масса вареных филе морского гребешка или креветок — 30 -- 20 или креветки1 38 30 25 20
|
| Поделиться: |
Последнее изменение этой страницы: 2021-01-08; просмотров: 129; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!
infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.135.209.20 (0.006 с.)