Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву
Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Список використаних джерел і літературиСодержание книги
Поиск на нашем сайте 1. Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства. Учеб. пособие для вузов. – СПб.: Профессия, 2005. – 416с. 2. Борошно та хлібобулочні вироби. Нормативні документи: Довідник: У2т. – Укр. та рос. мовами/ За заг. ред. В.Л. Іванова. – Львів: НІЦ «Леонорм», 2000. – Т.1. – 260с. 3. Борошно та хлібобулочні вироби. Нормативні документи: Довідник: У2т. – Укр. та рос. мовами/ За заг. ред. В.Л. Іванова. – Львів: НІЦ «Леонорм», 2000. – Т.2. – 274с. 4. Гатилин Н.Ф. Проектирование хлебозаводов. М. Пищевая промышленость. 1975. – 376 с. 5. Головань Ю.П. Ильинский В.А. Технологическое оборудование хлебопекарных предприятий. М.: Агропромиздат, 1988. – 382с. 6. Гришин А.С., Покатило Б.Г., Молодых Н.Н. Дипломное проектирование предприятий хлебопекарной промышленности. – М.: Агропромиздат, 1986. – 247с. 7. Дробот В.І. Довідник з технології хлібопекарського виробництва. К.: «Руслана», 1998. – 415с. 8. Дробот В.И. Справочник инженера-технолога хлебопекарного производства. К. Урожай, 1990. – 279с. 9. Зверева Л.Ф., и др. Проектирование хлебопекарных предприятий. М.: Пищевая промышленость, 1971. – 177с. 10. Зверева Л.Ф., Немцова З.С., Волкова Н.П. Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства. М.: Легкая и пищевая промышленость, 1983. – 416с. 11. Медведев Т.М., Крылов В.В. Технология и технохимический контроль макаронного производства. М.: Пищевая промышленность, 1979. – 144 с. 12. Методичні рекомендації щодо виконання курсового проекту з дисципліни «Технологія та технохімічний контроль галузі» із спеціальності 5.091714 «Виробництво хліба, кондитерських, макаронних виробів і харчоконцентратів» для аграрних вищих навчальних закладів І-ІІ рівнів акредитації. НМЦ Мінагрополітики України, 2003. – 58с. 13. Михелев А.А. Справочник по хлебопекарному производству. Т1. 2-е изд. М.: Пищевая промышленность, 1977. - 38 с. 14. Петько В.Ф., Гапонюк О.І., Петько Є.В. Ульяницький А.В. Технологічне устаткування хлібопекарського, макаронного і кондитерського виробництв. Підручник./к: центр учбової літератури, 2007. – 432с. 15. Поляков Е.С. Технология и оборудование макаронного производства. М.: Пищевая промышленность, 1968. – 254 с. 16. Пучкова Л.И., Поландова Р.Д., Матвеева И.В. Технология хлеба. Часть 1. - СПб: ГИОРД, 2005. – 557 с. 17. Ройтер И.М. Справочник по хлебопекарному производства Т2. 2-е изд. М.: Пищевая промышленность, 1977. – 368 с. 18. Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий / Министерство хлебопродуктов СССР, НПО «Хлебпром». - М.: Прейскурантиздат, 1989. – 494 с. 19. Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия. - М.: Агропромиздат, 1986. – 72 с. 20. Технологічні розрахунки у хлібопекарському виробництві (задачник): навчально-методичний посібник/ За ред. чл.-кор. В.І.Дробот. – К.:Кондор, 2010. – 440с. 21. Типові проекти хлібозаводів. 22. Чернов М.Е. Оборудование предприятий макаронной промышлености. М., Агропромиздат, 1988. -263с. 23. Хромеенков В.М. Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик. - СПб.: ГИОРД, 2004. - 496 с. 24. Цыганова Т.Б. Технология хлебопекарного производства. - М.: ПрофОбрИздат, 2001. – 432с.
Додаток 1 Технічна характеристика хлібопекарських печей
Тупикові | ||||||||||||||
| ФТЛ-2-66 | 16 | 24 | 1920 | 350 | 5840×4500×3900 | ||||||||||
| ФТЛ-2-81 | 20 | 30 | 1920 | 350 | 7060×4500×3900 | ||||||||||
| ФТЛ-2-93 | 8,82 | 18 | 1920 | 255 | 4060×2970×3640 | ||||||||||
| ФТЛ-2-81 в агрегаті П6-ХРМ | 16,2 | вистоюв.-38; піч-47 | 1920 | 235 | 10535×4725×4000 | ||||||||||
| ФТЛ-20 | 8,33 | 17 | 1400 | 350 | 4100×2610×2700 | ||||||||||
| Ш2-ХПА-10 | 11,2 | 24(16) | 2000 | 235(350) | 4235×3540×1920 | ||||||||||
| Ш2-ХПА-16 | 18,2 | 39(26) | 2000 | 235(350) | 6340×3540×1920 | ||||||||||
| Ш2-ХПА-25 | 25,2 | 54(36) | 2000 | 235(350) | 8445×3540×1920 | ||||||||||
| Ш2-ХПД | 10,3 | 21 | 1400 | 350 | 4900×2610×2700 | ||||||||||
| Ш2-ХПБ | 31 | 46 | 1920 | 350 | 5200×2725×4500 | ||||||||||
| ХПП-25 | 25 | 65(43) | 1920 | 220(350) | 5830×3500×4300 | ||||||||||
| ГГР-1 | 43,1 | 64 | 1920 | 350 | 6820×3760×5500 | ||||||||||
| ХПА-40 | 38 | 100 | 1730 | 220 | 8830×3020×3900 | ||||||||||
| П-104 | 25 | 34 | 2000 | 350 | 7200×3485×2270 | ||||||||||
| П-119М | 8,8 | 18 | 1410 | 350 | 3920×2895×2270 | ||||||||||
| Циклон-ротор216 | 6 | 9 | 1920 | 350 | 3140×2050×2050 | ||||||||||
|
Тунельні | |||||||||||||||
| ПХС-25М | 25 | - | 12000 | 2100 | 14570×3350×2590 | ||||||||||
| ПХС-40 | 40 | - | 19500 | 2100 | 22070×3350×2590 | ||||||||||
| БН-25 | 25 | - | 12000 | 2100 | 14500×3650×2700 | ||||||||||
| БН-50 | 50 | - | 24000 | 2100 | 26500×3650×2700 | ||||||||||
| РЗ-ХПУ-25 | 28,4 | - | 14200 | 2000 | 16900×3500×1800 | ||||||||||
| А2-ХПЯ-50 | 50 | - | 24000 | 2100 | 27300×3052×1415 | ||||||||||
| Г 4-ХПС-25 | 25 | - | 12000 | 2100 | 16200×3270×1500 | ||||||||||
| Г4-ХПС-40 | 40 | - | 18500 | 2100 | 22600×3270×1500 | ||||||||||
| ПХЛ-100 | 100 | - | 33000 | 3000 | 36315×5100×1800 | ||||||||||
| ПХЛ-90 | 90 | 30000 | 3000 | 33315×5100×1800 | |||||||||||
| ПХЛ-81 | 81 | - | 27000 | 3000 | 30315×5100×1800 | ||||||||||
| ПХЛ-72 | 72 | - | 24000 | 3000 | 27315×5100×1800 | ||||||||||
| ПХЛ-63 | 63 | - | 21000 | 3000 | 24315×5100×1800 | ||||||||||
| ПХЛ-54 | 54 | - | 18000 | 3000 | 21315×5100×1800 | ||||||||||
| Ш2-2П | 22,5 | - | 30000 | 750 | 35436×2250×2020 | ||||||||||
| ПИК-8 | 8,5 | - | 10000 | 850 | 13650×1850×1550 | ||||||||||
| ПТХ1-2,1*3 | 6,3 | - | 3000 | 2100 | 5300×3100×2700 | ||||||||||
| ПТХ1-2,1*6 | 12,6 | - | 6000 | 2100 | 8300×3100×2700 | ||||||||||
| ПТХ1-2,1*9 | 18,9 | - | 9000 | 2100 | 11300×3100×2700 | ||||||||||
| ПТХ1-2,1*12 | 25 | - | 12000 | 2100 | 14300×3100×2700 | ||||||||||
| ПТХ1-2,1*15 | 31,5 | - | 15000 | 2100 | 17300×3100×2700 | ||||||||||
| ПТХ1-2,1*18 | 37,8 | - | 18000 | 2100 | 20300×3100×2700 | ||||||||||
Продовження додатку 1
| Марка печі | Площа поду, м2 | Кількість колисок, візків шт. | Розміри колисок, поду, листа, мм | Розміри, довжина× ширина× висота, мм | |
| довжина | ширина | ||||
| ПТХ1-2,1*21 | 44 | - | 21000 | 2100 | 23300×3100×2700 |
| ПТХ1-2,1*24 | 50,4 | - | 24000 | 2100 | 26300×3100×2700 |
| ПТХ1-2,5*12 | 30 | - | 12000 | 2500 | 14300×3500×2700 |
| ПТХ1-2,5*15 | 37,5 | - | 15000 | 2500 | 17300×3500×2700 |
| ПТХ1-2,5*18 | 45 | - | 18000 | 2500 | 20300×3500×2700 |
| ПТХ1-2,5*21 | 52,5 | - | 21000 | 2500 | 23300×3500×2700 |
| ПТХ1-3,0*15 | 45 | - | 15000 | 3000 | 17300×4000×2700 |
| ПТХ1-3,0*18 | 54 | - | 18000 | 3000 | 20300×4000×2700 |
| ПТХ2-2,1*27 | 57 | - | 27000 | 2100 | 29300×3100×2700 |
| ПТХ2-2,1*30 | 63 | - | 30000 | 2100 | 32300×3100×2700 |
| ПТХ2-2,5*24 | 60 | - | 24000 | 2500 | 26300×3500×2700 |
| ПТХ2-2,5*27 | 68 | - | 27000 | 2500 | 29300×3500×2700 |
| ПТХ2-2,5*30 | 75 | - | 30000 | 2500 | 32300×3500×2700 |
| ПТХ2-3,0*21 | 63 | - | 21000 | 3000 | 23300×4000×2700 |
| ПТХ2-3,0*24 | 72 | - | 24000 | 3000 | 26300×4000×2700 |
| ПТХ2-3,0*27 | 81 | - | 27000 | 3000 | 29300×4000×2700 |
| ПТХ2-3,0*30 | 90 | - | 30000 | 3000 | 32300×4000×2700 |
|
| Поделиться: |
Познавательные статьи:
Последнее изменение этой страницы: 2020-12-09; просмотров: 124; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!
infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.102 (0.009 с.)