Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Список використаних джерел і літератури↑ ⇐ ПредыдущаяСтр 18 из 18 Содержание книги
Поиск на нашем сайте
1. Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства. Учеб. пособие для вузов. – СПб.: Профессия, 2005. – 416с. 2. Борошно та хлібобулочні вироби. Нормативні документи: Довідник: У2т. – Укр. та рос. мовами/ За заг. ред. В.Л. Іванова. – Львів: НІЦ «Леонорм», 2000. – Т.1. – 260с. 3. Борошно та хлібобулочні вироби. Нормативні документи: Довідник: У2т. – Укр. та рос. мовами/ За заг. ред. В.Л. Іванова. – Львів: НІЦ «Леонорм», 2000. – Т.2. – 274с. 4. Гатилин Н.Ф. Проектирование хлебозаводов. М. Пищевая промышленость. 1975. – 376 с. 5. Головань Ю.П. Ильинский В.А. Технологическое оборудование хлебопекарных предприятий. М.: Агропромиздат, 1988. – 382с. 6. Гришин А.С., Покатило Б.Г., Молодых Н.Н. Дипломное проектирование предприятий хлебопекарной промышленности. – М.: Агропромиздат, 1986. – 247с. 7. Дробот В.І. Довідник з технології хлібопекарського виробництва. К.: «Руслана», 1998. – 415с. 8. Дробот В.И. Справочник инженера-технолога хлебопекарного производства. К. Урожай, 1990. – 279с. 9. Зверева Л.Ф., и др. Проектирование хлебопекарных предприятий. М.: Пищевая промышленость, 1971. – 177с. 10. Зверева Л.Ф., Немцова З.С., Волкова Н.П. Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства. М.: Легкая и пищевая промышленость, 1983. – 416с. 11. Медведев Т.М., Крылов В.В. Технология и технохимический контроль макаронного производства. М.: Пищевая промышленность, 1979. – 144 с. 12. Методичні рекомендації щодо виконання курсового проекту з дисципліни «Технологія та технохімічний контроль галузі» із спеціальності 5.091714 «Виробництво хліба, кондитерських, макаронних виробів і харчоконцентратів» для аграрних вищих навчальних закладів І-ІІ рівнів акредитації. НМЦ Мінагрополітики України, 2003. – 58с. 13. Михелев А.А. Справочник по хлебопекарному производству. Т1. 2-е изд. М.: Пищевая промышленность, 1977. - 38 с. 14. Петько В.Ф., Гапонюк О.І., Петько Є.В. Ульяницький А.В. Технологічне устаткування хлібопекарського, макаронного і кондитерського виробництв. Підручник./к: центр учбової літератури, 2007. – 432с. 15. Поляков Е.С. Технология и оборудование макаронного производства. М.: Пищевая промышленность, 1968. – 254 с. 16. Пучкова Л.И., Поландова Р.Д., Матвеева И.В. Технология хлеба. Часть 1. - СПб: ГИОРД, 2005. – 557 с. 17. Ройтер И.М. Справочник по хлебопекарному производства Т2. 2-е изд. М.: Пищевая промышленность, 1977. – 368 с. 18. Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий / Министерство хлебопродуктов СССР, НПО «Хлебпром». - М.: Прейскурантиздат, 1989. – 494 с. 19. Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия. - М.: Агропромиздат, 1986. – 72 с. 20. Технологічні розрахунки у хлібопекарському виробництві (задачник): навчально-методичний посібник/ За ред. чл.-кор. В.І.Дробот. – К.:Кондор, 2010. – 440с. 21. Типові проекти хлібозаводів. 22. Чернов М.Е. Оборудование предприятий макаронной промышлености. М., Агропромиздат, 1988. -263с. 23. Хромеенков В.М. Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик. - СПб.: ГИОРД, 2004. - 496 с. 24. Цыганова Т.Б. Технология хлебопекарного производства. - М.: ПрофОбрИздат, 2001. – 432с.
Додаток 1 Технічна характеристика хлібопекарських печей
Тупикові |
||||||||||||||||
ФТЛ-2-66 | 16 | 24 | 1920 | 350 | 5840×4500×3900 | ||||||||||||
ФТЛ-2-81 | 20 | 30 | 1920 | 350 | 7060×4500×3900 | ||||||||||||
ФТЛ-2-93 | 8,82 | 18 | 1920 | 255 | 4060×2970×3640 | ||||||||||||
ФТЛ-2-81 в агрегаті П6-ХРМ | 16,2 | вистоюв.-38; піч-47 | 1920 | 235 | 10535×4725×4000 | ||||||||||||
ФТЛ-20 | 8,33 | 17 | 1400 | 350 | 4100×2610×2700 | ||||||||||||
Ш2-ХПА-10 | 11,2 | 24(16) | 2000 | 235(350) | 4235×3540×1920 | ||||||||||||
Ш2-ХПА-16 | 18,2 | 39(26) | 2000 | 235(350) | 6340×3540×1920 | ||||||||||||
Ш2-ХПА-25 | 25,2 | 54(36) | 2000 | 235(350) | 8445×3540×1920 | ||||||||||||
Ш2-ХПД | 10,3 | 21 | 1400 | 350 | 4900×2610×2700 | ||||||||||||
Ш2-ХПБ | 31 | 46 | 1920 | 350 | 5200×2725×4500 | ||||||||||||
ХПП-25 | 25 | 65(43) | 1920 | 220(350) | 5830×3500×4300 | ||||||||||||
ГГР-1 | 43,1 | 64 | 1920 | 350 | 6820×3760×5500 | ||||||||||||
ХПА-40 | 38 | 100 | 1730 | 220 | 8830×3020×3900 | ||||||||||||
П-104 | 25 | 34 | 2000 | 350 | 7200×3485×2270 | ||||||||||||
П-119М | 8,8 | 18 | 1410 | 350 | 3920×2895×2270 | ||||||||||||
Циклон-ротор216 | 6 | 9 | 1920 | 350 | 3140×2050×2050 | ||||||||||||
Тунельні | |||||||||||||||||
ПХС-25М | 25 | - | 12000 | 2100 | 14570×3350×2590 | ||||||||||||
ПХС-40 | 40 | - | 19500 | 2100 | 22070×3350×2590 | ||||||||||||
БН-25 | 25 | - | 12000 | 2100 | 14500×3650×2700 | ||||||||||||
БН-50 | 50 | - | 24000 | 2100 | 26500×3650×2700 | ||||||||||||
РЗ-ХПУ-25 | 28,4 | - | 14200 | 2000 | 16900×3500×1800 | ||||||||||||
А2-ХПЯ-50 | 50 | - | 24000 | 2100 | 27300×3052×1415 | ||||||||||||
Г 4-ХПС-25 | 25 | - | 12000 | 2100 | 16200×3270×1500 | ||||||||||||
Г4-ХПС-40 | 40 | - | 18500 | 2100 | 22600×3270×1500 | ||||||||||||
ПХЛ-100 | 100 | - | 33000 | 3000 | 36315×5100×1800 | ||||||||||||
ПХЛ-90 | 90 | 30000 | 3000 | 33315×5100×1800 | |||||||||||||
ПХЛ-81 | 81 | - | 27000 | 3000 | 30315×5100×1800 | ||||||||||||
ПХЛ-72 | 72 | - | 24000 | 3000 | 27315×5100×1800 | ||||||||||||
ПХЛ-63 | 63 | - | 21000 | 3000 | 24315×5100×1800 | ||||||||||||
ПХЛ-54 | 54 | - | 18000 | 3000 | 21315×5100×1800 | ||||||||||||
Ш2-2П | 22,5 | - | 30000 | 750 | 35436×2250×2020 | ||||||||||||
ПИК-8 | 8,5 | - | 10000 | 850 | 13650×1850×1550 | ||||||||||||
ПТХ1-2,1*3 | 6,3 | - | 3000 | 2100 | 5300×3100×2700 | ||||||||||||
ПТХ1-2,1*6 | 12,6 | - | 6000 | 2100 | 8300×3100×2700 | ||||||||||||
ПТХ1-2,1*9 | 18,9 | - | 9000 | 2100 | 11300×3100×2700 | ||||||||||||
ПТХ1-2,1*12 | 25 | - | 12000 | 2100 | 14300×3100×2700 | ||||||||||||
ПТХ1-2,1*15 | 31,5 | - | 15000 | 2100 | 17300×3100×2700 | ||||||||||||
ПТХ1-2,1*18 | 37,8 | - | 18000 | 2100 | 20300×3100×2700 |
Продовження додатку 1
Марка печі | Площа поду, м2 | Кількість колисок, візків шт. | Розміри колисок, поду, листа, мм | Розміри, довжина× ширина× висота, мм | |
довжина | ширина | ||||
ПТХ1-2,1*21 | 44 | - | 21000 | 2100 | 23300×3100×2700 |
ПТХ1-2,1*24 | 50,4 | - | 24000 | 2100 | 26300×3100×2700 |
ПТХ1-2,5*12 | 30 | - | 12000 | 2500 | 14300×3500×2700 |
ПТХ1-2,5*15 | 37,5 | - | 15000 | 2500 | 17300×3500×2700 |
ПТХ1-2,5*18 | 45 | - | 18000 | 2500 | 20300×3500×2700 |
ПТХ1-2,5*21 | 52,5 | - | 21000 | 2500 | 23300×3500×2700 |
ПТХ1-3,0*15 | 45 | - | 15000 | 3000 | 17300×4000×2700 |
ПТХ1-3,0*18 | 54 | - | 18000 | 3000 | 20300×4000×2700 |
ПТХ2-2,1*27 | 57 | - | 27000 | 2100 | 29300×3100×2700 |
ПТХ2-2,1*30 | 63 | - | 30000 | 2100 | 32300×3100×2700 |
ПТХ2-2,5*24 | 60 | - | 24000 | 2500 | 26300×3500×2700 |
ПТХ2-2,5*27 | 68 | - | 27000 | 2500 | 29300×3500×2700 |
ПТХ2-2,5*30 | 75 | - | 30000 | 2500 | 32300×3500×2700 |
ПТХ2-3,0*21 | 63 | - | 21000 | 3000 | 23300×4000×2700 |
ПТХ2-3,0*24 | 72 | - | 24000 | 3000 | 26300×4000×2700 |
ПТХ2-3,0*27 | 81 | - | 27000 | 3000 | 29300×4000×2700 |
ПТХ2-3,0*30 | 90 | - | 30000 | 3000 | 32300×4000×2700 |
| Поделиться: |
Познавательные статьи:
Последнее изменение этой страницы: 2020-12-09; просмотров: 90; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!
infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.138.36.168 (0.01 с.)