Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Сопроводительное письмо к повестке заседания Технического комитетаСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Повестка заседания Технического комитета
Пояснительная записка к проекту национального стандарта
Проект национального стандарта
ПРОДУКТЫ ДИЕТИЧЕСКОГО ЛЕЧЕБНОГО И ДИЕТИЧЕСКОГО ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ СМЕСИ БЕЛКОВЫЕ КОМПОЗИТНЫЕ СУХИЕ Общие технические условия
Издание официальное Минск Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации Предисловие Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (ЕАСС) представляет собой региональное объединение национальных органов по стандартизации государств, входящих в Содружество Независимых Государств. В дальнейшем возможно вступление в ЕАСС национальных органов по стандартизации других государств. Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.0–92 «Межгосударственная система стандартизации. Основные положения» и ГОСТ 1.2–2009 «Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены»
Сведения о стандарте 1 ПОДГОТОВЛЕН коллективом специалистов Национального фонда защиты потребителей (Россия) при участии Национальной ассоциации клинического питания (Россия), ТОО «Институт проблем питания КАП РК» (Республика Казахстан), ОО «Ассоциации диетологов и нутрициологов» (Республика Казахстан), ООО «Международный центр клинического питания» (Россия), ЗАО НФП «Новь» (Россия) по заказу Национального фонда защиты потребителей (Россия). 2 ВНЕСЕН Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии 3 ПРИНЯТ Евразийским советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол от №) За принятие проголосовали:
4 Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от _________ г. N ___ ГОСТ ______________ введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с ____________ 5 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ Информация о введении в действие (прекращении действия) настоящего стандарта и изменений к нему на территории указанных выше государств публикуется в указателях национальных (государственных) стандартов, издаваемых в этих государствах, а также в сети Интернет на сайтах соответствующих национальных органов по стандартизации. В случае пересмотра, изменения или отмены настоящего стандарта соответствующая информация также будет опубликована в сети Интернет на сайте Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации и в каталоге «Межгосударственные стандарты»
Исключительное право официального опубликования настоящего стандарта на территории указанных выше государств принадлежит национальным (государственным) органам по стандартизации этих государств Содержание 1 Область применения ……………………………………………………. 2 Нормативные ссылки ……………………………………………………… 3 Термины и определения …………………………………………………... 4 Классификация ………………………………………….. ……………….. 5 Общие технические требования ………………………………………… 6 Правила приемки ……………………………………………………….. 7 Методы контроля…………………………………………………………. 8 Транспортирование и хранение…………………………………………..
Приложение А (справочное) Содержание незаменимых аминокислот в «сбалансированном белке»……………………………….. Приложение Б (обязательное) Химический состав и энергетическая ценность СБКС…………………………………. ………. Библиография………………………………………………………………
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ПРОДУКТЫ ДИЕТИЧЕСКОГО
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-19; просмотров: 650; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.141.198.113 (0.005 с.) |