ТОП 10:

Лукьянов и ритуальный шабаш на могиле маршала Ахромеева



Лукьянов — вот тайное объяснение августовского путча.

Лукьянова надо было убрать любой ценой. Именно в его руках сосредоточивались нити евразийской оккультной структуры. Начиная с 1987 года именно Анатолий Лукьянов был протектором Ордена "Полярных", Евразийского Ордена, надеждой Вечного Имперского Рима. Путч метил именно в него. Но именно Лукьянов — единственный из евразийцев, так или иначе связанных с делом ГКЧП, кто не поддался на провокацию Крючкова и был юридически совершенно непричастен к путчу. Его-то как раз втянуть и не удалось. Это явилось незапланированным и досадным просчётом для атлантистов. Поэтому Яковлев, минуя все легальные нормы, поспешил "революционным образом" обвинить Лукьянова косноязычными устами Ельцина в том, что именно он был идеологом заговора (на том основании, что Лукьянов действительно был идеологом, но другого заговора, заговора "Полярных", заговора спасителей великой Континентальной Державы, заговора Евразии против Западных Островов.

Но несмотря на заключение Лукьянова, представить его главой заговора и уничтожить на этом основании всю сеть агентов Евразии, всю тайную структуру ГРУ, всё же не удалось. Победившие атлантисты смогли снять только верхний слой "партийных" и военных консерваторов, которые и так особой опасности не представляли. Кроме убийства Пуго, самым главным ударом по лобби Евразии была загадачная смерть маршала Ахромеева и последующие за ней странные события на его свежей могиле.

Здесь надо сделать небольшой экскурс в историю Ордена Атлантики, и особенно в историю средневекового Ордена "менестрелей Морвана", чьей эмблемой была "Танцующая Смерть", Dance Macabre. Согласно Грасе д'Орсе, который занимался изучением этого Ордена, его адепты как иероглифический пароль использовали символ "Воскресшего Мертвеца" или "Покойника, покинувшего свою могилу". В определённых ответвлениях этого Ордена, которые занимались не столько оккультной политикой и геополитикой, сколько "магией" и "некромантией", существовал ритуал эксгумации трупов с символической и оккультной целью. Вся история смерти и последующей эксгумации трупа Ахромеева указывает на причастность к его смерти Атлантического Ордена и, быть может, его наиболее тёмных, магических ответвлений. Во всяком случае, у конспирологов Запада подробности осквернения тела маршала однозначно ассоциируются именное "ритуальной эксгумацией", практикуемой и до сих пор на Западе членами довольно тёмных сект. Возможно, агенты Атлантики надеялись также найти какие-то тайные документы, захороненные вместе с Ахромеевым, или особые знаки на его трупе. Всё это становится более, чем вероятным, если учесть важнейшую роль Ахромеева в армейском Ордене "Полярных" и его тесную связь с Огарковым, одном из главных персонажей Евразийского Ордена.

Как бы то ни было, после путча атлантисты предприняли несколько решительных шагов по обезглавливанию евразийцев. Но уже через месяц стало понятно, что их атака захлебнулась, и за их истеричными попытками срочно завершить развал государства явно обнаружился страх и паника. Орден Евразии не был уничтожен окончательно и теперь наступила его очередь наносить ответный удар. Определённые признаки позволяют считать, что этот удар должен стать Последним.

Метафизика оккультной войны

Противостояние Ордена Атлантики Ордену Евразии сквозь века и тысячелетия, облекаясь в самые различные формы, является в некотором смысле главным конспирологическим содержанием истории, истории великих планетарных страстей, истории народов и религий, рас и традиций, духа и плоти, войны и мира. В противостоянии двух Орденов не следует видеть упрощённый моралистический образ борьбы Добра и Зла, Правды и Лжи, Ангелов и Демонов и т.д.. Эта борьба двух противоположных типов мировоззрения, двух метафизических картин Бытия, двух путей по космосу и сквозь космос, двух великих Начал, не только противостоящих друг другу, но и необходимых друг другу, так как на этой паре основан весь космогонический и космологический процесс, весь циклический ход человеческой истории.

Орден Евразии, Орден Мужского Начала, Солнца, Иерархии — это проекция Гора, Апполона, Ормузда, Солнечного Христа-во-Славе, Спаса-Вседержителя. Евразия как Земля Востока — это Земля Света, Земля Рая, Земля Империи. Земля Надежды. Земля Полюса.

Орден Атлантики, Орден Женского Начала, Луны, Оргиастического Равенства — это проекция египетского Сета, Пифона, Ахримана, Христа Страдающего, Человеческого, погружённого в метафизическое отчаяние одинокой Гефсиманской молитвы. Атлантика, Атлантида как Земля Запада — это Земля Ночи, Земля "колодцев изгнания" (как говорили исламские суфии), Центр Планетарного Скепсиса, Земля Великого Метафизического Сплина.

Оба Ордена имеют глубочайшие онтологические и сакральные корни, имеют метафизические причины быть именно тем, чем они являются. Считать какой-то один из этих Орденов исторической случайностью значит отрицать тайную логику человеческих и космических циклов. Выбор геополитического пути, отражает выбор пути метафизического, пути эзотерического, пути Духа сквозь мироздание. Поэтому никаких гарантий не существует, поэтому нельзя, строго говоря, утверждать, что Евразия — это хорошо, а Атлантика — плохо, что Рим — это благо, а Карфаген — это зло, и наоборот. Но каждый призванный своим Орденом должен совершить решительный шаг и служить именно своему Ордену. Законы нашего мира в том, что исход Великой Битвы не предопределён, исход драмы "Евразия против Атлантики" зависит от совокупности планетарной солидарности всех, призванных на служение, всех солдат геополитики, всех тайных агентов Суши и тайных агентов Моря. Исход космологической войны Аполлона со Змеем Пифоном зависит от каждого из нас, сознает ли он это или нет.

Конец Времён

Все традиционные религиозные и метафизические учения описывают Конец Времён, конец цикла как Последнюю Битву, как Финальное сражение. Разные традиции по-разному трактуют этот конфликт, и подчас то, что в одной традиции представляется как "партия Зла", становится в другой традиции "партией Добра" и обратно. Например, для ортодоксальных христиан в Конце Времён иудаизм рассматривается как религия Антихриста, а для самих иудеев "гои-христиане из северной страны царя Гога" выступают как концентрация эсхатологического Зла. Индуисты считают, что Десятый Аватар, который должен прийти в конце цикла, уничтожит "буддистов", а сами буддисты полагают, что Будда Грядущих Времён, Спаситель Майтрейя появится среди буддистской общины и т.д. Всё это свидетельствует не об относительности распределения ролей в Последней Битве, но о невозможности за раннее выбрать само собой разумеющееся Добро, обезопасить себя и заведомо принять участие в эсхатологическом сражении на "правильной" стороне. В отношении Последних Времён поэтому говорится, "даже избранные соблазнятся". Выбор одной из двух эсхатологических "партий" не может быть чем-то формальным. Это — выбор Духа, это — Высочайший Риск, это — Великая Метафизическая Драма.

Именно поэтому ничто в реальности эсхатологической эпохи, а многие традиционные и религиозные авторитеты утверждают, что мы живём как раз в такую эпоху, не может служить абсолютным негативом или абсолютным позитивом. А уж тем более глупо абсолютизировать какую-то политическую форму, приравнивая её к "Абсолютному Злу" или к "Абсолютному Добру". Даже начало истинного выбора находится далеко за пределом внешних политических идеологий, за пределом условного деления на демократов, фашистов и коммунистов. Истинный выбор начинается на уровне геополитики и восходит дальше по "пророческой спирали" (по выражению Жана Парвулеско) к безднам Мистики, Метафизики, Гнозиса, к безднам Непостижимой Божественной Тайны. Орден Евразии и Орден Атлантики являются последней тайной внешней, человеческой, общественной истории. На самом же деле внутри этих Орденов есть много других таинственных и закрытых сфер, связанных с Чистой Метафизикой. Но как бы то ни было, истинная, полноценная и сознательная эсхатологическая борьба начинается именно с Ордена Евразии или Ордена Атлантики. Даже если не углубляться в последние тайны, просто работать на Орден уже достаточно для того, чтобы быть активным, призванным и избранным участником Великой Драмы.

Endkampf

Немецкое слово "Endkampf" ("Финальная Битва", "Битва Конца") прекрасно выражает сущность современной планетарной ситуации. Эсхатологические мотивы, мотивы Конца Времён, пронизывают не только религиозные и мистические движения, но и непосредственную политику, экономику, повседневную жизнь. В Израиле, начиная с 1962 года правоверные иудеи живут в особом "конечном Времени", во "времени Мессии". США стремится установить на планете особый Новый Мировой Порядок. Европейский мондиалист Жак Аттали проповедует наступление последней фазы особого Торгового Строя. Исламские народы (особенно шииты) ожидают в скором будущем прихода Махди, скрытого Имама. Индуисты уверены в скором окончании Кали-юги, Тёмного Века. Возрождается расистский эсхатологизм мирового национал-социалистического движения. В христианских общинах всё больше появляется пророчеств о Последнем Папе (Flos Florum) у католиков и о Последнем Патриархе у православных. Ламаисты уверены, что современный Далай-лама — последний. Китай застыл в мистическом ожидании. Советский коммунизм пал внезапно и неожиданно.

Все эти знаки говорят нам о начале Endkampf, о начале Последней Битвы. И в эсхатологическом контексте даже слова большевистской песни "Это есть наш последний и решительный бой" звучат как тревожное откровение, как намёк на планетарный Endkampf.

35. Орден и "наши"

Термин "наши" в глобальном геополитическом контексте использовался не часто. Выдающийся немецкий геополитик и юрист Карл Шмитт настаивал на необходимости введения понятия "наши" для выяснения геополитического самоопределения нации, государства или этнического блока. Знаменитый телерепортёр Александр Невзоров реализовал это на практике в серии своих передач. "Наши" стали сегодня в русской Империи однозначно евразийским концептом, куда включаются не только русские или славяне, но и татары, тюрки, финно-угры и т.д., осознающие свою генетическую связь с имперским пространством и имперской идеей. На практике невзоровские "наши" — это суммарное определение коренных евразийцев, имперских автохтонов, хозяев, по праву культуры и рождения, великих земель. Показательно, что атлантисты в России этим словом не пользуются (это логично, здесь они среди "ненаших", чужих; для них их собственные "наши" живут за пределом континента, на далёком и зловещем "Острове").

Но для Жана Парвулеско, который также сделал из этого термина фундаментальный геополитический и конспирологический концепт, понятие "наши" ещё более всеобъемлющее (хотя он сам себя охотно причисляет и к невзоровским "нашим"). Жан Парвулеско отождествляет понятие "наши" со всей сетью сторонников Великого Континентального Блока — от Японии до Бельгии, от Китая до Франции, от Индии до Испании, от Ирана до Германии, от России до Италии." Наши " для Парвулеско — это синоним самого Евразийского Ордена со всеми его ответвлениями и группами, находящимися сознательно или нет, явно или тайно в зоне его геополитического, мистического и метафизического влияния. "Наши" — это единый невидимый эсхатологический фронт Континента, Фронт Суши, Фронт Абсолютного Востока, западной провинцией которого является сама Европа, "наша" Европа, Европа, противостоящая "Западу", Европа Традиции, Почвы, Духа. "Наши" — это и католики, и православные, и мусульмане, и индуисты, и даосы и ламаисты, и язычники, и агностики, и мистики... Но лишь те из них, которые преданы Континенту Востока, его таинственной и неизведанной Судьбе. Парвулеско говорит о "параллельной Франции", "параллельной Румынии", "параллельной Германии", "параллельной России", "параллельном Китае" и т.д., как о духовной эссенции, как о невидимом духовном измерении реальных стран, соединённых в таинственной инстанции в единую "параллельную Евразию", "Евразию Чистого Духа". "Наши" — это воины "параллельной Евразии", герои Абсолютного Востока, причём все они служат по оккультной логике "пророческой спирали" Единой Идее, Единой Цели, Единому Скрытому Принципу.

Однажды немецкий консервативный революционер, националист, русофил и евразиец Артур Мюллер ван ден Брук сказал, перефразируя Хомякова ("Церковь Едина"): "Есть только один Райх (одно Царство), также как есть только одна Церковь". Это — Райх "наших", Церковь "наших", это "наше" Царство и "наша" Церковь.

Час Евразии

Пока мы находимся в Евразии, пока мы говорим от её имени, пока мы остаёмся связанными с её таинственной, мистической плотью — Евразия принадлежит нам, "нашим". Несмотря на все гонения со стороны атлантистов, несмотря на всю эффективность их подрывной стратегии, несмотря на тяжёлый и глубокий "сон" целых областей и целых народов, её населяющих, несмотря на засилье агентов Атлантического Ордена в континентальной политике, в континентальной культуре, в континентальной промышленности — процесс "деколонизации" неизбежен. Но только мы не должны впадать в архаизм, защищая какие-то отжившие культурные, социальные или политические формы, не должны быть простыми консерваторами, консерваторами по инерции. Орден Евразии — это тотальная Консервативная Революция, это Великое Пробуждение геополитического сознания, это путь Вертикали, а не змеистые колебания влево – вправо или попытка попятиться назад. Орден Евразии — это жестокий и открытый поединок с сильным и умным Противником, с Орденом Сета, Красного Осла, с Орденом "Танцующей Смерти". Мы должны выбросить служителей Океана в Океан, мы должны отправить агентов " Острова" обратно на их "Остров". Мы должны вырвать из политической, культурной, национальной плоти Континента тех, кто предал "наших", кто предал наши идеалы, наши интересы. Да, наши враги имеют свою правду. Да, мы должны уважать их глубокий метафизический выбор, мы должны пристально вглядываться в их Тайну, в тайну "Колодцев Запада". Но от этого не должна страдать наша решительность, наша ярость, наша холодная и страстная Жестокость. Мы будем снисходительны только тогда, когда наш Континент будет свободен, когда последний атлантист будет сброшен в Солёные Воды, в стихию символически принадлежащую египетскому богу с лицом Крокодила.

Судя по определённым знакам, "Время близко". Endkampf, Последняя Битва должна разразиться вот-вот.

Готовы ли вы, господа из "Полярного Ордена"? Готовы ли вы, солдаты Евразии? Готовы ли вы, мудрые стратеги ГРУ? Готовы ли вы, великие народы, сделавшие ваши ставки уже самим фактом вашего рождения?

Уже бьёт решающий Час Евразии... Уже близится к последней точке ВЕЛИКАЯ ВОЙНА КОНТИНЕНТОВ.







Последнее изменение этой страницы: 2017-02-19; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.204.227.250 (0.008 с.)