Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Рецепт № 3 Соус «Макало» «Алфей».Содержание книги
Похожие статьи вашей тематики
Поиск на нашем сайте
Специи: имбирь - 1 ч.л. Куркума - 1 ч.л. Перец черный - 1 ч.л. Горчичный порошок - 1 ч.л. Перец красный - 1/2 ч.л. Оливковое масло - 4 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Лимон - 1 шт. (выжать сок) Мед - 3-4 ч.л. Перемешать все специи. Добавить оливковое масло, перемешать. Добавить чеснок (натереть на мелкой терке), перемешать. Затем добавит сок лимона и мед, перемешать. Чтобы соус получился вкусным, нужно помле добавления каждый ингредиента тщательно все перемешивать. Вы можете регулировать остроту соуса по своему вкусу. Если будет остро или кисло, то добавить больше меда, а если сладко - больше сока лимона. Консистенцию соуса, его густоту, можно регулировать также с помощью сока лимона и меда. Заменяет соль, кетчуп, майонез, готовую горчицу, сметану в любом готовом блюде. Внимание! Если вы не отказались от огня при приготовлении пищи - этот соус следует добавлять ко всем блюдам из мяса, рыбы, тушеным овощам. Дает похудение телу, стройность и гибкость. Болезни крови будут не страшны. Каждый кусочек рыбы желательно поливать вышеописанным соусом, а вприкуску употреблять мед. Мед является катализатором биохимических процессов, а также звездным ключом ко всем живым клеточкам организма. Употреблять слегка жареную пищу можно 1-2 недели. В дальнейшем можно будет переходить на свежемороженую рыбу, начиная с сельди, палтуса, скумбрии, семги, мойвы, хариуса, ленка, таймени. Вся рыба должна быть жирная. Холодная рыба способствует очистке печени и всей лимфосистемы. Рыбное масло растворяет все шлаки, накопленные в организме. Пока показателем очистки организма от солей и шлаков является восстановление вкусов, т.е. если свежемороженая рыба станет для вас соленой, значит, вы на правильном пути. В состав гарнира - салата мы рекомендуем всегда включать свежий репчатый лук - это наш меч-кладенец, в нем есть стрекательные клетки, которые будут внутри избирательно действовать на представителей микрофлоры. Примерные составы салатов: 1. капуста с яблоком и морковью; 2. яблоко и киви с бананом и луком; 3. свекла с морковью и яблоком; 4. свекла с яблоком и чесноком. Непременным включением должен быть чеснок, либо тертый хрен, масло холодного отжима: оливковое, кедровое, миндальное, грецкого ореха, специи по вкусу. Вариантов салатов может быть сколько угодно - все зависит только от ваших возможностей и фантазии. Однако они должны быть только из живых продуктов и свежеприготовленными. Рецепт № 4 Ягоды 4/5 от объема банки Мед жидкий - по мере заполнения Ягоды можно использовать любые: облепиха, смородина, черника, малина, голубика, клюква, брусника. Ягоды вымыть холодной водой. Дать им высохнуть. Если ягоды собраны в природе после дождя и чистые, то их мыть не следует. Засыпать ягоды в банку. Залить медом. Ягоды должны быть залиты медом полностью. Закрыть капроновой крышкой и поставить банку в холодное место (в холодильник или погреб на землю, как можно холоднее). Сохраняется 100% витаминов. Рецепт № 5 Ягоды - любой объем Ягоды можно использовать любые: облепиха, смородина черная и красная, черника, малина, голубика, клюква, брусника. Ягоды не мыть, а просто перебрать от сора. Затем заполнить целыми ягодами любую банку на 2/3 части. Остальную часть банки нужно заполнить ягодами, прокрученными через мясорубку. Закрыть капроновой крышкой. Поставить в холодное место (в холодильник или погреб на землю, как можно холоднее). Сохраняется 100% витаминов. Ягода сама себя консервирует благодаря бактериям на ее поверхности. Рецепт № 6 Мороженое на любой вкус. Ягоды мороженые - 50 гр. Банан - 1 шт. Банан должен быть охлажденным. Очистить от кожуры, нарезать кружочками. Ягоды мороженые можно взять любые: смородину, клубнику, землянику, малину, облепиху, чернику. Ягоды и банан засыпаются в миксер, взбиваются до пастообразного состояния. Мороженое готово. Рецепт №7Лимонад «Алфей» Лимон - 1 шт. Апельсин - 1 шт. Вода - 200 -400 гр. Мед -1-2 ст. л. Выжать сок лимона и апельсина. Добавит воду и мед. Размешать. Охладить. Пить небольшими глотками. Рецепт № 8 Клюквенный морс Клюква - 1 кг Лимонные корочки - с 3-4 лимонов или лимон - 1 шт. Вода - 300 мл. Мед - по вкусу. Клюкву и лимонные корочки или лимон прокрутить через мясорубку. Добавить воды. Настаивать в стеклянной банке 8 часов. Затем процедить через сито. В морс добавить мед по вкусу. Употреблять в охлажденном виде. Из отжатой мякоти можно сделать салат, добавив в него мед по вкусу и толченый грецкий орех. На первом этапе во все приемы пищи необходимо включать мед (суточная доза от 50 до 300 гр.). Следует знать, что мед и все медопродукты - это основная еда (окислитель). Присутствие меда в организме позволяет усваиваться всей еде. Мед является основным топливом для жизнедеятельности клеток и "сгорает" без остатка. Мед - главный консервант для любой патогенной флоры. А "хлебом насущным" для нас являются орехи. Это высококалорийная очень сытная пища. Все орехи содержат много масла, которое растворяет все мыла, песок, камни в организме. Рекомендуем употреблять в еду кедровые, лесные (фундук), грецкие орехи, бразильские, кешью, миндаль в сочетании с изюмом, медом, финиками. О времени приема пищи уже было рассказано в предыдущей главе. Завтрак - это основной прием пищи в течение дня: «Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу». Меню второго завтрака на первые две недели ( при больших физических нагрузках): ● слегка жареная рыба с соусом «Макало Алфей» ● гарнир - салат (больше капуста и свеклы); ● орехи; ● фрукты (больше яблок), ● финики, мед. 80%-90% - живая природная еда 10%-20% - вареная и жареная еда
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-16; просмотров: 1082; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.147.42.34 (0.011 с.) |