Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Жить или не жить. Вот в чем сольСодержание книги
Поиск на нашем сайте
При рождении у маленького ребенка отсутствуют солевые рецепторы на языке, есть только кислые. Для начала здоровой жизни простимся с солью. Если взять соль на язык, а слюну рассмотреть под микроскопом, то можно увидеть систему, похожую на колючую проволоку с огромными острыми шипами. Вспомним, что смерть Кощея Бессмертного была спрятана в яйце, в игле. Боль в теле возникает от огромного количества накопившейся соли. Соль разрывает, консервирует живые клетки. Никто не будет глотать колючую проволоку, крючки, иголки. Соль - это непрерывная война в организме. Соль отменяет все вкусы, оставляя только один - соленый. Из первоэлементов соленый вкус состоит из воды и огня. В природе нет ни одного соленого продукта, есть только кислые. При употреблении соли организм получает "засланного казачка", троянского коня, предательство. В дальнейшем Вы сами поймете, что соль получается в процессе жизнедеятельности самого организма. В период восстановления соль заменяем свежевыжатым лимонным соком с медом (соль "Алфей"), чесноком, луком, плодами зеленого манго, сумахом (зернянкой), ягодами барбариса, алычой, клюквой, брусникой, облепихой. Если полить дерево водой с солью, то через некоторое время оно погибнет. Так и все любители соли седеют и лысеют, забиваются тонкие фильтры в организме. Соль и ее составляющие соединения - самые сильные канцерогенные вещества для всего живого. Федот, да не тот... Постоянной путеводной звездой будут служить для нас продукты питания из Природы. По секрету: подсказка - шпаргалка от самого Творца на экзамене, длиною в жизнь. В природе также нет и сахара. Он был изобретен в 1740 г. и применялся при проведении хирургических операций обезболивания. Под микроскопом все производные от сахара продукты имеют вид остро заточенных карандашей, кольев. Использование его в повседневной пище ведет к массовой гибели живых клеток. Поэтому мы рекомендуем заменить искусственный сахар на природный: мед, финики, бананы, изюм, инжир и другие сухофрукты, дающие сладкий вкус. Для восстановления здоровья необходимо попрощаться и с хлебом и хлебобулочными изделиями. Подумайте сами, хлеб не делается без воды, соли и сахара, консервантов (дрожжи, разрыхлители и т.п.), а самое главное - булки не растут в природе, т.е. Творцом не предусмотрены. Хлеб будут заменять орехи (кедровый, грецкий, бразильский, фундук, кешью, миндаль, абрикосовые косточки и т.д.). Орехи очень питательны, в них сдержится масло - основной компонент жизнедеятельности клетки. Известный российский биолог и селекционер И.В. Мичурин говорил, что орех- это хлеб будущего. Молоко в природе есть, но оно необходимо только для выращивания своего потомства и только от матери. А вот пастеризованного и иного видов молока, кефира, йогурта, творога, сметаны, масла, майонеза, сыров и т.п. Творец не создавал. Подробное описание питания вы сможете найти в книге "Старость родом из детства, или человек есть то, что он ест". Основным продуктом питания на долгие месяцы и годы восстановления мы рекомендуем рыбу. При этом различные виды рыб по-разному будут воздействовать на вас. Например, рыба различается по жирности, глубоководности, наличию чешуи и т.п. Скумбрия (жирная, без чешуи, морская) при употреблении дает похудание, очищение печени (тюбаж), вывод слизи из организма, вкус горький. А карп, карась (речная, с чешуей нежирная) при употреблении дает увеличение слизи и веса, чистит печень, способствует тюбажу. Мы рекомендуем начать с донных рыб: камбала (растворяет и устраняет паразитирующие организмы в нашем теле), палтус, окунь-терпуг, постепенно переходя на мойву, сельдь, семгу, форель, скумбрию, хариус, ленок, таймень, омуль и другие. В переходной период рыбу готовят до полуготовности на оливковом масле, свином внутреннем жире. Рыбу не следует пережаривать. Снять с огня, полить лимоном, добавить специи (красный и черный перец, имбирь, куркума, сухая горчица), подать к столу. Рецепт № 1 Жирная свежемороженая рыба: семга или скумбрия, сельдь, мойва, камбала, палтус, морской окунь - 200 гр. Оливковое масло - чем больше, тем лучше. Лимон - 1 шт. или больше. Лук репчатый - 1 шт. Специи: перец черный, имбирь, кумин, кориандр - на кончике ножа. Мороженную рыбу нарезать: скумбрию - тонкими кружочками, семгу - прямоугольниками. Лук нарезать тонкими полукольцами. Выжать сок лимона. На разогретую сковороду налить масло, положить рыбу, закрыть крышкой. Через 1-2 минуты рыбу перевернуть, выложить на сковороду лук, вылить сок лимона, закрыть крышкой. Затем через 2 минуты сковороду снять с огня. Рыбу посыпать специями, украсить зеленью. Закрыть крышкой. Подавать рыбу на стол через несколько минут. Рекомендуется добавить соус "Макало Алфей". Украшение всех праздничных столов, гости будут в восторге. Очищает печень, кишечник. Рецепт № 2 Жирная свежемороженая семга или форель или скумбрия - 200 гр. Лимон - 1 шт. (выжать сок). Специи: перец черный, кориандр, кумин, имбирь - на кончике ножа. Зелень (мелко нарезать). Мороженую рыбу нарезать квадратиками, выложить на блюдо. Залить всю поверхность рыбы соком лимона с медом, посыпать специями и поставить на 20 мин. в холодильник. При подаче на стол украсить зеленью. Старинный рецепт строганины. Можно использовать любую жирную рыбу.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-16; просмотров: 198; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 13.59.183.77 (0.006 с.) |