Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Рух сировини по технологічних операціях, кг/год, консервів «баклажани різані в томатному соусі»Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Таблиця 2.8 Рецептура та норми витрат сировини та матеріалів на виробництво 1000 кг,,Зелений горошок,,Особливий,,
НВгор= =648,9/2=324 кг
НВцук= =12,5кг
НВсіль = =13 кг
НВсіль = =0,258 кг
Розрахунок витрат сировини наведено в таблиці 2.9. Таблиця 2.9 Розрахунок витрат сировини
Рух сировини по операціям наведений в таблиці 2.10. Таблиця 2.10. Рух сировини по технологічних операціях, кг/год, консервів «Зелений горошок,,Особливийя,,»
1)Річна потужність цеху: де - змінна потужність по кожному виду продукції: - продуктивність лінії, т/зміну,
т гот. Прод. Проектна потужність цеху 7210 т. гот. прод.
Розрахунок продуктивності лінії по сировині та готовому продукту. Для баклажанів (тип тари ІІІ-82-1000) 1) Продуктивність лінії по сировині:
5050кг/год 2) Продуктивність лінії по тарі:
Для зеленого горошку (тип тари ІІІ-82-500) 1) Продуктивність лінії по сировині:
1530 кг/год 2) Продуктивність лінії по тарі:
б/год = 99 б/хв 3. РОЗРАХУНОК ПРОДУКТИВНОСТІ ПО ТАРІ ТА ТАРОМАТЕРІАЛАХ Розрахунок тари і тароматеріалів. Потреби в технологічній тарі та тароматеріалах розраховується за формулою: Т = Qx 100/(100 – X), де Т – потреби банок, кришок, етикеток, шт/год Q – продуктивність лінії, бан/год Х – втрати на технологічних процесах
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-13; просмотров: 95; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.147.48.105 (0.007 с.) |