![]() Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву ![]() Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Рух сировини по технологічних операціях, кг/год, консервів «баклажани різані в томатному соусі»Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Рецептура та норми витрат сировини та матеріалів на виробництво 1000 кг,,Зелений горошок,,Особливий,,
НВгор=
НВцук=
НВсіль =
НВсіль =
Таблиця 2.9 Розрахунок витрат сировини
Таблиця 2.10. Рух сировини по технологічних операціях, кг/год, консервів «Зелений горошок,,Особливийя,,»
де -
Проектна потужність цеху 7210 т. гот. прод.
Розрахунок продуктивності лінії по сировині та готовому продукту. Для баклажанів (тип тари ІІІ-82-1000) 1) Продуктивність лінії по сировині:
2) Продуктивність лінії по тарі:
Для зеленого горошку (тип тари ІІІ-82-500) 1) Продуктивність лінії по сировині:
2) Продуктивність лінії по тарі:
3. Розрахунок тари і тароматеріалів. Потреби в технологічній тарі та тароматеріалах розраховується за формулою: Т = Qx 100/(100 – X), де Т – потреби банок, кришок, етикеток, шт/год Q – продуктивність лінії, бан/год Х – втрати на технологічних процесах
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-13; просмотров: 102; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.222.36.9 (0.009 с.) |