Фальшивые участки добычи руды.



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Фальшивые участки добычи руды.



Серпентес дал задание по поискам акций. Есть 10 акций. Акции можно купить у Саландрила, Рози-жены Секоба, Маттео, Хакона, на ферме Онара у Елены около кузнецы и Орлана. Отдаём их Серпентесу, идём к Саландрилу и говорим ему, что он должен предстать перед судом.

Становление магом огня.

Этот квест начинается с вашего попадания в монастырь и заканчивается когда вы становитесь магом Огня.

 

 

Квесты 7-ой Главы.

Западня.

Дает Пирокар в начале главы, телепортнувшись к вам в каюту – маг радует вас новостями и тем, что вашей команде придется прорываться через забитый орками город к ферме Онара и предлагает поделиться с экипажем рунами телепортации. Руны желательно дать кузнецу – к ферме Онара (потом можно выкупить) и капитану – к таверне Орлана (потом побить не до смерти и снять). Остальные решили пробиваться (без вас) и тут уж как повезет - кто-то может погибнуть, а кто-то в плен попасть к оркам. Квест завершится на ферме Онара при разговоре с Ли и прочими бывшими членами команды.

Война с орками.

Основной квест Главы. Идем в монастырь и говорим с Пирокаром, идем в форт Азган и там предлагаем наш план Лорду Хагену. Выполняем квест «Паладины в Долине рудников», после чего Хаген соглашается с нами и (конечно!) предлагает вам собрать армию. Маги Огня согласятся сразу, для остальных фракций придется выполнить их квесты. Охотникам – «Доспехи охотников», Магам Воды – «Ритуал освещения», Пиратам – «Условия пиратов», Наемникам – «Рудное оружие для наемников», Гуру тоже согласятся за так, но для Стражей Братства нужно сделать «Преимущество в скорости». После чего говорим с Хагеном и тот (побурчав что-то про то, что не хочет биться плечом к плечу с зеками и прочими уголовниками) со всеми паладинами и примкнувшей братвой выходит строиться на ферме Онара. Идем к Пирокару (в подвал под монастырем), говорим, выполняем квест «Странные вещи», убиваем всех Хранителей (Свершилось!). Телепортируемся к Онару, выходим на поле и зрим 2 армии (сбросьте в опциях детализацию и разрешение на минимум – и так будет тормозить), становимся в строй и выигрываем бой. Говорим с Хагеном и выполняем квесты «Осада монастыря» и «Освобождение Хориниса» и еще раз говорим с Хагеном. Все!

Хранители, (прохождение при игре магом).

Квест всех глав, завершить его нельзя, но можно прибить этих редисок. Говорим с Пирокаром в монастыре, тот пойдет искать ответов в книгах. После взятия квеста «Странные вещи» и сбора всех фракций на ферме Онара по квесту «Война с орками» находим Пирокара в подвале под монастырем и получаем расплывчатый намек на 4-е божество(?). Идем в лесной Лагерь в Минентале и говорим с Нетбеком (он отсылает нас получить силу богов, не бойтесь драться с ними не придется). Ух, ты!!! Иннос и Белиар дарят свою силу у алтарей, за силой Аданоса придется сходить в Яркендар в Храм Аданоса (круглый зал, где били Ворона и выполняли «Ритуал освещения»). Снова к Нетбеку и получаем рецепт самой крутой руны. Из нужных 5 предметов 3 у нас должны быть по квестам Хранителей (Водяная жемчужина и сердца истинного духа огня и теневого голема), юнитор просто валяется на первом этаже старой башни Ксардаса, а глаз каменной пумы снимаем с пумы (бедняга) в Яркендаре, где раньше был магический лук. Делаем руну «Гнев Создателей» и идем валить Хранителей. Хранители мертвы и это все. Квест, увы, так и не закроется.

Странные вещи.

Появляется если подойти к странной статуе перед мостом в монастырь, и огрести молнию Хранителей. Нужно поговорить с Пирокаром, и впоследствии, перебить Хранителей.

Невиновный.

Появляется на Затерянном острове, если Педро есть на корабле и ему пообещать заступничество перед Пирокаром. Говорим с Пирокаром в монастыре, платим 5000 золота штрафа за Педро (накуролесил…) после чего он – Педро – будет замаливать грехи у статуи Инноса (за Мардуком), а с нами не захочет и поговорить.

Весть об опасности.

Дает Ватрас в монастыре, нужно всего лишь предупредить Сатураса об орках в Хоринисе. Лучше пойти выполнять этот квест после завершения «Паладины в Долине рудников», чтобы заодно выполнить задания пиратов и Магов Воды.

Паладины в Долине рудников.

Дает Лорд Хаген в Азгане после разговора с Пирокаром. Идем в Миненталь, в конце спуска встречаем паладина Натана со товарищи, узнаем невеселые новости, получаем квесты «Выжившие» и «Долг чести». Идем в замок, заходим в тюрьму, оппа, Гаронд! Говорим с ним и другими пленными, идем к Генералу орков и вызываем на поединок. Поединок проходит в логове огненного дракона, если после победы пообещать орку не трепаться о его поражении, то получим орочье зелье. Возвращаемся в замок, выводим Гаронда и остальных к проходу, у прохода встречаем Натана со товарищи добивающими патруль орков. Договариваемся встретиться в Хоринисе, идем в проход, встречаем Натана и всех прочих у бывших паладинских ворот в Миненталь. Здесь можно будет закрыть квест «Долг чести», если Натан и Удар живы. Говорим с Гарондом и идем к Лорду Хагену. Все!

Выжившие.

Получаем от Натана. Входим в захваченный замок, находим Гаронда в тюрьме, освобождаем, выводим его вместе с Парсивалем, Ориком и Ударом к проходу.

Долг чести.

Получаем от Натана. После выполнения квеста «Выжившие» у бывших паладинских ворот в Миненталь говорим с Натаном, соглашаемся с его уловкой, отвлекаем Удара. Потом с Ударом идем к таверне Орлана, «спасаем» Натана (осторожно может умереть), принимаем благодарности от обоих.

Смертельный поединок.

Получаем в диалоге с орочьим генералом Хог-Таром в замке. Идем в логово огненного дракона (вулкан), побеждаем Хог-Тара, соглашаемся с его условием (или нет).

Надежные люди.

Дает Диего на ферме Онара. Идем на ферму Акила, Находим там Кавалорна, Скатти и Торуса. Говорим с ними, берем квест «Помощь Кавалорну». Соглашаемся отвести на ферму Онара. Отводим, говорим с ними и с Диего. Вывести нужно ДО убийства Хранителей.

Помощь Кавалорну.

Вывести Кавалорна на ферму Онара с фермы Акила.

Рудное оружие для наемников.

Дает Ли после выполнения квеста «Паладины в Долине рудников». Говорим с Ли, идем к Лорду Хагену, берем рецепт изготовления паладинских мечей, идем к Ли и узнаем, что ему нужно 30 штук. На каждый меч нужно 10 руды – 30*10=300 кусков руды!!! Надеюсь, она у вас есть, тогда можно просто их выковать. Если нет, идем по шахтам, рубать.

Доспехи охотников.

Дает Фальк после выполнения квеста «Паладины в Долине рудников». Говорим с Фальком и узнаем, что слабо-бронированным охотникам нужны доспехи из ползунов, 10шт. Так вот зачем нужно было эти панцири собирать! Идем к Волку, узнаем, что рецепт ковки доспехов лежит в сундуке Волка в Минентале (сундук возле Ледяного Дракона). Идем туда, возле сундука бродит маленький сюрприз – черный тролль, забираем чертеж, читаем, выковываем.

Ритуал освещения.

Дает Сатурас в Яркендаре после выполнения квеста «Паладины в Долине рудников». Говорим с Сатурасом, узнаем о древне зле, необходимости освятить Храм Аданоса и Риордане, ушедшем в библиотеку Строителей. Идем туда же, встречаем Риордана. Бедняга! Чистим его труп, возвращаемся к Сатурасу и бегом в Храм Аданоса, в круглый зал в конце. Говорим с Сатурасом, приступаем к защите начавших ритуал магов. Через некоторое время в центре круга будут справиться 4 волны слуг зла – нежити, а в 5-й волне появится демон. Валим всех, после демона говорим с Сатурасом. Все.

Преимущество в скорости.

Дает Гор На Кош после выполнения квеста «Паладины в Долине рудников». Говорим с Идолом Ораном, он согласен помочь, но еще нужно уговорить Стражей Братства. Идем к Гор На Кошу, тот тоже не против, но говорит что доспехи Стражей слабоваты и для боя с орками им нужно 30 зелий скорости. Можно дать зелья, если их нет, сходите к пиратам в Яркендар и купите 30 быстрых селедок. Стражи согласятся.

Условия пиратов.

Дает Грег в Яркендаре после выполнения квеста «Паладины в Долине рудников». Говорим с Грегом и узнаем, что пираты за свою помощь хотят корабль паладинов. Ого! Идем к Лорду Хагену, уговариваем его согласиться с условием, что пираты вступят в паладины. Возвращаемся к Грегу, выкладываем ему все, тот удивляется и просит день на посоветоваться с командой и решить. Запишитесь!, вероятность, что они согласятся довольно низка. Вероятность успеха сильно зависит от того сколько квестов у пиратов вы выполнили.

Рунная магия.

Дает Пирокар после сражения у полей Онара. Говорим с Хагеном, Сатурасом, Дароном, Идолом Ораном, хе-хе сами прибиваем кого-нибудь магией. Снова говорим с Пирокаром. Расстроился, бедняжка, но ничего, квест завершен.

Осада монастыря.

Дает Пирокар после сражения у полей Онара и завершения квеста «Рунная магия». Идем к монастырю (ножками), по пути чистим орков. После убиения гадов у статуи Хранителей возле моста к монастырю появляется надпись о выполнении квеста. Идем к Пирокару, получаем плюшки. Все.

20).Убей сколько сможешь!

Дает Лорд Хаген после сражения у полей Онара (когда сидит в доме на месте Ли). Надо перебить много орков. Действительно убиваем столько на сколько терпения хватит, сдаем квест.

Освобождение Хориниса.

Дает Лорд Хаген после сражения у полей Онара. Надо просто перебить всех орков в городе, магу это не сложно, «Волна Смерти» рулит со страшной силой. Как всех перебьем, появляется надпись о выполнении квеста. Идем к Лорду Хагену и сдаем квест.

Поручение Хаг-Тара.

Этот квест мы получаем от главы орков Хаг-Тара, он сидит в бывшей крепости паладинов Гаронда в Долине Рудников. Одеваем Улу-Мулу и идем в крепость, предварительно сказав паладину Натану, что освободите Гаронда без штурма крепости. Там идем в здание, где сидел Гаронд, и разговариваем с главой орков. Говорим ему, что сделаем все что угодно для освобождения паладинов. Он просит нас убить всех охотников на драконов в Долине Рудников. Соглашаемся и идем их искать. Охотники на драконов расположились лагерем у пещеры рядом с водопадом, который течет из ледяной области. Убиваем их всех. Возвращаемся к Хаг-Тару и сдаем квест.

Вождь орков.

Этот квест еще один вариант освобождения паладинов Гаронда, мы также получаем от главы орков Хаг-Тара, он сидит в бывшей крепости паладинов Гаронда в Долине Рудников. Одеваем Улу-Мулу и идем в крепость, предварительно сказав паладину Натану, что освободите Гаронда без штурма крепости. Но сначала идем в здание магов в крепости и там беседуем с Ур-Шаком, он скажет, что Хаг-Тар не прочь стать Вождем всех орков. Берем это на заметку и идем к главному орку, он действительно не прочь возглавить орков и просит нас убить Ур-Тралла, Верховного вождя всех орков, который живет в подземном городе орков на севере Миненталя. Соглашаемся и идем к Ур-Траллу, здесь у нас два варианта - либо убить Ур-Тралла и еще кучу орков, взять доказательство его гибели и принести это Хаг-Тару. Либо сначала поговорить с Ур-Траллом и сказать, что вождь Хаг-Тар хочет его смерти. Тот сделает встречное предложение, если вы убьете Хаг-Тара, то он лично освободит паладинов Гаронда, кроме того, он даст вам талисман, благодаря которому другие орки не тронут вас при попытке убийстве Хаг-Тара. В не зависимости от выбранного варианта Гаронд с паладинами получит свободу и квест будет завершен.

24).Хранители (при прохождении за воина).

При игре за воина этот квест отличается от того, о котором шла речь выше, только тем, что вместо юнитора, нам нужно изготовить меч из черной руды (двуручный или одноручный). Ковке этого меча вас обучит Даррион, кузнец из Лесного лагеря Братства в Минентале. Если с рудой напряг, то идем к вождю орков Ур-Траллу (наводку к нему нам даст Даррион) и он скажет нам, что руду можно найти в Долине теней. Нужно 10 и 5 кусков руды соответственно.

Штурм замка.

Этот квест берем у паладина Натана в Долине Рудников. Нужно сказать ему, что единственный способ освободить паладинов из замка занятого орками - это штурм. Натан согласится, но попросит нас сходить к Охотникам на Драконов и попросить поддержки у них. Идем к Охотникам на Драконов, они стоят у пещеры рядом с водопадом из ледяной области, просим их помочь и либо платим им 5000 золотых за помощь, либо добиваемся того же бесплатно путем шантажа. После того, как все будут в сборе, идем к Натану и говорим, что пора на штурм. Квест будет завершен, после того как мы очистим крепость от орков.

Сообщение для короля.

Дает Лорд Хаген после сражения у полей Онара. Нужно выполнить квест «Освобождение Хориниса», пойти к Лорду Хагену и предложить отвести сообщение королю. Грег в доспехах паладина, да еще и капитаном корабля – это круто! Собираем команду (тут же, на ферме Диего, Торус, Ларс, прочие…), достаточно минимума людей – это последний квест. Идем на корабль, говорим с Грегом и все Game как говорится over.



Последнее изменение этой страницы: 2016-09-05; просмотров: 44; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 54.227.97.219 (0.012 с.)