ТОП 10:

Как я едва не стал жертвой газовой атаки



(странное предисловие)


Странные вещи творятся сегодня... И, похоже, для меня уже становится недоброй традицией начинать свои книги с описания очередных «странностей», с некоторых пор регулярно происходящих со мною и членами моей семьи.

А именно — с тех самых пор, когда я активно занялся литературной деятельностью, и её «плоды» стали вызывать повышенный интерес у читательской аудитории. Хотя, судя по всему, не только у неё...

Читателям, знакомым с моими предыдущими работами, уже известны некоторые факты моей новейшей биографии, которые я обозначил невыразительным словом «странности».

Тем же, кто впервые видит написанные мною строки, думаю, небезынтересно будет узнать, что за ними скрывается. Приведу небольшой перечень «странных» событий, произошедших за последние несколько лет с «гражданином Ходосом Э.Д.», то есть, со мною.

Надеюсь, вы догадались, что я намеренно использовал традиционную формулировку милицейских протоколов.

Ведь главная странность регулярно случающихся со мной «странностей» заключается в том, что все они фиксируются правоохранительными органами, но, по весьма странному стечению обстоятельств, имеют судьбу следственных «глухарей», то есть, криминальных дел, обречённых оставаться нераскрытыми.

Перечислю лишь несколько «голых» фактов, давших мне право утверждать, что «странные вещи творятся сегодня...»: взрыв под балконом моей квартиры, записки с угрозами похищения дочери, нападение двоих неизвестных, нанёсших мне удар по голове «железным предметом» и т.д.

В качестве предисловия к моей последней книге «Еврейский синдром-3» послужила странная история о том, что случилось, в аккурат, после выхода её предшественницы — работы «Еврейский синдром-2S».

В двух словах: в мою квартиру нагрянул целый взвод сотрудников милиции, целью «визита» которых было желание «найти и обезвредить» заложенную у меня бомбу.

Параллельно велась интенсивная эвакуация остальных жильцов подъезда, ставших заложниками «бомбиста» Ходоса.

В итоге, всё закончилось «хэппи-эндом»: бомбу не нашли, соседи по подъезду, после нескольких часов дрожания на февральском ветру, благополучно возвратились в тёплые квартиры, успокоили своих перепуганных детей, и жизнь в огромной многоэтажке вернулась в привычное русло.

Что касается источника поступившей в милицию информации о якобы заложенной бомбе, он так и остался в «глухарях». Не правда ли, странно?

Как говорится, «не прошло и полгода», и со мной произошла новая «странность». Причём, по странному совпадению с предыдущей историей, случилось это, едва я успел закончить работу над книгой «Еврейский синдром-3».

Для начала, предлагаю вам ознакомиться с содержанием медицинских справок, выданных мне и моей жене сразу после выписки из клиники, где в течение нескольких дней нас откачивали в реанимационной палате токсикологического отделения одной из харьковских больниц.

А дело было так. В июле на Харьков навалилась адская жара, и город превратился в гигантскую плавильню, где задыхались животные и люди, плавились асфальт и мозги...

Почувствовав слабость и головокружение, мы с женой поначалу не придали этому особого значения, посчитав первые признаки токсикологического отравления за обычное недомогание, вызванное почти тропической жарой.

Более серьёзную обеспокоенность вызывало состояние нашего домашнего любимца — кота, который вдруг стал тяжело дышать, жалобно мяукал, а после открывшейся рвоты вообще слёг. А через несколько часов, настал наш черед «слечь».

Не буду вдаваться в подробное описание болезненных симптомов, скажу лишь, что самыми «безобидными» из них были першение в горле, привкус металла во рту и резкие спазмы дыхательных путей...

В конце концов, мы оказались в реанимации, где, в течение нескольких дней, подвергались интенсивному курсу детоксикационной терапии.

В представленном заключении медиков сказано: «отравление неизвестным ядом». Правда, в документе фигурирует ещё и слово «ртуть», но в сопровождении большого вопросительного знака.

Следует отметить, что наша квартира находится на первом этаже многоэтажного дома и, как нетрудно догадаться, в летнее время, при открытых окнах, представляет легкодоступный объект для «газовой» или любой другой отравляющей «атаки».

Поэтому в том, что квартира на некоторое время превратилась в подобие «газовой камеры», я, как раз, не нахожу ничего странного. «Странности» начались потом.

Во-первых, проверка «зараженной территории» на токсикологичность была проведена компетентными органами... через две недели после случившегося, и никаких следов отравляющих веществ обнаружено не было.

Во-вторых, несмотря на официальное заключение врачей, районное отделение милиции вынесло постановление об отказе в возбуждении уголовного дела «по факту отравления семьи Ходоса Э.Д.».

Наконец, полной неожиданностью для «семьи Ходоса Э.Д.» явилось решение районной прокуратуры о «реанимировании» расследования по вышеизложенным фактам.

И в этом я усматриваю самую большую «странность»: ну, зачем, скажите на милость, правоохранительным органам очередной «глухарь»? Что ж, поживём-увидим, чем закончится эта «глухариная охота».

Кота вот только жалко. Он, в отличие от хозяев, не выдержал «газовой атаки». Жаль, хороший был кот...

Учитывая мою особенную подверженность разного рода «странностям», а также, их очевидную связь с моей литературной деятельностью, я вполне допускаю, что «корень зла» находится в злополучном слове «синдром», которое присутствует в названиях книг, написанных мною за последние три года и составивших публицистический цикл-трилогию «Еврейский синдром».

Поэтому, от греха подальше, я решил отказаться от столь интенсивного его использования. Более того, после июльских событий это слово стало вызывать у меня исключительно «реанимационные» ассоциации.

А посему я решил поставить крест на «еврейском синдроме» и на этот раз раскрутить «еврейскую рулетку». Надеюсь, ничто мне в этом не помешает...

«Еврейская рулетка» является не столько приложением к «Еврейскому синдрому», сколько его закономерным продолжением, в которое я, как автор, постарался включить всё, что не вошло в предыдущие части цикла.

Поэтому считаю необходимым вкратце обозначить ключевые темы, составившие основу трилогии «Еврейский синдром»:

— Фашистская сущность иудео-нацистской секты Хабад; проникновение Хабада на территорию стран — бывших республик СССР; доминирование Хабада во всех сферах еврейской жизни на постсоветском пространстве.

— Финансовое могущество Хабада; участие Хабада в международной политической и экономической жизни; роль Хабада в реализации планов по развалу Советского Союза; сверхвлияние Хабада на еврейские олигархические круги и представителей высшей политической власти в разных странах.

— Супершоу «Холокост» — мировой бестселлер последних десятилетий; анализ событий 11 сентября 2001 года в США; еврейский след в процессе «столкновения цивилизаций»; израильский подход к решению «ближневосточной проблемы».

— Методы внедрения Хабадом коррупционной модели правления государством; псевдоблаготворительная деятельность Хабада на территории бывшего СССР.

— Теория «трех Хазарий»: «Три Хазарии — три составные части иудео-нацизма»; цели и методы построения на территории современных православных славянских государств Третьей Хазарии; «пустынная идеология» Третьей Хазарии; Холокост славянских народов.

— «Протоколы сионских мудрецов»; хабадский след в истории их появления.

Вот краткий перечень основных проблем, с целью анализа которых, собственно, и был написан публицистический цикл «Еврейский синдром».

А теперь я предлагаю вам познакомиться с принципом действия «еврейской рулетки», раскрученной той же Рукой, которая рассеяла по всему миру «споры» смертельный заразы под названием «еврейский синдром».

Сразу оговорюсь, что «еврейская рулетка» не имеет ничего общего с образом знаменитой «русской рулетки». В данном случае речь идет о СУПЕРИГРЕ, ставки в которой, безусловно, больше, чем жизнь, а её масштабы способны потрясти любое воображение...

Итак, Рулетка приведена в движение. Делаем ставки, господа!







Последнее изменение этой страницы: 2016-08-26; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.204.227.250 (0.005 с.)