ТОП 10:

Монолог 4. Время слушать камни




В марте этого года. после длительного перерыва. в телеэфире Харькова вновь появилась общественно-аналитическая программа «Комендантский час», автором и ведущим которой является быв­ший народный депутат Украины, тележурналист Сергей Потимков.

Программа была реанимирована на харьковском «7 канале», при­надлежащем местному олигарху, депутату Харьковского горсове­та, еврею Геннадию Кернесу.

В рейтинге харьковских телеканалов конкуренцию «7-му» со­ставляет только «Симон», владельцем которого является Александр Давтян — обладатель идентичной «общественной» характеристи­ки: местный олигарх, депутат Харьковского горсовета, еврей.

(Кстати, как и в случае с Пинчуком, пусть вас не смущает «нетрадицион­ная» для еврея фамилия Давтян, которая ничуть не мешает её об­ладателю занимать должность вице-президента Еврейского Фонда Украины).

Стоит отметить, что отношения внутри этого олигархического тандема — весьма специфичны и представляют собой харьковский местечковый вариант взаимных «реверансов» бывших российских евреев Гусинского и Березовского, от которых, ещё недавно, тряс­ло всю Россию.

Совершенно естественно, что главным рупором, возвещающим об очередном этапе перманентной «битвы гиган­тов» харьковского разлива, является местное телевидение.

Поэто­му, хозяева «7 канала» и «Симона» делают всё возможное для повышения рейтинга своих теледетищ, а соответственно и расши­рения аудитории, внимающей «разоблачениям» конкурентов.

Для этого, на телеканалы привлекаются лучшие представители харьков­ской журналистики, личная популярность которых увеличивает ряды телезрителей.

В их число входит и ведущий «Комендантского часа» Сергей Потимков, авторскую программу которого «приютил» «7 канал».

Как вы думаете, какую тему избрал для первого выхода в эфир своей реанимированной программы опытный журналист, безоши­бочно ориентирующийся в политической и общественной конъюн­ктуре телерынка?

Ну, конечно же, «масонский скандал», бывший в тот момент у всех на слуху.

А если учесть, что причиной его стала книга харьковчанина, грех было не воспользоваться этим обстоя­тельством и не «украсить» всеукраинский скандал местным харь­ковским эксклюзивом.

С моей стороны, также грех было не вос­пользоваться возможностью заявить о том, что осталось за кад­ром «масонского скандала» и в чём кроется главная угроза для Украины, да и не только для неё — о Еврейском Фашизме.

Так я оказался героем одного из сюжетов «Комендантского часа» Сер­гея Потимкова...

«Комендантский час» выходит в прямом эфире, и, наряду с за­ранее подготовленными сюжетами, в студии происходит разговор с гостем программы, которого ведущий «сажает», в так называемый, «бункер», представляющий собой часть студийной декорации, сти­лизованной под каменный бункер.

Такой вот авторский изыск, види­мо, что-то символизирующий. Спустя неделю после выхода в эфир программы с моим участием, «бункер» «Комендантского часа» посе­тил еврейский хозяин «7 канала» Геннадий Кернес.

Кроме традиционных рассуждений на тему «Как любить Харь­ков и собственную жену», Геннадий Адольфович, в свойственной ему цицероновской манере, высказался и по поводу «гражданина Ходоса».

Как и следовало ожидать, Кернесу, мягко говоря, не по­нравилось сказанное мною. По его мнению, главную угрозу сегод­ня представляет вовсе не еврейский фашизм, а еврей Ходос, рас­крывающий его национальные особенности.

В конце концов, Ген­надий Адольфович предложил посадить меня в бункер, где бы я мог разговаривать с камнями «до тех пор, пока камни не загово­рят».

Жаль, что Геннадий Кернес до сих пор не пригласил меня в свой «бункер» для разговора с камнями. Я бы ему доказал, что даже камни могут говорить...

А теперь — мой несостоявшийся монолог в бункере.

Появлению «Еврейской рулетки» предшествовала книга «Ев­рейский синдром-3», в которой были опубликованы скандально известные «Протоколы сионских мудрецов».

Для тех, кто не зна­ком с содержанием этого исторического документа, вкратце пояс­ню, что он собой представляет.

Появившиеся более ста лет назад «Протоколы сионских муд­рецов» — это детально разработанная программа действий ульт­раортодоксальной секты иудео-нацистов, целью которых является достижение всемирного господства и подчинение своей власти всех народов-гоев (т.е., не евреев), путём постепенного разрушения их государств, национальной культуры и духовности.

Главным ору­дием еврейских наци, всегда предпочитающих оставаться в тени, являются масоны, рекрутированные в подпольную армию жидовствующих агентов влияния.

Планы, изложенные в «Протоколах сионских мудрецов», но­сят ярко выраженный человеконенавистнический характер и пора­жают своей крайней жестокостью и изощрённым цинизмом.

В то же время, нельзя не отдать должное гениальности их составите­лей, до мельчайших деталей рассчитавших каждое своё действие, результат которого выглядит, как неизбежный исторический про­цесс, а народы приговорённых государств — пребывают в иллюзии естественности происходящего.

Но, самое главное — «Протоколы сионских мудрецов» представляют собой точный сценарий разви­тия мировых событий, происходящих в последние несколько ве­ков, включая и день сегодняшний.

В этом смысле, нынешняя Украина является абсолютным дока­зательством воплощения иудео-нацистских планов, зафиксирован­ных в «Протоколах» и содержащих детальные описания всех форм Еврейского Удара: от захвата любых видов власти жидо-жидовствующим братством до духовного растления и физического вы­рождения народа.

Однако, большой ошибкой было бы думать, что Удар иудео-нацистов наносится только по титульной нации — в данном слу­чае, украинцам: «дамоклов меч» еврейского фашизма незримо на­висает и над самими евреями, готовый в любой момент обрушить­ся на их головы.

Я уже не раз пытался предупредить своих соплеменников о страшной опасности, которую несёт в себе иудео-нацизм: его Удар грозит обернуться бумерангом против всех евреев, именем кото­рых цинично прикрываются разгулявшиеся жидо-фашисты, превра­тившие своих братьев по крови в заложников «кошерного» Пира во время всеукраинской Чумы.

Я делаю ещё одну — последнюю — попытку предупредить евреев о возможных последствиях происхо­дящего.

Ещё с детства я запомнил слова моей бабушки, которые она, в свою очередь, тоже слышала от бабушки: когда евреи собирают­ся кушать курочку, лучше задёрнуть шторки — на всякий случай, чтобы не раздражать соседей.

Что это значит? А то, что евреи, живущие в диаспоре, не должны пировать, при открытых шторах.

Сегодня эта еврейская мудрость, рождённая многовековым опытом и передаваемая из поколения в поколение, похоже, стала забываться.

В нынешней Украине всё происходит с точностью до наоборот: евреи открыто демонстрируют свою власть, богатство и сверхвлияние, явно противопоставляя себя титульной нации и вы­зывая, тем самым, всё нарастающее раздражение.

Да и трудно пред­ставить себе другую реакцию со стороны загнанного, обнищавше­го и голодного народа, на земле и на глазах которого в полный рост гуляет «избранное» еврейское меньшинство — некая «выс­шая каста» со спецфондами, спецшколами, спецпитанием и спец­трагедией — Холокостом.

Это ли не Пир, при открытых шторах, с особым цинизмом про­исходящий на руинах истерзанной страны?

Это ли не Удар по всем евреям, большинству которых и не снилось «кошерное изобилие» власти, богатства и «покровительство» жидовствующих «заступни­ков»?

Это ли не величайшая ошибка евреев, равнодушно позволяю­щих горстке иудео-нацистов от их имени вершить судьбы Славянс­кой Страны и десятков миллионов её граждан?

Однажды уже была совершена такая ошибка. И я, в очередной раз, напомню о ней.

В течение 14 лет, после окончания Первой мировой войны, не­когда богатая, цивилизованная Германия корчилась в судорогах эко­номической разрухи, прогрессирующей инфляции, политической неразберихи и повальной бедности.

Подавляющее большинство нем­цев влачило жалкое существование, разрываясь между биржей тру­да и пунктами обмена валют, цепляясь за любую возможность под­работать и судорожно отслеживая колебания курса доллара...

Именно в этот период происходит расцвет еврейского влияния на политический и экономический климат Германии.

Всё больше евреев занимают высокие посты в правительстве и парламенте, кон­троль над финансовыми потоками и средствами массовой инфор­мации сосредотачивается в еврейских руках, появляется масса спе­циальных учреждений «только для евреев» и т.д.

Началу же 14-летней эпохи «великого еврейского ренессан­са» послужило юридическое узаконивание в 1918 году еврейской общины Германии, которую тут же подмяли под себя явившиеся из-за океана бородатые «представители мирового еврейства».

Эти, облачённые в чёрные сюртуки и чёрные шляпы, «миссионеры» взя­лись активно проповедовать идею «сверхчеловечности» еврейс­кой нации, виртуозно опутывая евреев сетями «богоизбранности» и «святой обязанности каждого иудея» служить только на благо еврейства...

Дальнейшее развитие событий всем известно: Германия не пережила еврейского Пира при открытых шторах и призвала Гит­лера.

Я не устаю повторять: то, что происходило в Германии в пери­од с 1918 по 1932 гг., сегодня в точности переживает «новейшая» Украина, вот уже 13 лет задыхающаяся под игом иудео-нацизма.

Страшные картины нынешних украинских «будней» списаны до мелочей с Германии догитлеровского периода, где, впервые в исто­рии, еврейский фашизм широко «распахнул шторы».

И, так же, как современные украинские евреи, десятки тысяч евреев Германии не подозревали, что говорилось и что делалось от их имени.

И точно так же, как нынешнее поколение евреев Украины, еврейская общи­на Германии была уверена, что никакой фюрер ей не страшен, что политические и финансовые позиции немецкого еврейства крепки и непоколебимы, что, в крайнем случае, на защиту германских евре­ев поднимутся Лига наций, всё «цивилизованное сообщество», сильная Америка и, конечно же, лидеры «мирового еврейства», приложившие столько усилий для превращения разорённой и ос­лабленной Германии в «зону юдофилии».

Но, когда в Германии взвился лозунг «Еврей, сдохни!», никто из вышеперечисленных «за­ступников» не помешал его воплощению...

Сегодня, 14-летний еврейский Пир, при открытых шторах в догитлеровской Германии, переживает новую «реинкарнацию» в Украине.

И, следуя исторической аналогии, к 13-летнему иудео-нацистскому шабашу на украинской земле может прибавиться максимум год, чтобы полностью сравнялся германо-украинский счёт времени пребывания в режиме жидо-фашистской оккупации.

А потом? Что будет потом?

Задумывается ли кто-нибудь из украинских евреев о похмелье, которое неизбежно наступает пос­ле затяжного разгульного пиршества?

Боюсь, что чудовищная аналогия с Германией может повто­риться и в её финальном аккорде.

И тогда не помогут ни призывы к «толерантности», которой сегодня пичкают голодных украинцев жидо-жидовствующие участники «кошерного» банкета, ни «Уроки Холокоста», набившие оскомину украинскому народу, превратив­шемуся за последние 13 лет в многомиллионную Жертву иудео-нацистских палачей, не помогут и Америка с Израилем — «страте­гические» спонсоры строительства Еврейского Храма на украинс­кой крови...

Наступит страшный час расплаты — расплаты за Пир при открытых шторах, главные действующие лица которого, к тому моменту, будут уже далеко.

Повторяю ещё раз: то, что сегодня происходит в Украине, — величайшая ошибка евреев, которых, похоже, стала подводить ге­нетическая память.

Поэтому я, в очередной раз, процитирую писате­ля Шера, автора книги «Моя еврейская судьба», которому принад­лежат мудрые слова: «Прошлое евреев всегда рядом с ними, даже если они этого не ощущают».

А тем «бедным» евреям, которым уже невмоготу «гулять» за закрытыми шторами, полезно знать: для еврейского Пира существуют «специально отведённые места» — Израиль и Со­единенные Штаты Америки.

Вот там евреям позволено всё: пра­вить, влиять, богатеть, пировать — хоть на голове стоять! И это — вполне объяснимо.

В Израиле евреи являются титульной наци­ей, поэтому, там нет никакой необходимости задёргивать што­ры.

В Америке же, титульная нация заменена национальным сур­рогатом, который можно сравнить с вавилонским столпотворе­нием, не «обременённым» общей культурой, многовековой историей и духовными традициями предков, — на этом фоне ев­реи являются лидирующей нацией, заполнившей духовную пус­тоту Америки идолопоклонством Золотому Тельцу.

И не слу­чайно именно в США находится змеиное логово Хабада, из ко­торого 13 лет назад выползли чёрно-шляпные фашистские га­дёныши, медленно убивающие сегодня украинскую землю смер­тельным ядом иудео-нацизма.

В наши дни общая численность евреев в мире достигла 13 мил­лионов — счастливое еврейское число.

Видимо, по этому поводу и решили еврейские фюреры закатить Пир на весь мир, отдав при­каз распахнуть шторы даже там, где они были плотно сдвинуты на протяжении веков.

Сегодня в Украине иудео-нацистское пиршество достигло сво­его апогея.

И 100 тысяч украинских евреев, зачисленных в «жерт­вы Холокоста», равнодушно взирают на своих разгулявшихся фа­шиствующих соплеменников, не подозревая, что финальным ак­кордом их бесстыдной вакханалии может стать новый Холокост, в список жертв которого заранее занесена 100-тысячная община ев­реев Украины.

В заключение, хочу напомнить библейскую историю, повеству­ющую ещё об одном пире — Пире Валтасара, финал которого при­обретает особое звучание, в контексте предложенного мне «моно­лога в бункере».

... Однажды вавилонский царь Валтасар устроил у себя во дворце великий пир, на который были приглашены все его вель­можи. Столы ломились от обилия еды, а вино лилось рекой. Вскоре пирующие, не исключая царских жён и наложниц, опья­нели.

Захмелевший Валтасар велел принести все золотые и се­ребряные сосуды, когда-то вывезенные из Иерусалимского хра­ма, чтобы гости пили из них вино.

В этот момент показалась рука и написала на стене дворца три таинственных слова: «Мене. Текел. Перес».

Воцарилась гробовая тишина: пирующие, выта­ращив глаза, смотрели на непонятное видение, а царь поблед­нел и весь дрожал от страха.

Как только Валтасар пришёл в себя, он распорядился вызвать во дворец пророка Даниила, ко­торый сказал царю: «Ты вознёсся против Господа небес, и сосуды дома Его принесли к тебе, и ты, и вельможи твои, жёны твои и наложницы твои пили из них вино... За это и послана от Него кисть руки, и начертано это писание.

Вот и значение слов: мене — исчислил Бог царство твоё и положил конец ему; текел — ты взвешен на весах и найден очень лёгким; перес — разделено царство твоё и дано мидянам и персам».

Валтасар понял, что устами Даниила говорит дух Божий, облёк пророка в багряницу, надел ему на шею золотую цепь и провозгласил «третьим властелином в царстве».

В ту же ночь пророчество исполнилось: Валтасар был убит, а вавилонский трон занял мидийский царь Дарий...

Я — в бункере. Поворачиваюсь к каменной стене и пишу на ней: «СМЕРТЬ ХАБАДСКИМ ОККУПАНТАМ!»

Камни заговорили...







Последнее изменение этой страницы: 2016-08-26; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 34.231.247.139 (0.011 с.)