Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
XIV. Аминокислоты. Химические свойства.Содержание книги
Поиск на нашем сайте
а. уксусная кислота; б. ацетальдегид; в. цианат аммония; г. аммиак; д. вода;
а. уксусная кислота; б. ацетальдегид; в. бромуксусная кислота; г. пропионовая кислота;
а. α-кетоглутаровая кислота; б. щавелевоуксусная кислота; в. пировиноградная кислота; г. ацетоуксусная кислота;
а. взаимодействие с гидроксиламином + восстановление; б. взаимодействие с гидразином + восстановление; в. взаимодействие с фенилгидразином + восстановление; г. взаимодействие с аммиаком + восстановление; д. восстановление;
а. пропионовая кислота; б. акриловая кислота; в. кротоновая кислота; г. уксусная кислота;
а. ацетальдегид; б. малоновая кислота; в. аммиак; г. масляная кислота; д. углекислый газ;
а. альдегиды; б. амины; в. карбоновые кислоты; г. спирты;
а. возрастанию основных свойств атома азота; б. возрастанию нуклеофильных свойств у атома азота; в. атом азота теряет способность к протонированию;
а. α-гидроксикислоты; б. азот; в. вода; г. углекислый газ; д. аммиак;
а. амины; б. дикетопиперазины; в. пептиды; г. α,β- ненасыщенные карбоновые кислоты;
а. кротоновая кислота; б. масляная кислота; в. β-гидроксимасляная кислота; г. ацетальдегид;
а. наличием аминогруппы; б. наличием α-СН-кислотного центра; в. малой стабильностью карбоксильной группы; г. амфотерностью соединения;
а. в близкой к нейтральной; б. в кислой; в. в щелочной;
а. в близкой к нейтральной; б. в кислой; в. в щелочной;
а. в близкой к нейтральной; б. в кислой; в. в щелочной;
а. в анионной; б. в катионной; в. в изоэлектрическом состоянии;
а. в анионной; б. в катионной; в. в изоэлектрическом состоянии;
а. в анионной; б. в катионной; в. в изоэлектрическом состоянии;
а. в анионной; б. в катионной; в. в изоэлектрическом состоянии;
а. наличие в белке аминокислот с лабильно связанной серой; б. наличие в белке пептидных связей; в. наличие в белке аминокислот с ароматическим радикалом;
а. наличие в белке любых аминокислот с ароматическим радикалом; б. наличие в белке аминокислот с лабильно связанной серой; в. наличие в белке аминокислоты тирозина;
а. в резкощелочной; б. в слабощелочной; в. в кислой; г. в нейтральной;
а. дезаминирование; б. декарбоксилирование; в. трансаминирование; г. гидроксилирование;
а. α-β-непредельная кислота; б. гидроксикислота; в. амин; г. кетокислота;
а. гидроксид натрия; б. формальдегид; в. ацетилхлорид; г. этанол;
а. гидроксид натрия; б. формальдегид; в. соляная кислота; г. этанол; д. уксусный ангидрид;
а. с уксусным ангидридом; б. с этанолом; в. с ацетилхлоридом; г. с аминоуксусной кислотой;
а. образование пептидов; б. образование ненасыщенных карбоновых кислот; в. образование лактамов; г. образование дикетопиперазинов;
Верные ответы:
XV. Углеводы. Строение.
а. L-фруктоза; б. D-фруктоза; в. D-рибоза; г. D- глюкоза;
а. L-рибоза; б. D-фруктоза; в. D-рибоза; г. D- глюкоза;
а. L-ксилоза; б. D-фруктоза; в. D-рибоза; г. D- ксилоза;
а. L-ксилоза; б. D-фруктоза; в. D-рибоза; г. D- рибулоза;
а. L-ксилоза; б. D-фруктоза; в. D-ксилулоза; г. D- рибулоза;
а. L-глюкоза; б. D-глюкоза; в. D-ксилулоза; г. D- рибулоза;
а. L-глюкоза; б. D-глюкоза; в. D-ксилулоза; г. D- манноза;
а. L-глюкоза; б. D-глюкоза; в. D-идоза; г. D- манноза;
а. L-глюкоза; б. D-галактоза; в. D-идоза; г. D- манноза;
а. мальтоза; б. целлобиоза; в. сахароза; г. лактоза;
а. мальтоза; б. целлобиоза; в. сахароза; г. лактоза;
а. мальтоза; б. целлобиоза; в. сахароза; г. лактоза;
Верные ответы:
|
||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-07-16; просмотров: 373; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.137.167.86 (0.009 с.) |