ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Профиль Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов



ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Химия жиров Иностранный язык
Физико-химические и биохимические основы экспертизы растительного сырья (д) Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
Процессы и аппараты пищевых производств Введение в технологии продуктов питания
Процессы и аппараты пищевых производств (КП) Безопасность жизнедеятельности
Физическая культура  
Введение в технологию продуктов питания (КР)  

ПБ-111

Биотехнология

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Биохимия Иностранный язык
Общая и санитарная микробиология Биохимия
Экология Общая и санитарная микробиология
Оборудование и схемы биотехнологических производств Иммунология и вирусология
Оборудование и схемы биотехнологических производств (КР)  
Процессы и аппараты  
Процессы и аппараты (КР)  
Физическая культура  
Промышленная биотехнология  

ПБ-112

Биоинженерия и биоинформатика

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Математическая статистика (д) Иностранный язык
Теория вероятности Биохимия
Ботаника Молекулярная биология
Зоология Методы планирования эксперимента и обработки экспериментальных данных
Основы биотехнологии  
Ферменты: структура, свойства и применение в биоинженерии  
Физическая культура  

ПБ-113

Продукты питания животного происхождения

Профиль Технология мяса и мясных продуктов

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных Иностранный язык
Общая технология отрасли Биохимия
Процессы и аппараты Методы исследования мяса и мясных продуктов
Технологическое оборудование мясной отрасли Общая микробиология и микробиология
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов  
Физическая культура  
  ПБ-114-115 260200 Продукты питания животного происхождения Профиль Технология молока и молочных продуктов
  ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
  Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных Иностранный язык
  Общая технология отрасли Биохимия
  Процессы и аппараты Методы исследования состава и свойств сырья и молочных продуктов
  Технологическое оборудование молочной отрасли Общая микробиология и микробиология
  Химия и физика молока  
  Физическая культура  
       

Курс

Т-101

Технология хранения и переработки зерна

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Технология хранения зерна Экология
Технологическое оборудование предприятий отрасли Технологическое оборудование предприятий отрасли
Товароведение сырья и продукции зерноперерабатывающих предприятий Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
Технологическое оборудование предприятий отрасли (КП) Технология хранения зерна
Теоретические основы технологии переработки зерна Процессы и аппараты пищевых производств
Физическая культура  
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания  
Специальное материаловедение  

Т-102-Т-103

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Физическая культура Технологическое оборудование отрасли
Технологическое оборудование отрасли Экология
Процессы и аппараты пищевых производств (КП) Метрология, стандартизация и сертификация
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
Новые виды растительного и животного сырья в технологии хлебобулочных изделий  
Технохимконтроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств  

Т-104

Технология сахаристых продуктов

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Теплосиловое хозяйство предприятий отрасли Технология свеклосахарного производства
Физическая культура Технологическое оборудование
Технология свеклосахарного производства Теплосиловое хозяйство предприятий отрасли
Процессы и аппараты пищевых производств (КП) Экология
Основы делового (устного и письменного) общения Системы управления технологическими процессами и информ. технологии
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции  
Теплосиловое хозяйство предприятий отрасли (КР)  
ПБ-100 240902 Пищевая биотехнология Функциональные продукты и рационы для детерминированных групп населения
ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Физическая культура Биотехнологический потенциал источников пищи
Инженерная реология Экономика и управление производством
Ферменты: структура, свойства и применение Гомеостаз и питание
Процессы и аппараты химической технологии (КП) Процессы и аппараты химической технологии
Экономика и управление производством (КР)  
Химия пищи  
Гомеостаз и питание (КР)  
Технология пробиотических и пребиотеческих продуктов  
Перевод, аннотирование и реферирование литературы по специальности  
Основные принципы переработки сырья растительного, животного, микробиологического происхождения и рыбы  
ПБ-101 240902 Пищевая биотехнология Производство биологически активных и пищевых добавок
ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Физическая культура Экономика и управление производством
Инженерная реология Сырьевые источники для производства БАД и ПД
Ферменты: структура, свойства и применение Гомеостаз и питание
Процессы и аппараты химической технологии (КП) Процессы и аппараты химической технологии
Экономика и управление производством (КР)  
Химия пищи  
Гомеостаз и питание (КР)  
Технология пробиотических и пребиотеческих продуктов  
Перевод, аннотирование и реферирование литературы по специальности  
Основные принципы переработки сырья растительного, животного, микробиологического происхождения и рыбы  
     

ПБ-102

Технология мяса и мясных продуктов

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Специализация: Колбасное производство и полуфабрикаты
Физическая культура Экология
Процессы и аппараты пищевых производств (КП) Ветеринарно-санитарная экспертиза
Менеджмент и маркетинг Технологическое оборудование мясной отрасли
Технология мяса и мясных продуктов Микробиология мяса и мясных продуктов
Технологическое оборудование колбасного производства Общая технология мясной отрасли
Технологическое оборудование колбасного производства (КП)  
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов  
Специализация: Переработка птицы и технология производства птицепродуктов
Физическая культура Экология
Процессы и аппараты пищевых производств (КП) Ветеринарно-санитарная экспертиза
Менеджмент и маркетинг Технологическое оборудование мясной отрасли
Технология мяса и мясных продуктов Микробиология мяса и мясных продуктов
Технологическое оборудование птицеперерабатывающей отрасли Общая технология мясной отрасли
Технологическое оборудование птицеперерабатывающей отрасли (КП)  
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов  

ПБ-103

Технология молока и молочных продуктов

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Физическая культура Экология
Процессы и аппараты пищевых производств (КП) Технология молока и молочных продуктов
Менеджмент и маркетинг Технологическое оборудование
Технология молока и молочных продуктов Микробиология молока и молочных продуктов
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов Общая технология молочной отрасли
ПБ-105 260204 Технология бродильных производств и виноделие
ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Физическая культура Экология
Процессы и аппараты пищевых производств (КП) Системы управления технологически процессами и информационные технологии
Химия отрасли Химия отрасли
Технология отрасли Технология отрасли
Технологическое оборудование Технологическое оборудование
Технология плодово-ягодного виноделия  
Органическая химия биологически активных соединений  

Курс

Т-091





Последнее изменение этой страницы: 2016-06-19; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.239.51.78 (0.005 с.)