ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
|
Химия жиров
| Иностранный язык
|
Физико-химические и биохимические основы экспертизы растительного сырья (д)
| Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
|
Процессы и аппараты пищевых производств
| Введение в технологии продуктов питания
|
Процессы и аппараты пищевых производств (КП)
| Безопасность жизнедеятельности
|
Физическая культура
|
|
Введение в технологию продуктов питания (КР)
|
|
ПБ-111
Биотехнология
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
|
Биохимия
| Иностранный язык
|
Общая и санитарная микробиология
| Биохимия
|
Экология
| Общая и санитарная микробиология
|
Оборудование и схемы биотехнологических производств
| Иммунология и вирусология
|
Оборудование и схемы биотехнологических производств (КР)
|
|
Процессы и аппараты
|
|
Процессы и аппараты (КР)
|
|
Физическая культура
|
|
Промышленная биотехнология
|
|
ПБ-112
Биоинженерия и биоинформатика
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
|
Математическая статистика (д)
| Иностранный язык
|
Теория вероятности
| Биохимия
|
Ботаника
| Молекулярная биология
|
Зоология
| Методы планирования эксперимента и обработки экспериментальных данных
|
Основы биотехнологии
|
|
Ферменты: структура, свойства и применение в биоинженерии
|
|
Физическая культура
|
|
ПБ-113
Продукты питания животного происхождения
Профиль Технология мяса и мясных продуктов
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
|
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных
| Иностранный язык
|
Общая технология отрасли
| Биохимия
|
Процессы и аппараты
| Методы исследования мяса и мясных продуктов
|
Технологическое оборудование мясной отрасли
| Общая микробиология и микробиология
|
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
|
|
Физическая культура
|
|
|
ПБ-114-115
260200 Продукты питания животного происхождения
Профиль Технология молока и молочных продуктов
|
| ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
|
| Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных
| Иностранный язык
|
| Общая технология отрасли
| Биохимия
|
| Процессы и аппараты
| Методы исследования состава и свойств сырья и молочных продуктов
|
| Технологическое оборудование молочной отрасли
| Общая микробиология и микробиология
|
| Химия и физика молока
|
|
| Физическая культура
|
|
| | | |
Курс
Т-101
Технология хранения и переработки зерна
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
|
Технология хранения зерна
| Экология
|
Технологическое оборудование предприятий отрасли
| Технологическое оборудование предприятий отрасли
|
Товароведение сырья и продукции зерноперерабатывающих предприятий
| Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
|
Технологическое оборудование предприятий отрасли (КП)
| Технология хранения зерна
|
Теоретические основы технологии переработки зерна
| Процессы и аппараты пищевых производств
|
Физическая культура
|
|
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания
|
|
Специальное материаловедение
|
|
Т-102-Т-103
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
|
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
| Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
|
Физическая культура
| Технологическое оборудование отрасли
|
Технологическое оборудование отрасли
| Экология
|
Процессы и аппараты пищевых производств (КП)
| Метрология, стандартизация и сертификация
|
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
| Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
|
Новые виды растительного и животного сырья в технологии хлебобулочных изделий
|
|
Технохимконтроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
|
|
Т-104
Технология сахаристых продуктов
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
|
Теплосиловое хозяйство предприятий отрасли
| Технология свеклосахарного производства
|
Физическая культура
| Технологическое оборудование
|
Технология свеклосахарного производства
| Теплосиловое хозяйство предприятий отрасли
|
Процессы и аппараты пищевых производств (КП)
| Экология
|
Основы делового (устного и письменного) общения
| Системы управления технологическими процессами и информ. технологии
|
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции
|
|
Теплосиловое хозяйство предприятий отрасли (КР)
|
|
ПБ-100
240902 Пищевая биотехнология
Функциональные продукты и рационы для детерминированных групп населения
|
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
|
Физическая культура
| Биотехнологический потенциал источников пищи
|
Инженерная реология
| Экономика и управление производством
|
Ферменты: структура, свойства и применение
| Гомеостаз и питание
|
Процессы и аппараты химической технологии (КП)
| Процессы и аппараты химической технологии
|
Экономика и управление производством (КР)
|
|
Химия пищи
|
|
Гомеостаз и питание (КР)
| |
Технология пробиотических и пребиотеческих продуктов
|
|
Перевод, аннотирование и реферирование литературы по специальности
|
|
Основные принципы переработки сырья растительного, животного, микробиологического происхождения и рыбы
|
|
ПБ-101
240902 Пищевая биотехнология
Производство биологически активных и пищевых добавок
|
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
|
Физическая культура
| Экономика и управление производством
|
Инженерная реология
| Сырьевые источники для производства БАД и ПД
|
Ферменты: структура, свойства и применение
| Гомеостаз и питание
|
Процессы и аппараты химической технологии (КП)
| Процессы и аппараты химической технологии
|
Экономика и управление производством (КР)
|
|
Химия пищи
|
|
Гомеостаз и питание (КР)
| |
Технология пробиотических и пребиотеческих продуктов
|
|
Перевод, аннотирование и реферирование литературы по специальности
|
|
Основные принципы переработки сырья растительного, животного, микробиологического происхождения и рыбы
|
|
| | |
ПБ-102
Технология мяса и мясных продуктов
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
|
Специализация: Колбасное производство и полуфабрикаты
|
Физическая культура
| Экология
|
Процессы и аппараты пищевых производств (КП)
| Ветеринарно-санитарная экспертиза
|
Менеджмент и маркетинг
| Технологическое оборудование мясной отрасли
|
Технология мяса и мясных продуктов
| Микробиология мяса и мясных продуктов
|
Технологическое оборудование колбасного производства
| Общая технология мясной отрасли
|
Технологическое оборудование колбасного производства (КП)
|
|
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
|
|
Специализация: Переработка птицы и технология производства птицепродуктов
|
Физическая культура
| Экология
|
Процессы и аппараты пищевых производств (КП)
| Ветеринарно-санитарная экспертиза
|
Менеджмент и маркетинг
| Технологическое оборудование мясной отрасли
|
Технология мяса и мясных продуктов
| Микробиология мяса и мясных продуктов
|
Технологическое оборудование птицеперерабатывающей отрасли
| Общая технология мясной отрасли
|
Технологическое оборудование птицеперерабатывающей отрасли (КП)
|
|
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
|
|
ПБ-103
Технология молока и молочных продуктов
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
|
Физическая культура
| Экология
|
Процессы и аппараты пищевых производств (КП)
| Технология молока и молочных продуктов
|
Менеджмент и маркетинг
| Технологическое оборудование
|
Технология молока и молочных продуктов
| Микробиология молока и молочных продуктов
|
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов
| Общая технология молочной отрасли
|
ПБ-105
260204 Технология бродильных производств и виноделие
|
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
|
Физическая культура
| Экология
|
Процессы и аппараты пищевых производств (КП)
| Системы управления технологически процессами и информационные технологии
|
Химия отрасли
| Химия отрасли
|
Технология отрасли
| Технология отрасли
|
Технологическое оборудование
| Технологическое оборудование
|
Технология плодово-ягодного виноделия
|
|
Органическая химия биологически активных соединений
|
|
Курс
Т-091