Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Продукты питания из растительного сырья

Поиск
ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Иностранный язык История
Русский язык и культура речи Информатика
Математика Основы общей и неорганической химии
Физическая культура Философия
Введение в технологию отрасли  

Т-139

Биоинженерия и биоинформатика

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Иностранный язык История
Русский язык и культура речи Математика
Основы делового общения на иностранном языке Экология
Введение в специальность Неорганическая химия
Физическая культура  
Информатика  

Т-135-138

Продукты питания животного происхождения

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Физическая культура История
Русский язык и культура речи Физика
Математика Информатика
Иностранный язык Неорганическая химия
  Философия

Тм-131

Продукты питания из растительного сырья

Профиль Энерго- и ресурсосберегающие технологии при переработке зерна в муку, крупу и комбикорма

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Инновационный менеджмент Философские проблемы науки и техники
Химия вкуса, цвета и аромата  
Иностранный язык  
Современные методы исследования свойств сырья растительного происхождения и продукции зерноперерабатывающих предприятий  
Прогрессивное оборудование зерноперерабатывающего производства (д)  
Принципы энерго- и ресурсосбережения в технологии муки, крупы, комбикормов  

ТМ-131

Продукты питания из растительного сырья

Профиль Технология консервированных пищевых продуктов

Инновационный менеджмент Философские проблемы науки и техники
Химия вкуса цвета и аромата  
Иностранный язык  
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов растительного происхождения  
Технология получения продуктов питания с различными сроками хранения  
Новые виды растительного сырья в технологии продуктов питания (д)  

ТМ-131

Продукты питания из растительного сырья

Профиль Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства

Инновационный менеджмент Философские проблемы науки и техники
Химия вкуса, цвета и аромата  
Иностранный язык  
Современные методы исследования свойств сырья растительного происхождения и сахаристых продуктов  
Принципы энерго- и ресурсосбережения в технологии сахаристых продуктов  
Прогрессивное оборудование свеклосахарного производства (д)  

ТМ-131 (брожение)

Продукты питания из растительного сырья

Профиль Биотехнология алкогольных, безалкогольных и слабоалкогольных напитков

Инновационный менеджмент Философские проблемы науки и техники
Химия вкуса цвета и аромата  
Иностранный язык  
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов растительного происхождения  
Биотехнология продуктов питания из растительного сырья  
Прогрессивное оборудование бродильных производств (д)  

ТМ131

Продукты питания из растительного сырья

Профиль Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья

Инновационный менеджмент Философские проблемы науки и техники
Химия вкуса, цвета и аромата  
Иностранный язык  
Современные методы исследования свойств сырья растительного происхождения и продукции масложировых предприятий  
Новые подходы в проектировании предприятий масложировой отрасли  
Энергосберегающее оборудование масложировых предприятий (д)  

ТМ-136

Продукты питания животного происхождения

Профиль Биотехнология продуктов животного происхождения

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Математическое моделирование Философские проблемы науки и техники
Математические методы оптимизации и управления в пищевых производствах  
Иностранный язык  
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения (д)  
Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения  

Курс

Т-121-Т-125

Продукты питания из растительного сырья

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Иностранный язык Физика
Физическая культура Органическая химия
Электоральная культура и гражданственность (Политология, правоведение) (д) Экология
Экономика Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Физическая и коллоидная химия  
Механика  

Тм-121

Продукты питания из растительного сырья

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Принципы энерго- и ресурсосбережения в технологии муки, крупы, комбикормов Прогрессивные методы интенсификации технологических процессов производства муки, крупы
Биоконверсия растительного сырья (д)  
Математическое моделирование  

Тм-125

Продукты питания из растительного сырья

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Математическое моделирование (д) Прогрессивные методы интенсификации технологических процессов бродильных производств
Биоконверсия растительного сырья (д)  
Биотехнология продуктов питания из растительного сырья  

Т-126

Биотехнология

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Иностранный язык Математика
Электоральная культура и гражданственность (Политология, правоведение) (д) Органическая химия
Физическая химия Введение в биотехнологию
Введение в биотехнологию Метрология и стандартизация
Теплотехника  
Прикладная механика (д)  
Физическая культура  

ТБ-21

Биоинженерия и биоинформатика

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Иностранный язык Философия
Физическая культура Органическая химия
Математика Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Физика Объектно-ориентированные системы программирования
Физическая и коллоидная химия Математика

Т-127-129

Продукты питания животного происхождения

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Иностранный язык Математика
Электоральная культура и гражданственность (Политология, правоведение) (д) Органическая химия
Физическая и коллоидная химия Экология
Экономическая теория Метрология и стандартизация
Теплоэнергоснабжение предприятий  
Прикладная механика (д)  
Физическая культура  

Тм-127

Продукты питания животного происхождения

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Управление инновационным развитием предприятий пищевой промышленности (д) Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения
Методология научной инновационной деятельности (д)  

Тм-126

Биотехнология

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Методы исследования биологических макромолекул Технология промышленного получения биологически активных соединений и биофармацевтических препаратов
Объектно-ориентированные системы программирования  
Методологические основы исследований в биотехнологии (д)  
Биотехнологические методы защиты окружающей среды (д)  

Курс

Т-111-112

Продукты питания из растительного сырья

Профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Реология сырья, полуфабрикатов и заготовок изделий хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств Иностранный язык
Метрология, стандартизация и сертификация Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
Процессы и аппараты пищевых производств Введение в технологии продуктов питания
Процессы и аппараты пищевых производств (КП) Безопасность жизнедеятельности
Физическая культура  
Введение в технологии продуктов питания (КР)  

Т-113

Продукты питания из растительного сырья

Профиль Технология бродильных производств и виноделие

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Ферменты: структура, свойства и применение Иностранный язык
Физико-химические и биохимические основы бродильных производств (д) Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
Процессы и аппараты пищевых производств Введение в технологии продуктов питания
Процессы и аппараты пищевых производств (КП) Безопасность жизнедеятельности
Физическая культура  
Введение в технологии продуктов питания (КР)  

Т-114

Продукты питания из растительного сырья

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Основы технологии отрасли Иностранный язык
Процессы и аппараты пищевых производств Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
Процессы и аппараты пищевых производств (КП) Введение в технологии продуктов питания
Физическая культура Безопасность жизнедеятельности
Биоконверсия полимеров из растительного сырья  
Введение в технологию продуктов питания (КР)  

Т-115

260100 Продукты питания из растительного сырья



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2016-06-19; просмотров: 618; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.149.239.70 (0.007 с.)