ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
|
Иностранный язык
| История
|
Русский язык и культура речи
| Информатика
|
Математика
| Основы общей и неорганической химии
|
Физическая культура
| Философия
|
Введение в технологию отрасли
|
|
Т-139
Биоинженерия и биоинформатика
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
|
Иностранный язык
| История
|
Русский язык и культура речи
| Математика
|
Основы делового общения на иностранном языке
| Экология
|
Введение в специальность
| Неорганическая химия
|
Физическая культура
|
|
Информатика
|
|
Т-135-138
Продукты питания животного происхождения
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
|
Физическая культура
| История
|
Русский язык и культура речи
| Физика
|
Математика
| Информатика
|
Иностранный язык
| Неорганическая химия
|
| Философия
|
Тм-131
Продукты питания из растительного сырья
Профиль Энерго- и ресурсосберегающие технологии при переработке зерна в муку, крупу и комбикорма
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
|
Инновационный менеджмент
| Философские проблемы науки и техники
|
Химия вкуса, цвета и аромата
|
|
Иностранный язык
|
|
Современные методы исследования свойств сырья растительного происхождения и продукции зерноперерабатывающих предприятий
|
|
Прогрессивное оборудование зерноперерабатывающего производства (д)
|
|
Принципы энерго- и ресурсосбережения в технологии муки, крупы, комбикормов
|
|
ТМ-131
Продукты питания из растительного сырья
Профиль Технология консервированных пищевых продуктов
Инновационный менеджмент
| Философские проблемы науки и техники
|
Химия вкуса цвета и аромата
|
|
Иностранный язык
|
|
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов растительного происхождения
|
|
Технология получения продуктов питания с различными сроками хранения
|
|
Новые виды растительного сырья в технологии продуктов питания (д)
|
|
ТМ-131
Продукты питания из растительного сырья
Профиль Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства
Инновационный менеджмент
| Философские проблемы науки и техники
|
Химия вкуса, цвета и аромата
|
|
Иностранный язык
|
|
Современные методы исследования свойств сырья растительного происхождения и сахаристых продуктов
|
|
Принципы энерго- и ресурсосбережения в технологии сахаристых продуктов
|
|
Прогрессивное оборудование свеклосахарного производства (д)
|
|
ТМ-131 (брожение)
Продукты питания из растительного сырья
Профиль Биотехнология алкогольных, безалкогольных и слабоалкогольных напитков
Инновационный менеджмент
| Философские проблемы науки и техники
|
Химия вкуса цвета и аромата
|
|
Иностранный язык
|
|
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов растительного происхождения
|
|
Биотехнология продуктов питания из растительного сырья
|
|
Прогрессивное оборудование бродильных производств (д)
|
|
ТМ131
Продукты питания из растительного сырья
Профиль Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья
Инновационный менеджмент
| Философские проблемы науки и техники
|
Химия вкуса, цвета и аромата
|
|
Иностранный язык
|
|
Современные методы исследования свойств сырья растительного происхождения и продукции масложировых предприятий
|
|
Новые подходы в проектировании предприятий масложировой отрасли
|
|
Энергосберегающее оборудование масложировых предприятий (д)
|
|
ТМ-136
Продукты питания животного происхождения
Профиль Биотехнология продуктов животного происхождения
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
|
Математическое моделирование
| Философские проблемы науки и техники
|
Математические методы оптимизации и управления в пищевых производствах
|
|
Иностранный язык
|
|
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения (д)
|
|
Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения
|
|
Курс
Т-121-Т-125
Продукты питания из растительного сырья
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
|
Иностранный язык
| Физика
|
Физическая культура
| Органическая химия
|
Электоральная культура и гражданственность (Политология, правоведение) (д)
| Экология
|
Экономика
| Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
|
Физическая и коллоидная химия
|
|
Механика
|
|
Тм-121
Продукты питания из растительного сырья
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
|
Принципы энерго- и ресурсосбережения в технологии муки, крупы, комбикормов
| Прогрессивные методы интенсификации технологических процессов производства муки, крупы
|
Биоконверсия растительного сырья (д)
|
|
Математическое моделирование
|
|
Тм-125
Продукты питания из растительного сырья
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
|
Математическое моделирование (д)
| Прогрессивные методы интенсификации технологических процессов бродильных производств
|
Биоконверсия растительного сырья (д)
|
|
Биотехнология продуктов питания из растительного сырья
|
|
Т-126
Биотехнология
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
|
Иностранный язык
| Математика
|
Электоральная культура и гражданственность (Политология, правоведение) (д)
| Органическая химия
|
Физическая химия
| Введение в биотехнологию
|
Введение в биотехнологию
| Метрология и стандартизация
|
Теплотехника
|
|
Прикладная механика (д)
|
|
Физическая культура
|
|
ТБ-21
Биоинженерия и биоинформатика
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
|
Иностранный язык
| Философия
|
Физическая культура
| Органическая химия
|
Математика
| Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
|
Физика
| Объектно-ориентированные системы программирования
|
Физическая и коллоидная химия
| Математика
|
Т-127-129
Продукты питания животного происхождения
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
|
Иностранный язык
| Математика
|
Электоральная культура и гражданственность (Политология, правоведение) (д)
| Органическая химия
|
Физическая и коллоидная химия
| Экология
|
Экономическая теория
| Метрология и стандартизация
|
Теплоэнергоснабжение предприятий
|
|
Прикладная механика (д)
|
|
Физическая культура
|
|
Тм-127
Продукты питания животного происхождения
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
|
Управление инновационным развитием предприятий пищевой промышленности (д)
| Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения
|
Методология научной инновационной деятельности (д)
|
|
Тм-126
Биотехнология
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
|
Методы исследования биологических макромолекул
| Технология промышленного получения биологически активных соединений и биофармацевтических препаратов
|
Объектно-ориентированные системы программирования
|
|
Методологические основы исследований в биотехнологии (д)
|
|
Биотехнологические методы защиты окружающей среды (д)
|
|
Курс
Т-111-112
Продукты питания из растительного сырья
Профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
|
Реология сырья, полуфабрикатов и заготовок изделий хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств
| Иностранный язык
|
Метрология, стандартизация и сертификация
| Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
|
Процессы и аппараты пищевых производств
| Введение в технологии продуктов питания
|
Процессы и аппараты пищевых производств (КП)
| Безопасность жизнедеятельности
|
Физическая культура
|
|
Введение в технологии продуктов питания (КР)
|
|
Т-113
Продукты питания из растительного сырья
Профиль Технология бродильных производств и виноделие
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
|
Ферменты: структура, свойства и применение
| Иностранный язык
|
Физико-химические и биохимические основы бродильных производств (д)
| Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
|
Процессы и аппараты пищевых производств
| Введение в технологии продуктов питания
|
Процессы и аппараты пищевых производств (КП)
| Безопасность жизнедеятельности
|
Физическая культура
|
|
Введение в технологии продуктов питания (КР)
|
|
Т-114
Продукты питания из растительного сырья
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
|
Основы технологии отрасли
| Иностранный язык
|
Процессы и аппараты пищевых производств
| Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
|
Процессы и аппараты пищевых производств (КП)
| Введение в технологии продуктов питания
|
Физическая культура
| Безопасность жизнедеятельности
|
Биоконверсия полимеров из растительного сырья
|
|
Введение в технологию продуктов питания (КР)
|
|
Т-115
260100 Продукты питания из растительного сырья