Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Ветеринарно-санитарная экспертиза

Поиск

МИНОБРНАУКИ РОССИИ

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего

профессионального образования

 

«ВОРОНЕЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИНЖЕНЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ»

 

П Р И К А З

 

____________________ №__________________

г. Воронеж

 

Перечень зачетов и экзаменов

осеннего семестра 2013/2014 учебного года

 

П Р И К А З Ы В А Ю:

1. В соответствии со ст. 58, п. 1 ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» от 29 декабря 2012 г. № 273-ФЗ, п. 3.9 Устава ФГБОУ ВПО «ВГУИТ», по направлениям подготовки, профилям, специальностям, специализациям и корректировками к ним, утвержденными Ученым советом университета (протокол № 1 от 31.01.2013 года) на 2013/2014 учебный год, промежуточную аттестацию студентов в осеннем семестре 2013/2014 учебного года провести по следующим дисциплинам:

 

Курс

Т-130

Ветеринарно-санитарная экспертиза

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Русский язык и культура речи История
Математика Информатика
Физическая культура Неорганическая химия
Иностранный язык Биофизика

Т-131-134

Продукты питания из растительного сырья

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Иностранный язык История
Русский язык и культура речи Информатика
Математика Основы общей и неорганической химии
Физическая культура Философия
Введение в технологию отрасли  

Т-139

Биоинженерия и биоинформатика

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Иностранный язык История
Русский язык и культура речи Математика
Основы делового общения на иностранном языке Экология
Введение в специальность Неорганическая химия
Физическая культура  
Информатика  

Т-135-138

Продукты питания животного происхождения

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Физическая культура История
Русский язык и культура речи Физика
Математика Информатика
Иностранный язык Неорганическая химия
  Философия

Тм-131

Продукты питания из растительного сырья

Профиль Энерго- и ресурсосберегающие технологии при переработке зерна в муку, крупу и комбикорма

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Инновационный менеджмент Философские проблемы науки и техники
Химия вкуса, цвета и аромата  
Иностранный язык  
Современные методы исследования свойств сырья растительного происхождения и продукции зерноперерабатывающих предприятий  
Прогрессивное оборудование зерноперерабатывающего производства (д)  
Принципы энерго- и ресурсосбережения в технологии муки, крупы, комбикормов  

ТМ-131

Продукты питания из растительного сырья

Профиль Технология консервированных пищевых продуктов

Инновационный менеджмент Философские проблемы науки и техники
Химия вкуса цвета и аромата  
Иностранный язык  
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов растительного происхождения  
Технология получения продуктов питания с различными сроками хранения  
Новые виды растительного сырья в технологии продуктов питания (д)  

ТМ-131

Продукты питания из растительного сырья

Профиль Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства

Инновационный менеджмент Философские проблемы науки и техники
Химия вкуса, цвета и аромата  
Иностранный язык  
Современные методы исследования свойств сырья растительного происхождения и сахаристых продуктов  
Принципы энерго- и ресурсосбережения в технологии сахаристых продуктов  
Прогрессивное оборудование свеклосахарного производства (д)  

ТМ-131 (брожение)

Продукты питания из растительного сырья

Профиль Биотехнология алкогольных, безалкогольных и слабоалкогольных напитков

Инновационный менеджмент Философские проблемы науки и техники
Химия вкуса цвета и аромата  
Иностранный язык  
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов растительного происхождения  
Биотехнология продуктов питания из растительного сырья  
Прогрессивное оборудование бродильных производств (д)  

ТМ131

Продукты питания из растительного сырья

Профиль Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья

Инновационный менеджмент Философские проблемы науки и техники
Химия вкуса, цвета и аромата  
Иностранный язык  
Современные методы исследования свойств сырья растительного происхождения и продукции масложировых предприятий  
Новые подходы в проектировании предприятий масложировой отрасли  
Энергосберегающее оборудование масложировых предприятий (д)  

ТМ-136

Продукты питания животного происхождения

Профиль Биотехнология продуктов животного происхождения

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Математическое моделирование Философские проблемы науки и техники
Математические методы оптимизации и управления в пищевых производствах  
Иностранный язык  
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения (д)  
Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения  

Курс

Т-121-Т-125

Продукты питания из растительного сырья

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Иностранный язык Физика
Физическая культура Органическая химия
Электоральная культура и гражданственность (Политология, правоведение) (д) Экология
Экономика Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Физическая и коллоидная химия  
Механика  

Тм-121

Продукты питания из растительного сырья

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Принципы энерго- и ресурсосбережения в технологии муки, крупы, комбикормов Прогрессивные методы интенсификации технологических процессов производства муки, крупы
Биоконверсия растительного сырья (д)  
Математическое моделирование  

Тм-125

Продукты питания из растительного сырья

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Математическое моделирование (д) Прогрессивные методы интенсификации технологических процессов бродильных производств
Биоконверсия растительного сырья (д)  
Биотехнология продуктов питания из растительного сырья  

Т-126

Биотехнология

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Иностранный язык Математика
Электоральная культура и гражданственность (Политология, правоведение) (д) Органическая химия
Физическая химия Введение в биотехнологию
Введение в биотехнологию Метрология и стандартизация
Теплотехника  
Прикладная механика (д)  
Физическая культура  

ТБ-21

Биоинженерия и биоинформатика

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Иностранный язык Философия
Физическая культура Органическая химия
Математика Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Физика Объектно-ориентированные системы программирования
Физическая и коллоидная химия Математика

Т-127-129

Продукты питания животного происхождения

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Иностранный язык Математика
Электоральная культура и гражданственность (Политология, правоведение) (д) Органическая химия
Физическая и коллоидная химия Экология
Экономическая теория Метрология и стандартизация
Теплоэнергоснабжение предприятий  
Прикладная механика (д)  
Физическая культура  

Тм-127

Продукты питания животного происхождения

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Управление инновационным развитием предприятий пищевой промышленности (д) Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения
Методология научной инновационной деятельности (д)  

Тм-126

Биотехнология

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Методы исследования биологических макромолекул Технология промышленного получения биологически активных соединений и биофармацевтических препаратов
Объектно-ориентированные системы программирования  
Методологические основы исследований в биотехнологии (д)  
Биотехнологические методы защиты окружающей среды (д)  

Курс

Т-111-112

Продукты питания из растительного сырья

Профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Реология сырья, полуфабрикатов и заготовок изделий хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств Иностранный язык
Метрология, стандартизация и сертификация Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
Процессы и аппараты пищевых производств Введение в технологии продуктов питания
Процессы и аппараты пищевых производств (КП) Безопасность жизнедеятельности
Физическая культура  
Введение в технологии продуктов питания (КР)  

Т-113

Продукты питания из растительного сырья

Т-114

Т-115

260100 Продукты питания из растительного сырья

ПБ-111

Биотехнология

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Биохимия Иностранный язык
Общая и санитарная микробиология Биохимия
Экология Общая и санитарная микробиология
Оборудование и схемы биотехнологических производств Иммунология и вирусология
Оборудование и схемы биотехнологических производств (КР)  
Процессы и аппараты  
Процессы и аппараты (КР)  
Физическая культура  
Промышленная биотехнология  

ПБ-112

ПБ-113

Курс

Т-101

Т-102-Т-103

Т-104

ПБ-102

ПБ-103

Курс

Т-091

Т-092-Т-093

Т-094

ПБ-090

Пищевая биотехнология

Специализация “Производство биологически активных и пищевых добавок”

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Экология Экология
Системы управления химико-технологическими процессами (КП) Метрология, стандартизация и сертификация
Управление качеством БАД, ПД и пищевых систем с их использованием Системы управления химико-технологическими процессами
Теория маркетинга Биологическая безопасность продуктов питания
Проектирование комбинированных продуктов питания (КР) Проектирование комбинированных продуктов питания
Проектирование БАД  
Основы промышленной санитарии и гигиены  
Ресурсосберегающие технологии пищевых производств  
Специализация “Функциональные продукты и рационы для детерминированных групп населения”  
Экология Экология
Системы управления химико-технологическими процессами (КП) Метрология, стандартизация и сертификация
Ресурсосберегающие технологии пищевых производств Системы управления химико-технологическими процессами
Теория маркетинга Биологическая безопасность продуктов питания
Проектирование комбинированных продуктов питания (КР) Проектирование комбинированных продуктов питания
Проектирование продуктов и рационов функционального назначения  
Управление качеством продуктов и рационов функционального назначения  
Основы промышленной санитарии и гигиены  
ПБ-092 260302 Технология рыбы и рыбных продуктов Производство и переработка прудовых рыб
ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Экономика и организация производства (КР) Метрология, стандартизация и сертификация
Технология хранения и транспортировки прудовых рыб Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения
Технология рыбы и рыбных продуктов (КП) Технология рыбы и рыбных продуктов
Технология продуктов функционального питания Современная техника и технология переработки прудовых рыб
Основы организационно-технологического управления  
Иностранный язык делового общения  
ПБ-093 260301 Технология мяса и мясных продуктов
Специализация: «Колбасное производство и полуфабрикаты»
ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Технология мяса и мясных продуктов Метрология, стандартизация и сертификация
Экономика и организация производства (КР) Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения
Современные технологии производства колбасных изделий Производственный учет и отчетность
Отраслевая стандартизация и сертификация Современные технологии производства колбасных изделий
Рациональное использование сырья мясоперерабатывающей отрасли  
Технология мяса и мясных продуктов (КП)  
Основы организационно-технологического управления  
Технохимический контроль и управление качеством  
Иностранный язык делового общения  
Специализация: «Переработка птицы и технология производства птицепродуктов»
Экономика и организация производства (КР) Метрология, стандартизация и сертификация
Основы организационно-технологического управления Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения
Отраслевая стандартизация и сертификация Производственный учет и отчетность
Современные технологии производства птицепродуктов Современные технологии производства птицепродуктов
Иностранный язык делового общения  
Технохимический контроль и управление качеством  
Рациональное использование сырья птицеперерабатывающей отрасли  
Технология мяса и мясных продуктов  
Технология мяса и мясных продуктов (КП)  
ПБ-094 260303 Технология молока и молочных продуктов
Специализация: «Биотехнология сыра и продуктов переработки сыворотки»
ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Экономика и организация производства (КР) Метрология, стандартизация и сертификация
Пищевые добавки и наполнители в производстве молочных продуктов Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения
Технико-химический и микробиологический контроль в молочной промышленности Биотехнология сыра и продуктов переработки сыворотки
Технология молока и молочных продуктов (КП) Технология функциональных продуктов отрасли
Аппаратурное оформление технологических процессов производства сыра  
Особенности учета и отчетности отрасли  
Отраслевая стандартизация и сертификация  
Основы производственного учета  
Специализация: Технология молочных консервов и заменителей цельного молока
Экономика и организация производства (КР) Метрология, стандартизация и сертификация
Пищевые добавки и наполнители в производстве молочных продуктов Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения
Особенности учета и отчетности отрасли Технология молочных консервов и заменителей цельного молока
Технико-химический и микробиологический контроль в молочной промышленности Технология функциональных продуктов отрасли
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов  
Технология молока и молочных продуктов (КП)  
Отраслевая стандартизация и сертификация  
Основы производственного учета  
ПБ-096 260204 Технология бродильных производств и виноделие
Специализация: «Технология спирта, ликероводочных изделий и хлебопекарных дрожжей»
ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Экономика и организация производства (КР) Экономика и организация производства
Основы инженерного управления производства спирта, ликероводочных изделий и хлебопекарных дрожжей Проектирование предприятий отрасли и промышленное строительство
Технологическое использование вторичных ресурсов производства спирта, ликероводочных изделий и хлебопекарных дрожжей Прогрессивные методы интенсификации технологических процессов производства спирта, ликероводочных изделий и хлебопекарных дрожжей
Технология отрасли (КП)  
Технология отрасли  
УИРС  
Основы дегустации напитков  
Моделирование технологических процессов бродильных производств  
Специализация: «Технология пива и безалкогольных напитков»
Экономика и организация производства (КР) Экономика и организация производства
Основы инженерного управления пивобезалкогольной промышленности Проектирование предприятий отрасли и промышленное строительство
Технологическое использование вторичных ресурсов пивобезалкогольного производства Прогрессивные методы интенсификации технологических процессов пива и безалкогольных напитков
Технология отрасли (КП)  
Технология отрасли  
УИРС  
Основы дегустации напитков  
Моделирование технологических процессов бродильных производств  

ОСНОВАНИЕ: учебные планы.

 

 

Р Е К Т О Р Е.Д.ЧЕРТОВ

 

Проект вносит:

Декан В.Н. Василенко

технологического факультета

Исполнитель: Кузнецова Н.В.

тел. 255-35-93

 

Согласовано:

Проректор по УР _____________ П.Т. Суханов

Начальник УМУ _____________ Р.Н. Плотникова

 

 

Отпечатано 2 экземпляра:

 

1-й УМУ

2-й Тех.фак

МИНОБРНАУКИ РОССИИ

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего

профессионального образования

 

«ВОРОНЕЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИНЖЕНЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ»

 

П Р И К А З

 

____________________ №__________________

г. Воронеж

 

Перечень зачетов и экзаменов

осеннего семестра 2013/2014 учебного года

 

П Р И К А З Ы В А Ю:

1. В соответствии со ст. 58, п. 1 ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» от 29 декабря 2012 г. № 273-ФЗ, п. 3.9 Устава ФГБОУ ВПО «ВГУИТ», по направлениям подготовки, профилям, специальностям, специализациям и корректировками к ним, утвержденными Ученым советом университета (протокол № 1 от 31.01.2013 года) на 2013/2014 учебный год, промежуточную аттестацию студентов в осеннем семестре 2013/2014 учебного года провести по следующим дисциплинам:

 

Курс

Т-130

Ветеринарно-санитарная экспертиза

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Русский язык и культура речи История
Математика Информатика
Физическая культура Неорганическая химия
Иностранный язык Биофизика

Т-131-134



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2016-06-19; просмотров: 377; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.144.46.90 (0.011 с.)