МИНОБРНАУКИ РОССИИ
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего
профессионального образования
«ВОРОНЕЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИНЖЕНЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ»
П Р И К А З
____________________ №__________________
г. Воронеж
Перечень зачетов и экзаменов
осеннего семестра 2013/2014 учебного года
П Р И К А З Ы В А Ю:
1. В соответствии со ст. 58, п. 1 ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» от 29 декабря 2012 г. № 273-ФЗ, п. 3.9 Устава ФГБОУ ВПО «ВГУИТ», по направлениям подготовки, профилям, специальностям, специализациям и корректировками к ним, утвержденными Ученым советом университета (протокол № 1 от 31.01.2013 года) на 2013/2014 учебный год, промежуточную аттестацию студентов в осеннем семестре 2013/2014 учебного года провести по следующим дисциплинам:
Курс
Т-130
Ветеринарно-санитарная экспертиза
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
|
Русский язык и культура речи
| История
|
Математика
| Информатика
|
Физическая культура
| Неорганическая химия
|
Иностранный язык
| Биофизика
|
Т-131-134
Продукты питания из растительного сырья
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
|
Иностранный язык
| История
|
Русский язык и культура речи
| Информатика
|
Математика
| Основы общей и неорганической химии
|
Физическая культура
| Философия
|
Введение в технологию отрасли
|
|
Т-139
Биоинженерия и биоинформатика
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
|
Иностранный язык
| История
|
Русский язык и культура речи
| Математика
|
Основы делового общения на иностранном языке
| Экология
|
Введение в специальность
| Неорганическая химия
|
Физическая культура
|
|
Информатика
|
|
Т-135-138
Продукты питания животного происхождения
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
|
Физическая культура
| История
|
Русский язык и культура речи
| Физика
|
Математика
| Информатика
|
Иностранный язык
| Неорганическая химия
|
| Философия
|
Тм-131
Продукты питания из растительного сырья
Профиль Энерго- и ресурсосберегающие технологии при переработке зерна в муку, крупу и комбикорма
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
|
Инновационный менеджмент
| Философские проблемы науки и техники
|
Химия вкуса, цвета и аромата
|
|
Иностранный язык
|
|
Современные методы исследования свойств сырья растительного происхождения и продукции зерноперерабатывающих предприятий
|
|
Прогрессивное оборудование зерноперерабатывающего производства (д)
|
|
Принципы энерго- и ресурсосбережения в технологии муки, крупы, комбикормов
|
|
ТМ-131
Продукты питания из растительного сырья
Профиль Технология консервированных пищевых продуктов
Инновационный менеджмент
| Философские проблемы науки и техники
|
Химия вкуса цвета и аромата
|
|
Иностранный язык
|
|
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов растительного происхождения
|
|
Технология получения продуктов питания с различными сроками хранения
|
|
Новые виды растительного сырья в технологии продуктов питания (д)
|
|
ТМ-131
Продукты питания из растительного сырья
Профиль Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства
Инновационный менеджмент
| Философские проблемы науки и техники
|
Химия вкуса, цвета и аромата
|
|
Иностранный язык
|
|
Современные методы исследования свойств сырья растительного происхождения и сахаристых продуктов
|
|
Принципы энерго- и ресурсосбережения в технологии сахаристых продуктов
|
|
Прогрессивное оборудование свеклосахарного производства (д)
|
|
ТМ-131 (брожение)
Продукты питания из растительного сырья
Профиль Биотехнология алкогольных, безалкогольных и слабоалкогольных напитков
Инновационный менеджмент
| Философские проблемы науки и техники
|
Химия вкуса цвета и аромата
|
|
Иностранный язык
|
|
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов растительного происхождения
|
|
Биотехнология продуктов питания из растительного сырья
|
|
Прогрессивное оборудование бродильных производств (д)
|
|
ТМ131
Продукты питания из растительного сырья
Профиль Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья
Инновационный менеджмент
| Философские проблемы науки и техники
|
Химия вкуса, цвета и аромата
|
|
Иностранный язык
|
|
Современные методы исследования свойств сырья растительного происхождения и продукции масложировых предприятий
|
|
Новые подходы в проектировании предприятий масложировой отрасли
|
|
Энергосберегающее оборудование масложировых предприятий (д)
|
|
ТМ-136
Продукты питания животного происхождения
Профиль Биотехнология продуктов животного происхождения
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
|
Математическое моделирование
| Философские проблемы науки и техники
|
Математические методы оптимизации и управления в пищевых производствах
|
|
Иностранный язык
|
|
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения (д)
|
|
Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения
|
|
Курс
Т-121-Т-125
Продукты питания из растительного сырья
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
|
Иностранный язык
| Физика
|
Физическая культура
| Органическая химия
|
Электоральная культура и гражданственность (Политология, правоведение) (д)
| Экология
|
Экономика
| Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
|
Физическая и коллоидная химия
|
|
Механика
|
|
Тм-121
Продукты питания из растительного сырья
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
|
Принципы энерго- и ресурсосбережения в технологии муки, крупы, комбикормов
| Прогрессивные методы интенсификации технологических процессов производства муки, крупы
|
Биоконверсия растительного сырья (д)
|
|
Математическое моделирование
|
|
Тм-125
Продукты питания из растительного сырья
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
|
Математическое моделирование (д)
| Прогрессивные методы интенсификации технологических процессов бродильных производств
|
Биоконверсия растительного сырья (д)
|
|
Биотехнология продуктов питания из растительного сырья
|
|
Т-126
Биотехнология
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
|
Иностранный язык
| Математика
|
Электоральная культура и гражданственность (Политология, правоведение) (д)
| Органическая химия
|
Физическая химия
| Введение в биотехнологию
|
Введение в биотехнологию
| Метрология и стандартизация
|
Теплотехника
|
|
Прикладная механика (д)
|
|
Физическая культура
|
|
ТБ-21
Биоинженерия и биоинформатика
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
|
Иностранный язык
| Философия
|
Физическая культура
| Органическая химия
|
Математика
| Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
|
Физика
| Объектно-ориентированные системы программирования
|
Физическая и коллоидная химия
| Математика
|
Т-127-129
Продукты питания животного происхождения
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
|
Иностранный язык
| Математика
|
Электоральная культура и гражданственность (Политология, правоведение) (д)
| Органическая химия
|
Физическая и коллоидная химия
| Экология
|
Экономическая теория
| Метрология и стандартизация
|
Теплоэнергоснабжение предприятий
|
|
Прикладная механика (д)
|
|
Физическая культура
|
|
Тм-127
Продукты питания животного происхождения
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
|
Управление инновационным развитием предприятий пищевой промышленности (д)
| Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения
|
Методология научной инновационной деятельности (д)
|
|
Тм-126
Биотехнология
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
|
Методы исследования биологических макромолекул
| Технология промышленного получения биологически активных соединений и биофармацевтических препаратов
|
Объектно-ориентированные системы программирования
|
|
Методологические основы исследований в биотехнологии (д)
|
|
Биотехнологические методы защиты окружающей среды (д)
|
|
Курс
Т-111-112
Продукты питания из растительного сырья
Профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
|
Реология сырья, полуфабрикатов и заготовок изделий хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств
| Иностранный язык
|
Метрология, стандартизация и сертификация
| Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
|
Процессы и аппараты пищевых производств
| Введение в технологии продуктов питания
|
Процессы и аппараты пищевых производств (КП)
| Безопасность жизнедеятельности
|
Физическая культура
|
|
Введение в технологии продуктов питания (КР)
|
|
Т-113
Продукты питания из растительного сырья
Т-114
Т-115
260100 Продукты питания из растительного сырья
ПБ-111
Биотехнология
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
|
Биохимия
| Иностранный язык
|
Общая и санитарная микробиология
| Биохимия
|
Экология
| Общая и санитарная микробиология
|
Оборудование и схемы биотехнологических производств
| Иммунология и вирусология
|
Оборудование и схемы биотехнологических производств (КР)
|
|
Процессы и аппараты
|
|
Процессы и аппараты (КР)
|
|
Физическая культура
|
|
Промышленная биотехнология
|
|
ПБ-112
ПБ-113
Курс
Т-101
Т-102-Т-103
Т-104
ПБ-102
ПБ-103
Курс
Т-091
Т-092-Т-093
Т-094
ПБ-090
Пищевая биотехнология
Специализация “Производство биологически активных и пищевых добавок”
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
|
Экология
| Экология
|
Системы управления химико-технологическими процессами (КП)
| Метрология, стандартизация и сертификация
|
Управление качеством БАД, ПД и пищевых систем с их использованием
| Системы управления химико-технологическими процессами
|
Теория маркетинга
| Биологическая безопасность продуктов питания
|
Проектирование комбинированных продуктов питания (КР)
| Проектирование комбинированных продуктов питания
|
Проектирование БАД
|
|
Основы промышленной санитарии и гигиены
|
|
Ресурсосберегающие технологии пищевых производств
|
|
Специализация “Функциональные продукты и рационы для детерминированных групп населения”
|
Экология
| Экология
|
Системы управления химико-технологическими процессами (КП)
| Метрология, стандартизация и сертификация
|
Ресурсосберегающие технологии пищевых производств
| Системы управления химико-технологическими процессами
|
Теория маркетинга
| Биологическая безопасность продуктов питания
|
Проектирование комбинированных продуктов питания (КР)
| Проектирование комбинированных продуктов питания
|
Проектирование продуктов и рационов функционального назначения
|
|
Управление качеством продуктов и рационов функционального назначения
|
|
Основы промышленной санитарии и гигиены
|
|
ПБ-092
260302 Технология рыбы и рыбных продуктов
Производство и переработка прудовых рыб
|
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
|
Экономика и организация производства (КР)
| Метрология, стандартизация и сертификация
|
Технология хранения и транспортировки прудовых рыб
| Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения
|
Технология рыбы и рыбных продуктов (КП)
| Технология рыбы и рыбных продуктов
|
Технология продуктов функционального питания
| Современная техника и технология переработки прудовых рыб
|
Основы организационно-технологического управления
|
|
Иностранный язык делового общения
|
|
ПБ-093
260301 Технология мяса и мясных продуктов
|
Специализация: «Колбасное производство и полуфабрикаты»
|
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
|
Технология мяса и мясных продуктов
| Метрология, стандартизация и сертификация
|
Экономика и организация производства (КР)
| Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения
|
Современные технологии производства колбасных изделий
| Производственный учет и отчетность
|
Отраслевая стандартизация и сертификация
| Современные технологии производства колбасных изделий
|
Рациональное использование сырья мясоперерабатывающей отрасли
|
|
Технология мяса и мясных продуктов (КП)
|
|
Основы организационно-технологического управления
|
|
Технохимический контроль и управление качеством
|
|
Иностранный язык делового общения
|
|
Специализация: «Переработка птицы и технология производства птицепродуктов»
|
Экономика и организация производства (КР)
| Метрология, стандартизация и сертификация
|
Основы организационно-технологического управления
| Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения
|
Отраслевая стандартизация и сертификация
| Производственный учет и отчетность
|
Современные технологии производства птицепродуктов
| Современные технологии производства птицепродуктов
|
Иностранный язык делового общения
|
|
Технохимический контроль и управление качеством
|
|
Рациональное использование сырья птицеперерабатывающей отрасли
|
|
Технология мяса и мясных продуктов
|
|
Технология мяса и мясных продуктов (КП)
|
|
ПБ-094
260303 Технология молока и молочных продуктов
|
Специализация: «Биотехнология сыра и продуктов переработки сыворотки»
|
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
|
Экономика и организация производства (КР)
| Метрология, стандартизация и сертификация
|
Пищевые добавки и наполнители в производстве молочных продуктов
| Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения
|
Технико-химический и микробиологический контроль в молочной промышленности
| Биотехнология сыра и продуктов переработки сыворотки
|
Технология молока и молочных продуктов (КП)
| Технология функциональных продуктов отрасли
|
Аппаратурное оформление технологических процессов производства сыра
|
|
Особенности учета и отчетности отрасли
|
|
Отраслевая стандартизация и сертификация
|
|
Основы производственного учета
|
|
Специализация: Технология молочных консервов и заменителей цельного молока
|
Экономика и организация производства (КР)
| Метрология, стандартизация и сертификация
|
Пищевые добавки и наполнители в производстве молочных продуктов
| Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения
|
Особенности учета и отчетности отрасли
| Технология молочных консервов и заменителей цельного молока
|
Технико-химический и микробиологический контроль в молочной промышленности
| Технология функциональных продуктов отрасли
|
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов
|
|
Технология молока и молочных продуктов (КП)
|
|
Отраслевая стандартизация и сертификация
|
|
Основы производственного учета
|
|
ПБ-096
260204 Технология бродильных производств и виноделие
|
Специализация: «Технология спирта, ликероводочных изделий и хлебопекарных дрожжей»
|
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
|
Экономика и организация производства (КР)
| Экономика и организация производства
|
Основы инженерного управления производства спирта, ликероводочных изделий и хлебопекарных дрожжей
| Проектирование предприятий отрасли и промышленное строительство
|
Технологическое использование вторичных ресурсов производства спирта, ликероводочных изделий и хлебопекарных дрожжей
| Прогрессивные методы интенсификации технологических процессов производства спирта, ликероводочных изделий и хлебопекарных дрожжей
|
Технология отрасли (КП)
|
|
Технология отрасли
|
|
УИРС
|
|
Основы дегустации напитков
|
|
Моделирование технологических процессов бродильных производств
|
|
Специализация: «Технология пива и безалкогольных напитков»
|
Экономика и организация производства (КР)
| Экономика и организация производства
|
Основы инженерного управления пивобезалкогольной промышленности
| Проектирование предприятий отрасли и промышленное строительство
|
Технологическое использование вторичных ресурсов пивобезалкогольного производства
| Прогрессивные методы интенсификации технологических процессов пива и безалкогольных напитков
|
Технология отрасли (КП)
|
|
Технология отрасли
|
|
УИРС
|
|
Основы дегустации напитков
|
|
Моделирование технологических процессов бродильных производств
|
|
ОСНОВАНИЕ: учебные планы.
Р Е К Т О Р Е.Д.ЧЕРТОВ
Проект вносит:
Декан В.Н. Василенко
технологического факультета
Исполнитель: Кузнецова Н.В.
тел. 255-35-93
Согласовано:
Проректор по УР _____________ П.Т. Суханов
Начальник УМУ _____________ Р.Н. Плотникова
Отпечатано 2 экземпляра:
1-й УМУ
2-й Тех.фак
МИНОБРНАУКИ РОССИИ
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего
профессионального образования
«ВОРОНЕЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИНЖЕНЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ»
П Р И К А З
____________________ №__________________
г. Воронеж
Перечень зачетов и экзаменов
осеннего семестра 2013/2014 учебного года
П Р И К А З Ы В А Ю:
1. В соответствии со ст. 58, п. 1 ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» от 29 декабря 2012 г. № 273-ФЗ, п. 3.9 Устава ФГБОУ ВПО «ВГУИТ», по направлениям подготовки, профилям, специальностям, специализациям и корректировками к ним, утвержденными Ученым советом университета (протокол № 1 от 31.01.2013 года) на 2013/2014 учебный год, промежуточную аттестацию студентов в осеннем семестре 2013/2014 учебного года провести по следующим дисциплинам:
Курс
Т-130
Ветеринарно-санитарная экспертиза
ЗАЧЕТЫ
| ЭКЗАМЕНЫ
|
Русский язык и культура речи
| История
|
Математика
| Информатика
|
Физическая культура
| Неорганическая химия
|
Иностранный язык
| Биофизика
|
Т-131-134