Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Технология хранения и переработки зерна

Поиск
ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Частная технология производства муки, крупы, комбикормов Экономика и организация производства
Автоматизированное проектирование зерноперерабатывающих предприятий Технохимконтроль зерноперерабатывающих предприятий
Проектирование предприятий отрасли (КП) Метрология, стандартизация и сертификация
Менеджмент и маркетинг  
Экономика и организация производства (КР)  
Технохимконтроль зерноперерабатывающих предприятий  
Моделирование и автоматизированное проектирование технологических процессов отрасли  

Т-092-Т-093

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (КП) Экономика и организация производства
Поточно-механизированные линии хлебопекарного и кондитерского производства Физико-химические основы хлебопекарного и кондитерского производства
Моделирование и оптимизация процессов отрасли Реология сырья, полуфабрикатов и заготовок изделий хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств
Особенности технологии тортов и пирожных  
Производство макаронных изделий с использованием нетрадиционного сырья  
Основы технического творчества  
Экономика и организация производства (КР)  
Физико-химические основы хлебопекарного и кондитерского производства, УИРС  
Порошковая технология в кондитерском производстве  

Технология хлебных, кондитерских и макаронных изделий для лечебного и профилактического питания

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (КП) Экономика и организация производства
Физико-химические основы хлебопекарного и кондитерского производства, УИРС Технология производства хлебных, кондитерских и макаронных изделий для лечебного и профилактического питания
Особенности технохимконтроля производства хлебных, кондитерских и макаронных изделий лечебного и профилактического питания Реология сырья, полуфабрикатов и заготовок изделий хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств
Моделирование и оптимизация процессов отрасли  
Особенности технологии тортов и пирожных  
Производство макаронных изделий с использованием нетрадиционного сырья  
Оборудование экструзионного производства  
Экономика и организация производства (КР)  
Порошковая технология в кондитерском производстве  

Т-094

Технология сахаристых продуктов

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Экономика и организация производства (КР) Технология крахмала, крахмалопродуктов и ГФС
Контроль и учет сахарного производства Экономика и организация производства
Проектирование предприятий отрасли Технология рафинадного производства
Управление технологическими процессами на основе математического моделирования (КР)  
Основы инженерного творчества и УИРС  
Управление технологическими процессами на основе математического моделирования  
Основы инженерного управления сахарного производства  
Технология свеклосахарного производства (КП)  
Физико-химические основы технологии  
Водное хозяйство сахарных заводов  

ПБ-090

Пищевая биотехнология

Специализация “Производство биологически активных и пищевых добавок”

ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Экология Экология
Системы управления химико-технологическими процессами (КП) Метрология, стандартизация и сертификация
Управление качеством БАД, ПД и пищевых систем с их использованием Системы управления химико-технологическими процессами
Теория маркетинга Биологическая безопасность продуктов питания
Проектирование комбинированных продуктов питания (КР) Проектирование комбинированных продуктов питания
Проектирование БАД  
Основы промышленной санитарии и гигиены  
Ресурсосберегающие технологии пищевых производств  
Специализация “Функциональные продукты и рационы для детерминированных групп населения”  
Экология Экология
Системы управления химико-технологическими процессами (КП) Метрология, стандартизация и сертификация
Ресурсосберегающие технологии пищевых производств Системы управления химико-технологическими процессами
Теория маркетинга Биологическая безопасность продуктов питания
Проектирование комбинированных продуктов питания (КР) Проектирование комбинированных продуктов питания
Проектирование продуктов и рационов функционального назначения  
Управление качеством продуктов и рационов функционального назначения  
Основы промышленной санитарии и гигиены  
ПБ-092 260302 Технология рыбы и рыбных продуктов Производство и переработка прудовых рыб
ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Экономика и организация производства (КР) Метрология, стандартизация и сертификация
Технология хранения и транспортировки прудовых рыб Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения
Технология рыбы и рыбных продуктов (КП) Технология рыбы и рыбных продуктов
Технология продуктов функционального питания Современная техника и технология переработки прудовых рыб
Основы организационно-технологического управления  
Иностранный язык делового общения  
ПБ-093 260301 Технология мяса и мясных продуктов
Специализация: «Колбасное производство и полуфабрикаты»
ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Технология мяса и мясных продуктов Метрология, стандартизация и сертификация
Экономика и организация производства (КР) Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения
Современные технологии производства колбасных изделий Производственный учет и отчетность
Отраслевая стандартизация и сертификация Современные технологии производства колбасных изделий
Рациональное использование сырья мясоперерабатывающей отрасли  
Технология мяса и мясных продуктов (КП)  
Основы организационно-технологического управления  
Технохимический контроль и управление качеством  
Иностранный язык делового общения  
Специализация: «Переработка птицы и технология производства птицепродуктов»
Экономика и организация производства (КР) Метрология, стандартизация и сертификация
Основы организационно-технологического управления Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения
Отраслевая стандартизация и сертификация Производственный учет и отчетность
Современные технологии производства птицепродуктов Современные технологии производства птицепродуктов
Иностранный язык делового общения  
Технохимический контроль и управление качеством  
Рациональное использование сырья птицеперерабатывающей отрасли  
Технология мяса и мясных продуктов  
Технология мяса и мясных продуктов (КП)  
ПБ-094 260303 Технология молока и молочных продуктов
Специализация: «Биотехнология сыра и продуктов переработки сыворотки»
ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Экономика и организация производства (КР) Метрология, стандартизация и сертификация
Пищевые добавки и наполнители в производстве молочных продуктов Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения
Технико-химический и микробиологический контроль в молочной промышленности Биотехнология сыра и продуктов переработки сыворотки
Технология молока и молочных продуктов (КП) Технология функциональных продуктов отрасли
Аппаратурное оформление технологических процессов производства сыра  
Особенности учета и отчетности отрасли  
Отраслевая стандартизация и сертификация  
Основы производственного учета  
Специализация: Технология молочных консервов и заменителей цельного молока
Экономика и организация производства (КР) Метрология, стандартизация и сертификация
Пищевые добавки и наполнители в производстве молочных продуктов Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения
Особенности учета и отчетности отрасли Технология молочных консервов и заменителей цельного молока
Технико-химический и микробиологический контроль в молочной промышленности Технология функциональных продуктов отрасли
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов  
Технология молока и молочных продуктов (КП)  
Отраслевая стандартизация и сертификация  
Основы производственного учета  
ПБ-096 260204 Технология бродильных производств и виноделие
Специализация: «Технология спирта, ликероводочных изделий и хлебопекарных дрожжей»
ЗАЧЕТЫ ЭКЗАМЕНЫ
Экономика и организация производства (КР) Экономика и организация производства
Основы инженерного управления производства спирта, ликероводочных изделий и хлебопекарных дрожжей Проектирование предприятий отрасли и промышленное строительство
Технологическое использование вторичных ресурсов производства спирта, ликероводочных изделий и хлебопекарных дрожжей Прогрессивные методы интенсификации технологических процессов производства спирта, ликероводочных изделий и хлебопекарных дрожжей
Технология отрасли (КП)  
Технология отрасли  
УИРС  
Основы дегустации напитков  
Моделирование технологических процессов бродильных производств  
Специализация: «Технология пива и безалкогольных напитков»
Экономика и организация производства (КР) Экономика и организация производства
Основы инженерного управления пивобезалкогольной промышленности Проектирование предприятий отрасли и промышленное строительство
Технологическое использование вторичных ресурсов пивобезалкогольного производства Прогрессивные методы интенсификации технологических процессов пива и безалкогольных напитков
Технология отрасли (КП)  
Технология отрасли  
УИРС  
Основы дегустации напитков  
Моделирование технологических процессов бродильных производств  

ОСНОВАНИЕ: учебные планы.

 

 

Р Е К Т О Р Е.Д.ЧЕРТОВ

 

Проект вносит:

Декан В.Н. Василенко

технологического факультета

Исполнитель: Кузнецова Н.В.

тел. 255-35-93

 

Согласовано:

Проректор по УР _____________ П.Т. Суханов

Начальник УМУ _____________ Р.Н. Плотникова

 

 

Отпечатано 2 экземпляра:

 

1-й УМУ

2-й Тех.фак



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2016-06-19; просмотров: 340; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.43.92 (0.006 с.)