Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Состав микрофлоры кишечника – первый источник нашего иммунитета. Постепенное накопление патогенной микрофлоры может оставаться незаметным в течение нескольких десятилетий.Содержание книги
Похожие статьи вашей тематики
Поиск на нашем сайте
Но, накопив за это время зашлаковку организма и закис-ление всех его сред до критического уровня, человек может уйти из жизни, например, от онкологии, за одну-две недели за счёт того, что защитный барьер иммунитета, всё это время сдерживавший внешние инфекции и вирусы, обрушивается за один день. Поэтому без изменения своего питания с мёртвого на живое, переход хронических болезней в болезни либо острые, либо смертельные абсолютно неизбежен. В этом отношении люди с изначально различным потенциалом «запаса прочности» по количеству жизненных сил организма могут отличаться только сроком наступления непрерывной череды болезней, постоянно переходящих одна в другую. Суть же происходящего у большинства людей очень похожа. Фактор третий. Самая главная суть управления своим здоровьем через выбор пищи в том, что именно составом бактерий нашего кишечника определяются наши пищевые привычки, потребности и зависимости, а не чем-то другим. Состав накопленных шлаков и токсинов роль, безусловно, играет тоже, но вид бактерий, численность которых в кишечнике преобладает, определяет всё перечисленное в наибольшей степени. Это закон базовый, первичный и фундаментальный. Но сейчас, речь о том, что это ГЛАВНЫЙ фактор, но не единственный. Именно поэтому и ещё раз поэтому, как только мы делаем первую попытку борьбы с пищевыми зависимостями от сахара, стимуляторов вроде кофе или чая, пытаемся отказаться от животных или молочных белковых продуктов, и вообще, любой мёртвой, искусственной пищи, мы встречаем внутри себя бешеное сопротивление. В этом буйстве «голосов природы», конечно, например, паразиты, живущие в различных органах тела, тоже вносят свой вклад. Но бактерии первичны. Гордиев Узел. Реальная причина этих, по истине, именно наркотических ломок в том, что с каждой такой нашей попыткой патогенные бактерии погибают. А так или иначе – они тоже живые, и как могут за свою жизнь начинают бороться. И эта борьба происходит в самом буквальном смысле слова не на жизнь, а насмерть. Ожесточённость этой борьбы не слабее битвы Орков с Эльфами за Средиземье. Самый простой и часто встречающийся пример этой борьбы – газообразование от брожения всего, что скопилось в кишечнике, которое по сути своей является гниением. Так вот, самый первичный корень сути истинно здорового питания в таком подходе к выбору пищи, когда мы её выбираем? исходя не из того, чего требует тело (его истерики будут под-талкивать съесть почти всё, что видят голодные глаза в «Spar»’е или «Магните»), а того, что является наилучшей пи-щей для симбиотических бактерий. И для тех, кто решил пойти этой дорогой, клетчатка наших проростков - это самая идеальная питательная среда для симбиотических бактерий, созданная самой природой для развития и закрепления Vitaфлоры в нашем кишечнике. Ещё одним из инструментов очистки себя от патогенной микрофлоры является сухое голодание. Но могу заверить на 1000%, что питаться нашими проростками точно доступнее, в cамом широком смысле этого слова. На этот раз мы закончим тему состава микрофлоры кишечника на таком факте: Фактор четвёртый. Чем качественнее и стабильнее состав бактерий vitaфлоры нашего кишечника, тем больше перечень веществ, которые вырабатывает такая микрофлора из того, что мы положили себе в рот. Другими словами, это значит, что идея западной медицины о всеобъемлющей универсальности принципа сбалансированности первичных составляющих пищи (белки, жиры, углеводы, макро и микроэлементы) строится на очень глубоком искажении и принципиальной подмене причины и следствия. Эта методология, кстати говоря, строится на одном из самых затасканных штампов политических технологий. Суть этой подмены заключается в том, что в действительности первичным является соответствие метода питания (например, сбалансированный так-то и так-то состав компонентов пищи) типу пищевой физиологии организма (necro bios или vita bios) Нелепость такой политики медицины в том, что в ней достаточно часто говорится, например, о различии физиологических норм питания, между людьми разного возраста, типа физических нагрузок, или климата места проживания. То, что на одной и той же пище не смогут одинаково работать организмы, например, эскимоса и австралийского аборигена – это норма. А то, что типы пищевой физиологии vita bios и necro bios это начало всех начал и первопричина бессчётного количества процессов в организме, это «замяли», как открытия Никола Теслы, позволяющие сделать неограниченное количество электроэнергии бесплатной для населения всей планеты. Это значит, что внимание людей изначально концентрируется на смертельно вторичных факторах, а по-настоящему первичные причины задвигаются в тень настолько, чтобы о них вспоминать перестали совсем. Ведь самый-то корень сути в том, что именно состав микрофлоры определяет, сколько и какой пищи будет требоваться нам для первичного съедения (то есть то, что мы кладём себе в рот) для того, чтобы до наших клеток и органов дошли все нужные им вещества. Основополагающий закон природы в том, что чем сильнее и разнообразнее симбиотическая микрофлора (vita флора) в кишечнике человека, тем МЕНЬШЕ веществ ему нужно съесть (как по разнообразию белков, жиров и т.д., и т.п., так и по весу и объёму полученной пищи) для того, чтобы из минимума веществ, поступивших в организм, наши бактерии выработали максимум того, что нужно нашим клеткам. Иллюстрацией работы этого принципа является масса примеров монахов самых разных духовных традиций мира. Они годами едят очень скудную пищу в мизерных объёмах, в которой количество всех питательных веществ с точки зрения сегодняшней биологии считается не совместимым с жизнью. Например, от норм по количеству белка, они НЕ едят почти ничего. При этом, когда я лично общался с человеком, прожившим два года в стенах тибетского монастыря, и непрерывно учив-шегося у его настоятелей и монахов, то он рассказал, что тибет-ские дедушки в, как у нас принято говорить, «биологическом воз-расте» о т 90 лет имели такое состояние кожи, ногтей, волос, зубов, белков глаз, которое мой собеседник, Вячеслав Михай-лович, ни разу в жизни не видел…ни у наших олимпийских чемпионов (он сам тогда был членом олимпийской сборной СССР по тяжёлой атлетике), ни у фотомоделей с обложек журналов. А ели эти дедушки по нескольку рисинок, травинок и орешков в день! Именно поэтому в итоге и в западном мире стали накапливаться исследования, что при определённом составе микрофлоры кишечника (когда vita флора в нём преобладает в достаточной степени) 95% (именно девяносто пять процентов) белка, находящегося в организме, работает по…замкнутому циклу. Принцип Анастасии. Впервые я встретил информацию об этом принципе работы растений в книгах Владимира Мегре «Анастасия» лет 8 назад, после чего много раз встречал его подтверждения в самых разных источниках. В чём одно из качественных отличий употребления в пищу живого растения и мёртвой пищевой добавки, закатанной в банку в виде капсулы из прессованного порошка, после бессчётного количества технологических операций по искусственному синтезу «элементов и компонентов»? В предельном, суперидеальном случае съеденный БАД будет по своему химическому составу соответствовать технологической спецификации, написанной на банке. И тогда, при условии правильного диагноза и достаточной квалификации, и опыта врача, рекомендовавшего этот БАД, он сможет повлиять в определённой степени на биохимические процессы в нашем организме. Опять же в той степени, которую позволит реальный состав микрофлоры. Живое растение работает по принципам живого организма. Например, наша пшеница. Если одно и тоже зерно, с одним и тем же грунтом, раздать 10 разным людям, а потом сравнить состав веществ в травинках, он будет разным. Один, выращивая травинки, пил рядом с ними святую воду, другой водку. Один ругался с родственниками, другой молился. Когда мы сами, своими руками сажаем и растим растение, в процессе своего роста, оно находиться с нами в энергоинформационном взаимодействии. Во время этого взаимодействия растение получает информацию о состоянии организма человека, в руках которого находиться. И, в процессе своего роста подстраивает под это состояние состав веществ у себя. В итоге живое растение становится индивидуальным « лекарством». Поэтому эффективность питания растениями, выращенными своими руками, несоизмерима с происходящим в организме во всех других случаях.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-06-07; просмотров: 438; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.140.195.8 (0.011 с.) |