Поэтому проект «Живая пища №1» не только оздоровительно-методический, но и социально - просветительский.



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Поэтому проект «Живая пища №1» не только оздоровительно-методический, но и социально - просветительский.



Другими словами, если все 7 миллиардов человек, живущих на планете, станут сыроедами в один день и перестанут болеть вообще, и ни одного человека не придёт ни в одну аптеку, поли-клинику, больницу и... магазин, то, по сути, вся цивилизация нео-братимо изменится до неузнаваемости. Поэтому мы видим, что усилия политики, бизнеса и медицины, явно многократно больше направлены на то, чтобы сохранить то, что происходит сейчас, чем на перевод всех на сыроедение. Другими словами – Матрица «рулит». При этом, разумеется для самих «высоких творцов» такой реальности всё это происходит бессознательно.

Поэтому аутолиз - тема реже обсуждаемая, чем курсы валют, политика, анекдоты из интернета или новый сериал.

Хотя на продолжительность жизни каждого конкретного человека, сколько конкретно вдохов и выдохов ему осталось прожить в этой жизни, аутолиз, применяем мы его закон при выборе своей пищи или нет, определяет в бесконечное количество раз больше, чем все политические, экономические, религиозные и даже телевизионные события ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ.

Режим работы нашего организма, определяющий количество наших вдохов/выдохов и ударов сердца, которые он сможет повторить, напрямую связан с количеством циклов регенерации каждого вида клеток нашего тела.

Регенерация возможна только тогда, когда любая пища, попавшая к нам внутрь, прошла такую обработку ферментами, что они её расщепили до частиц, которые способны проникнуть внутрь наших клеток так, чтобы эти клетки смогли «родить» новое поколение для продолжения жизни всего организма.

Так вот, любая пища, прошедшая нагревание выше 47 градусов Цельсия, теряет ферменты полностью. Они просто разрушаются, как снег тает на солнце. И, соответственно, сможет перевариться ровно в той степени, в которой наш организм окажется способен выжать из себя, из своих собственных внутренних резервов, ферменты, которые он своим трудом вырабатывал и накапливал для совершенно других целей.

Существует такая модель физиологии нашего организма, которая изначально на весь срок жизни тела задаёт ограниченное количество ферментов, которые способны выработать все вместе взятые органы пищеварительной системы человека. Другими словами, для нашего организма это невозобновляемый ресурс.

Естественно эта модель была правилом в древней, подлинной природной медицине. И, соответственно, устранение этого подхода к работе человеческого организма стал одной из первых целей глобального механизма трансформации медицины, запущенного всё тем же Джоном Рокфеллером.

Медицина, считающаяся сегодня «классической», со всей всепланетной инфраструктурой медицинских институтов (учебных и лечебных учреждений) и глобальной машиной фармакологической промышленности начались в 1910 году с рапорта Абрама Флекснера (Abram Flexner), о своём исследовании лечебных заведений США и Канады, практикующих медицину, которую сейчас называют «народной». Все медицинские учреждения, занимающиеся такой медициной были преданы анафеме и уничтожению.

Рекомендую почитать подробнее о его «Medical Education in the United States and Canada» или «Flexner Report»

Этот мега-документ, максимально подавляющий и запрещающий деятельность любых «натуропатов» и «целителей» стал всепланетной движущей силой формирования у людей картины мира, в которой медицина и здоровье = аптеки и больницы.

В 1977 году декларацией Альма Ата (Declaration of Alma Ata) Flexner Report стал руководством к действию для политиков и чиновником мед индустрии всего мира – как официальный закон.

А контроль над его исполнением был переложен с национальных правительств на надгосударственный уровень, под присмотром ВОЗ (всемирной организации здравоохранения или WHO World Health Organisation).

Отсюда логичный вопрос, если всех людей настолько настоятельно приглашают за здоровьем в аптеку, а за пищей в супермаркет, кому это нужно на самом деле?

Подробнее о бизнесе на болезнях и принципе аллопатии, как фундаменте современной медицины на сайте www.zalmanov.info

 

Вернёмся к работе наших ферментов.

Вышесказанное значит, что когда мы едим живую пищу, то мы сохраняем внутренние ресурсы от растраты на нецелевые задачи относительно первоначальной, естественной природы выработки собственных ферментов. И бережём их для выполнения их подлинных задач.

Например, для расщепления, пищи, не усвоенной ранее, или клеток, которые явно стали себя «не хорошо вести» и стали превращаться в раковые…На активизации именно этих процессов, например, основано целительное воздействие голода.

Но с каждой порцией пищи жареной, варёной, пареной, тушёной и умерщвлённой другими способами, организм откладывает эти задачи на потом и в режиме экстренной борьбы начинает, как может, разгребать то, чем его накормили. Соответственно, его внутренние резервы истощаются, а все фильтры и среды заполняются шлаками и токсинами.

Например, белая мука превращается в печени в мазуто-образную жижу, внутренний просвет сосудов забивается холестериновыми пробками от искусственно синтезированных продуктов, тогда как стенки сосудов раздуваются от накопления внутри себя…неусвоенного белка, ставшего результатом дисциплинированного следования белковой диете.

Протоки печени забиваются комками сгустившейся желчи, а фильтр почек песком. И т.д., и т.п.

На самом деле десятки и десятки этих процессов, дополняя один другой, изо дня в день накапливаются в нашем организме... ровно столько раз – сколько тарелок мы себе наложили из кастрюли или сковородки.

Суть в том, что, когда мы едим живую пищу, не прошедшую тепловую обработку,как наши проростки, их варить, замораживать или ещё как-нибудь калечить всё-таки нежелательно,тогда она переваривается за счёт АУТОЛИЗА.

Аутолиз – это расщепление пищи, за счёт собственных ферментов, которые изначально заложены в неё природой.

Если человек ест пищу с погибшими ферментами (проходящую нагревание) – тогда, естественно, «Мезим» становится незаменим с неотвратимостью «внезапно» наступающей зимы.

Резюме: Каждая порция живой пищи, с живыми ферментами (любые фрукты, овощи, зелень и т.п.) – продлевает нашу жизнь. Каждая порция пищи без ферментов – её укорачивает.

Наши проросткипродукт с настолько богатым перечнем ферментов, что найти пищу, которая продлевала бы жизнь больше, сорок четыре НИИ не смогли за 10 лет!

Процесс третий:Восстановление

симбиотической микрофлоры.

Теперь мы подошли к моменту истины. Возможно, два предыдущих пункта и получились эмоционально не самыми комфортными для восприятия, но, тем не менее, к самой главной сути мы добрались только сейчас.

Итак, при всей стратегической важности и силе влияния на всю работу нашего организма пищевого лейкоцитоза и аутолиза, эти факторы и процессы по сути своей природыВТОРИЧНЫ.

А вот состав микрофлоры нашего кишечника

Первичен.

На практике, безусловно, реально это чрезвычайно взаимосвязанные факторы, такого типа, как - «Кто был раньше: яйцо или курица?».

В чём суть?

В нашей сегодняшней народной культуре принято наивно полагать, что главным пищеварительным органом человека является его желудочно-кишечный тракт. Опять же, когда смотрим каждый день на небо, не для каждого человека очевидно усомниться, что солнце на самом деле неподвижно, а двигается на самом деле земля…

Так вот, сколько бы места в нашем организме не занимал кишечник и все остальные органы ЖКТ, на самом деле клетки нашего тела питаются не той пищей, которая попала нам в рот, а теми веществами, которые из этой пищи получились после её переработки БАКТЕРИЯМИ, ЖИВУЩИМИ В НАШЕМ КИШЕЧНИКЕ.

Степень осознания именно этой истины и является главным фактором, определяющим уровень реальной культуры нашего образа жизни и его эффективность для здоровья.

Есть как минимум несколько сотен видов бактерий, относительно изученных сегодняшней наукой. Есть исследования, которыми уже достаточно конкретно установлено, насколько между бактериями разных видов отличается функционал.

Если очень сильно упростить их классификацию, то существует два глобально разных вида бактерий: патогенные (necro флора) и симбиотические (vita флора).

Если не вдаваться в научные тонкости, которые могут занять и сотни страниц, ключевая суть в том, что:

Патогенная микрофлора живёт ЗА СЧЁТ нашего организма и, питаясь нашими ресурсами, отравляет все внутренние среды нашего организма продуктами своей жизнедеятельности, сокращая, естественно, срок нашей жизни.

Симбиотическая микрофлора живёт ДЛЯ нашего организма, являясь такой же его неотъемлемой частью, как например, кислород в крови или те же самые лейкоциты.

Поэтому на самом деле ТОЛЬКО ЗДЕСЬ начинается самая главная ключевая суть, реально определяющая, от чего зависит наше здоровье ПО ФАКТУ НА ДЕЛЕ, а не по красноречивым заверениям лукавой рекламы, пытающейся создать для искусственно синтезированной пищи, по своей природе, отнимающей жизнь – статус пищи полезной, якобы жизнь укрепляющей. Или различных около оздоровительно-медицинских «компетентных представителей», вкрадчиво рекомендующих такую пищу, которая напрямую противоречит законам природы.

Это колоссально информационно-ёмкая тема, тщательное разбирание которой в задачи этой работы не входит, поэтому пока отметим только несколько наиболее первичных моментов.

Фактор первый. В здоровом организме симбиотическая и патогенная микрофлора находятся в динамическом равновесии, при котором симбиотическая микрофлора способна стабильно поддерживать свою численность не ниже определённого уровня.

Фактор второй. При падении концентрации симбиотических бактерий ниже определённой нормы лавинообразно нарастает всестороннее саморазрушение организма, которое начинается внешне почти незаметными изменениями, вроде состояния кожи или лёгкого запахи изо рта, а заканчивается однажды онкологией или любой другой смертельной болезнью.



Последнее изменение этой страницы: 2016-06-07; просмотров: 299; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 54.234.191.202 (0.007 с.)