Сам закон является первообразующим любого начала и всегда первичен, только после него появляется уже и его оппозиция – отрицательная номинанта, представляющая собой вторичность.



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Сам закон является первообразующим любого начала и всегда первичен, только после него появляется уже и его оппозиция – отрицательная номинанта, представляющая собой вторичность.



Закон совершенствования в относительности определения Добра первичен и всегда появляется раньше любого другого начала. Поэтому отрицательная номинанта зарождается в Сути уже позднее, вследствие отклонения её от первичного закона, и поэтому является вторичной.

Закон потенциально зависим от индивидуума, так как свобода выбора, предоставленная ему Богом, располагает возможностью образованной им первичности, что следственно направляет Суть и делает ее зависимой кармически.

Развитие данного закона всецело зависит от личности, потому что Богом ей предоставляется в развитии свобода выбора. И хотя первично она направляется по пути Добра, но возможность потворствовать своим желаниям и совершать ошибки, делая неправильный выбор, приводит к тому, что индивид накапливает энергии не того качества, которые требуются, и поэтому нарабатывает кармическую зависимость.

Кармическая зависимость – это многократная попытка Бога вернуть личность на путь совершенствования в Добре.

Закон как положительное определение первичности, постоянно активен и концептуален во взаимосвязанном функционировании с законом совершенствования в относительности определения Зла. Эти две антиномии существуют единоцелостно и не являют собой Сутевой аспект развития при раздельном самостоятельном функционировании.

Закон определяет положительное направление в развитии индивида изначально. Он постоянно действует на любом Уровне, предоставляя Сути возможность набирать положительные качества из энергий различных порядков.

Закон находится в постоянном взаимодействии со своей противоположностью – законом совершенствования в относительности определения Зла, так как сравнение одного с другим позволяет Сути понимать их качественную противоположность, чтобы осознанно делать выбор между ними.

Эти два противоположных направления существуют всегда воедино друг с другом, но при этом не образуют самостоятельные Сути при разделении их, потому что могут развиваться только параллельно и завися друг от друга.

Прогрессии объективной реальности конфигуративно объединяют сообщность двух данных противоположных начал и совершенствуют обе стороны относительно друг друга. Добро есть корень, дающий побеги и Добра и Зла, так как оно (Добро) всегда первично и обладает степенью обособленного вида фактуры – созиданием. А созидание всегда есть творчество, дающее Сути относительное развитие собственного индивидуального качественного состава, характеризующего личность как по способности мыслить творчески, так и по состоянию приближенности к Божественному.

Данные законы, создавая две тенденции, образуют прогрессии, сосуществующие в едином объёме, который являет сообщество двух противоположностей и воссоздаёт условия для их прогрессирования.

Добро можно сравнить по своей значимости с корнем дерева, который порождает и Добро, и Зло, то есть они произрастают друг из друга. Добро как первичная форма порождает при различных условиях существования Зло в результате производимого выбора.

Добро содержит в себе особую фактуру построения, которая с определённого момента развития создаёт предпосылки для появления в Сути созидающих свойств. Каждое доброе дело по-особому строит душу индивида, так как оно обладает специальными построительными основами. Поэтому в итоге совокупность добрых деяний приводит к таким внутренним построениям Сути, которые на определённой стадии переходят в форму созидательных процессов.

Созидание является проявлением творчества, которое, в свою очередь, порождает в индивиде наработку энергий, развивающих у Сути особое творческое мышление и соответствующих по своей качественности состоянию Бога.

Творчество позволяет нарабатывать индивиду очень высокие и мощные энергии, которые максимально приближают его к Богу.

Закон направляет на Добро иногда через испытание Злом, благодаря которому у Сути вырабатываются положительные качества, принадлежащие Добру. Но в данном аспекте совершенствования Добро еще может порождаться через Добро на высоких планах развития. Поэтому здесь существует две направленности совершенствования.

Итогом совершенствования Сути в Добре является ее переход в Систему Ангелов.

Закон совершенствования в Добре не всегда использует только положительные пути и благоприятные условия, во многих случаях он проверяет Суть, проводя её через Зло.

Испытывая на себе неблагоприятное воздействие сил Зла, Суть, желая противостоять ему, начинает нарабатывать в себе качества Добра. В основном этот способ совершенствования используется на низких Уровнях.

На высоких же планах бытия Добру учатся через Добро. Поэтому путь совершенствования в Добре двойственен: один проходит через Зло, другой – через Добро.

Закон прогрессирования в Добре, приводя Суть к накоплению положительных энергий от Уровня к Уровню, в итоге поднимает её к вершине Иерархии – в Высшую систему Ангелов, систему творчества и созидания.

ЗАКОН СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ

В ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЗЛА

 

Принцип любого совершенства не отходит от главных видов достижения цели, где цель – одна, а путей – множество.

Принцип Дьявола: цель – одна, путь – один. Причём, при наименьшем затраченном пути к цели формируется качественность получаемого энергопотенциала, но в два раза (образно) больше по количественному составу, чем в Иерархии Бога. То есть в системе расчёта с достижением цели формируется конкретное поле потенциала, что при других путях с выбором имеет ряд отклонённых следственных колебаний с большим промежутком времени, затраченного на достижение определенной цели. Ряд конструктивных несформированностей приходится заполнять дополнительным кодовым программированием, что влечёт за собой прохождение ряда жизней вместо требуемой одной.

Его система раскладки жизненных циклов формирует прежде всего задачу целого круга этапно-образного значения, что говорит о свойственных преимуществах перед задачами, составляемыми Богом. Ряд вещественных недоделок в программе следственной связи также несёт удлинение путей к цели. У Дьявола такой зависимости нет, но есть точность соразмерных исполнений, ряд причин которых вызывают следствие получаемой целенаправленности.

Только точностью исполнения можно прийти к аннулированию из обихода концептуальных признаков такого понятия, как следствие –карма. Иначе за неисполнение или отход от программы – смерть. Поэтому малое количество Единиц достигают наивысшей точки положения в расчётно-программированном существовании.

Совершенство, достигаемое прохождением ряда несовершённых действенных ситуаций, имеет прогрессию в форменном объёмном содержании. Отсюда признак Его коалиционной системы: несовершенные в плане земном деградирующие создания, находящие в творении злодеяний блаженную нотку, имеют прямой путь в коалиционную структуру Дьявола. И чем таких ноток становится больше, тем перспективней путь, прокладываемый в Его систему.

Цель Главного Иерарха отрицательной системы: в хитрости, лести, обмане и лжи, образовать, тем самым, главные центры совершенных стимуляций и прикрыть доступ к сознанию развивающейся Сути. На первых порах, формируя бессознательную подчинённость, отключить, таким образом, тянущиеся из подсознания индивида импульсные токи планомерных характеристик, склоняя его всё больше в сторону Зла или быстрого прогресса личностной структуры в расчётной системе.

На первых порах она будет подчинена влиянию Дьявола гипнотически, но с повышением в Иерархии Его плана она обретёт самостоятельную устремленность к такому сверхпрогрессивному развитию, поймёт суть совершенства в отрицательной Системе и узнает суть прогресса у Бога, что существенно в своём отличительном аспекте, причем в огромном промежуточном варианте.

Постигая Зло, стремишься к совершенному деепричастию в полное состояние высшего коалиционного порядка Главного Иерарха расчётно-программирующей системы, слияние с которым возможно лишь благодаря искреннему служению на высших планах. Сознательная действительность этих планов принадлежит к построительному факту композиционного плана общей базы естествоизмеряемого состояния, единство которого – в избранных формах.

Материал для объективных формирований – познавшие суть Зла, то есть противоположности Божественного развития. Проникая в глубины подсознательного чувствования Зла, Суть познаёт состояние его качествований. Вкус данного качествообразующего начала есть не что иное, как гипнотическая потребность в постоянном и беспредельном наполнении некоей новообразующейся энергобазы, потенциал которой сопоставим лишь в цифровом значении с количественнообразующимся составом энергобазы Бога. Но сверхпрогрессия базы Дьявола превосходит по скорости нарабатываемой мощности в два раза Божественную, что говорит о преимуществе в совершенствовании, при котором достижение одних и тех же целей влечёт к различным скоростным развитиям.

 



Последнее изменение этой страницы: 2016-04-26; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.238.95.208 (0.024 с.)