Следовательно, частица одухотворённости, существующая в каждом осознающем начале, есть частность одной единоцелостной конструктивности, которая по сути своей является Абсолютом.



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Следовательно, частица одухотворённости, существующая в каждом осознающем начале, есть частность одной единоцелостной конструктивности, которая по сути своей является Абсолютом.



Частицу одухотворённости, присутствующую в каждом осознающем начале, можно рассматривать как некоторую частность в единой конструкции Сути, которую можно принять по отношению к этой частице за Абсолют.

В законе существует своя собственная система Иерархии, которая является Управленческой структурой, дающей движущую силу самосознания. Показатель Уровня данной силы есть порядковый распределительный коэффициент прогрессий в Иерархии, измеряющей активность осознающего фактора Сути.

Закон одухотворения обладает собственной Иерархией, которая относится к управленческим структурам, дающим «движущую силу самосознания». Величина этой силы зависит от принадлежания к Уровню, и чем он выше, тем мощнее и ее движущая величина. Показателем мощи силы является распределительный коэффициент Иерархии, который определяет активность осознания Сути.

Чем активность больше, тем стремление к саморазвитию становится ярче выражено и тем больше увеличивается скоростная платформа прогрессирования, а следовательно, и быстрей происходит рост одухотворённого начала Сути. В этом совершенство и прогресс. Сознание отличает одухотворённую фактуру построения от неодухотворённых конфигуративных созданий. В этом главный смысл закона.

Чем выше осознание индивида, тем выше его активность и больше стремление к прогрессированию. Усиливается его всестороннее развитие, идёт обогащение новой информацией, влияющей на распределение сознающего фактора, и, тем самым, всё это способствует росту одухотворенного начала личности. Таким путем происходит её совершенствование и прогрессирование. Развитие сознания способствует тому, что оно начинает отличать одухотворенные состояния от не-одушевленных. И в этом тоже действие закона, его работа.

 

ЗАКОН БЕСКОНЕЧНОСТИ

 

Закон бесконечности олицетворяет собой вечность, которая характеризуется таким понятием, как беспредельность, не имеющая конца. Конца бесконечность, действительно, не имеет на тех условиях, если этот вечный механизм совершенного процесса не начнёт деградировать и сам себя не уничтожит подобными действиями.

Самоуничтожение – не редкость, так как подобных процессов в Естестве бесчисленное множество.

Но Мы говорим об одном частном порядке, каким может быть обыкновенная Суть любого направленного развития. Она вечна в своей формуле совершенного развития. Но существующая формула действительна только в одном целенаправленном факторе – в прогрессии, которая движет данной структурной комбинацией и является для неё потенциальным направленным вектором совершенства, ведущим в Вечность.

Но отрицательная Суть, совершенствующаяся при деградации (что у неё уже будет называться прогрессированием), идёт в вечность по противоположному вектору развития относительно положительной Сути, то есть у неё вечность – своя, и пути развития в ней оппозиционны Вечности, в которой развивается положительная Суть. Эти две бесконечности противоположны друг другу и, как и всякая гармоничная структура, являются дополнением друг друга до общей единоцелостной конструкции, имеющей ещё и третью – управленческую структуру.

Эти две противоположности, как Сути, представляют собой отдельные частные системы развития. Векторная часть целеустремления этих бесконечных структур выражает противоположную сеть установочных концепций, по которым развиваются данные Оппозиции.

Вечность имеет Иерархическую системную разграниченность. И у неё столько Сутей в Иерархии, сколько индивидуумов наличествует во всей структуре Естества, где Уровни бесконечности соответствуют Уровням развивающихся личностей в этом общемировом организме.

Каждая Суть имеет в себе две противоположные Сути Вечности. Иерархия бесконечности (или вечности) имеет тоже два начала: положительное и отрицательное. И, следовательно, Иерархии этих начал различны. Тем самым, потенциальная принадлежность Вечности к оппозиционным началам есть совершенное построение с обособленной качественной основой.

Закон бесконечности является абсолютным формированием.

Бесконечность не является формой конечных определений, а есть соединённая последовательность их пределов, то есть пределы, соединённые между собой в порядковой последовательности, представляют собой фактурную конфигурацию Вечности. В свою очередь, безопределённая структура Вечности не имеет измерительных обозначений, но обладает этапной формой разграниченности, что характеризуется определёнными измерительными величинами.

Вечность есть обособленное состояние энергокачественных прогрессий, которое в относительной системе совместного существования может являть из себя определённую последовательную форму измерений. Но если же представлять более глобальную систему существования, то вечность не являет по своей Сути ограниченную систему измерений, характеризующую её общее единое развитие.

На определённом этапе, интересующем какого-либо индивида, возможно использование для Вечности отдельного моментального разделения, то есть использование в своих целях отдельно взятого эпизода, который Суть распределяет на конкретные промежуточные величины.

Данные величины есть не что иное, как относительное определение чего-либо в окружающей действительности, причём, исходя из собственно принятой системы распределения всего во всём, ведь любая Суть не имеет представления как о начале своего существования, так и о начале всесуществующей прогрессии.

Следовательно, все мерки для данного существующего мира – относительно приблизительные. И поэтому о любой продолжительности чего-либо индивидуум судит, исходя из системы собственно построенных аспектов, либо заранее взятых данных недалёкого прошлого, ибо далёкое, будь то прошлое или будущее, всегда теряет свои точные координаты, так как всякая динамика действительности постоянно меняется, прогрессируя, и трансформирует свои скоростные качества и временные единицы.

Поэтому невозможно Сути, существующей в своём настоящем, просчитать как прошлые моменты, так и будущие, так как она не имеет представления об этой единице отклонения. Индивид ощущает себя только в неизменной постоянной амплитуде движения, из-за чего не заметно изменений данной динамики отклонения от постоянства. Это станет заметно, наблюдая за всем с чуть высшей точки прогрессирования, то есть с последующего Высшего Уровня.

При этом, с наивысшей точки развития пирамиды гораздо труднее проследить за возможной амплитудой отклонения, чем с соседствующих Высших Уровней. Тем более данный расчёт становится невозможным между различными Иерархиями, находящимися на разных Уровнях пирамиды. Тем самым данное отклонение, ещё видимое на близких положениях, совершенно теряется на больших расстояниях. Поэтому бесконечность и не может обладать как начальным коэффициентом, так и его конечной измеряемой величиной.

Бесконечность функционирует везде, где содержится одухотворённое начало, то есть именно оно являет собой формулу бесконечности. Но при деградации данная формула сводится на нет и перестаёт существовать. Однако, если смотреть глубже, то переход от прогрессирующей бесконечности к деградирующему концу не является полностью дифференцированным процессом, достигшим апогея. При нулевой точке деградирующая конечность переходит далее в хаотическое состояние микропрогрессий. Тем самым в данном случае бесконечность при деградации тоже разделяется на разнородные оставшиеся первоначальные элементы и переходит в систему существования хаоса.

Бесконечность как потенциальный фактор прогрессивного развития есть абсолютное формирование, существующее по своей собственной системе развития и отличающееся обособленностью качественного построения своих структурных прогрессий. Закон функционирует на всей территории общецелостного формирования и является для данной системы развития единым принципиальным признаком прогрессирования.

Бесконечность есть прогрессия вечного единства, ибо без неё невозможен механизм сплочения, а следовательно, рушится та основная позиция всего мира, существующего на условиях совместного единения. Вечность составляет собой единственный признак существующего консорциума на основании платформенного показателя прогрессии одухотворения.

Поэтому вся общеединая форма основана на функционировании именно этого закона бесконечности, который следует за законом одухотворения как единственный принципиальный показатель функционирования одухотворённого начала, которое без вечного существования не являло бы собой Суть абсолютного развивающегося потенциала. В этом сила и мощь закона.

 



Последнее изменение этой страницы: 2016-04-26; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 44.192.22.242 (0.019 с.)