Тем самым, предел осуществляет контрольную функцию распределений, активизирующую потенцию стремлений на пути становлений.



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Тем самым, предел осуществляет контрольную функцию распределений, активизирующую потенцию стремлений на пути становлений.



Задача закона предельности – дать почувствовать себя как нечто обособленное и индивидуальное каждой развивающейся Сути, дать возможность выделить себя из множества других себе подобных. И отличие в данном случае происходит по различию в качественных накоплениях и скорости прогрессирования: одни способны стремительно нестись вперед, другие – едва ползти в своем развитии.

Таким образом, предел производит контрольное распределение, потому что именно по предельному состоянию определяют достижения Сути, и он же активизирует стремления её к дальнейшему становлению своей личности.

Стабильность показателей относительности предельной формы объёма осуществляет функцию постоянства в неизменном числовом промежутке отделов предельных объемов, тем самым влияя на соотносительный состав принадлежностей, которые предназначены своей формой прямого функционирования для содействия в общеобразовательном процессе становления.

Любая форма относительно стабильна для своего мира, то есть предельная форма её способна держаться в данном мире именно как форма бесконечно длительное время, например, форма животного, рыб, человека на Земле при неизменных условиях среды обитания. Такие постоянные формы необходимы потому, что они предназначены для определенного функционирования, то есть своими жизненными функциями они осуществляют реакции, необходимые для обеспечения жизнедеятельности общего объёма Естества или Абсолюта.

Предел, как кратковременное завершение функциональных вариаций, является на первой стадии трансформативных изменений основополагающим построительным фактором начинающего оформления потенций композитивного состава.

Предельность формы заключает завершение функциональных вариаций, то есть та форма, в которой Суть проходит развитие, даётся ей на несколько стадий, и когда она набирает все необходимые ей качества на данном Уровне, то форма достигает того предельного потенциала, на который она рассчитана. Переход на следующий Уровень требует облачения в другую форму.

Конечная форма означает и ликвидацию в программе вариантов выбора, так как варианты способствуют нарабатыванию только причинно-следственной связи и возвращению души к прежним воплощениям.

На первых же стадиях развития происходит начальное формирование её качественного состава и постепенное заполнение формы необходимой энергетикой. Форма заполняется до тех пор, пока накопления не дойдут до границ данного объёма. При этом заполнение должно достигнуть требуемой концентрации.

Вся функциональная деятельность формы рассчитана на определенное количественное и качественное заполнение её, и когда эти показатели достигнуты, то реакции прекращаются по программе. Суть в развитии достигает предельной формы, поэтому границы её можно рассматривать и как кратковременную остановку функциональной деятельности в данной форме.

Но, служа окончанием для одной стадии, этот предел является отправной точкой для другой стадии, и на этих предельных накоплениях Сути происходят начальные построения её новых качеств.

Вторая стадия предела есть обеспечение собственной фактуры построения планомерным характерным показателем прогресса, который влияет на существующую стадию промежуточного становления, обеспечивающую характер Сутевой формы, зависящую от набранного количества качественных накоплений.

Вторая стадия предела заключается в обеспечении качественного колорита построения новой основы, так как в зависимости от того, что Суть накопила на последний момент своего развития, каких качественных характеристик достигла её форма, будет строиться её новая качественная структура. Иначе говоря, она будет продолжать развивать зачатки тех способностей, которые приобрела в прошлом. И поэтому, чем больше духовных качеств наработала Суть в прошлом, тем шире становится диапазон её деятельности в будущем. Но, конечно, всё будет происходить в соответствии с планомерным развитием всех качеств, а не так, что что-то одно будет усиленно прогрессировать, а другое так и останется в зачаточной форме.

И для этого вводится показатель планомерного развития, который влияет на «стадию промежуточного становления». Это стадия существования души между двумя формами: когда от первой формы она отошла, а ко второй ещё не приблизилась (у человека это период между двумя реинкарнациями). В этой промежуточной стадии происходит формирование будущего характера Сути, то есть к тем качествам характера, которые Суть наработала в прошлом, добавляются новые свойства, и таким образом, личность обогащается качествами характера, который становится многосложным.

Именно их варьированная частность определяет в суммированной основе фактурных построений композит индивидуума, не имеющий аналогов в общеобразовательной системе Иерархических принадлежаний.

Именно все качества в совокупности своей и их вариации создают фактуру построения духовного композита личности, которая не повторяется и не имеет подобных себе во всей системе Иерархии.

Суть, как частная качественная прогрессия, имеет обособленность в макси-содержащемся факторе, где нахождение идентичной субстанционной прогрессии не являет собой форму возможного определения.

Суть в общем объеме Абсолюта можно рассматривать как некоторый частный механизм, генерирующий для Абсолюта определенный процесс, а поэтому она занимает определенное местоположение в общем объёме, где находятся подобные ей Сути, генерирующие тот же процесс.

Подобное распределение выражает строгую систематизацию и направление в построении внутренних конструкций Абсолюта, так как, с одной стороны, все подобные формы, собираясь в единые миры по уровню развития, образуют единые формирования, но уже укрупненные по сравнению с частными формами. А с другой стороны, в связи с тем, что любые распределения форм происходят по Уровням развития снизу вверх, то это выражает и направленность общего построения. То есть здесь пределом будут являться сами миры.

Предел на третьей стадии совершенствования заключает в себе всю дальнейшую будущность потенциального прогрессирования, которая отодвигает рамки предела на бесконечно существующую протяжённость процесса трансформативного становления.

Предел на третьей стадии развития расширяется до бесконечности, включая в эту стадию совершенствования все будущие преобразования Сути.

Итак, первая стадия предела – это основа формирующейся Сути.

Вторая стадия – генерация характеристик композита Сути – основа характера конструкции, дающая стремление к обособленным процессам образования и совершенствования.

Эта стадия закладывает характер Сути на все последующее пребывание.

Подытоживая стадии предельности, можно сказать, что первая стадия предела – это основа Сути, костяк, на котором держится всё остальное.

Вторая стадия предела состоит в производстве качественных характеристик души, которые образуют характер Сути. А эти качественные характеристики Суть набирает при движении в одном Уровне от его нижней границы до верхней.

Характер Сути способствует стремлению её к обособлению себя как личности и своеобразию путей совершенствования.

Вторая стадия «закладывает характер Сути на последующее её существование».

Третья стадия дает дополнительные показатели накоплений, которые путем присоединений меняют Сутевую инстанцию на незначительную частность в прогрессировании, где характер Сутевого композита остаётся тот же, а приобретаемая форма собственности трансформируется обособленным образом, не теряя индивидуальных свойств становления, но меняя фактуру содержания на ограниченно сфункционированный промежуточный этап построения в предельно-уровневых системах Иерархических принадлежаний.

Третья стадия способствует нарабатыванию Сутью дополнительных накоплений, которые, присоединяясь к имеющимся качествам, первое время меняют незначительно саму Суть, и характер её остается прежним на каком-то временном промежутке. Новые же накопления подвергаются особым преобразованиям, при которых не теряются их индивидуальные свойства, но меняется фактура содержания на некоторых промежуточных стадиях между двумя формами построения (между двумя воплощениями).

Тем самым, благодаря трёхстепенному разграничению Сутевого совершенствования, форма индивидуума устанавливает главные факторы существования собственности, где полномочия собственности определяют фазу функционированной причастности со второй стадии формирования. Таким образом, третья стадия предела осуществляет дальнейший этап совершенствования путём генерации идей целенаправленного развития из соображения собственно сформированного уклада и содержания композитивных составляющих.

В связи с тем, что совершенствование Сути разделено на три стадии, форма личности на первой стадии определяет для себя цели существования. Основное функционирование приходится на вторую стадию формирования, где группируются новые качества. А третья стадия предела способствует выбору направлений развития в зависимости от способностей Сути, образа жизни и наличия тех композитивных составляющих, которые уже накоплены в душе.



Последнее изменение этой страницы: 2016-04-26; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.236.50.201 (0.005 с.)