ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ЗАКОНА ТРИЕДИНСТВА



 

Закон Триединства характеризуется общим началом, композит которого – в трёх частях Сутевых состояний.

Закон Триединства говорит о тех составляющих души: положительной, отрицательной и нейтральной, которые имеют общее начало, потому что являют собой совокупность единого целого. Душа создается триединой. Три ее качественные составляющие представляют собой три разные части энергетических состояний одной Сути, и какие бы изменения в ней ни происходили, как бы ни менялись соотношения внутри, но эти три основы будут в душе всегда. И никогда одна основа не может уничтожить другую и занять её объём.

Три начала создаются одновременно, то есть имеют одну и ту же точку отсчёта с момента появления.

Каждое начало является основой для всеобщего развития и формирования определённого количественного и качественного состава энергокомпонентов, из которых Сутевая форма каждой части являет собой ту структуризацию постройки как в частном варианте, так и в общей конфигурации, которая дополняет две другие части до единой Сутевой субстанции с общим композитом и потенцией трёх состояний.

Каждая часть из этих трёх составляющих является начальной основой для всеобщего развития, уходя в бесконечную даль множества форм существования. Любое начало содержит в себе программу для построения определенных количественных и качественных соотношений энергокомпонентов, из которых эта изначальная Суть начинает строить свои постройки. Происходит формирование одновременно и частных форм, и общего объема через разворот энергокодических вариантов общей программы. При этом третье начало, образующее общую конфигурацию, дополняет «две другие части до единой» Сути, объединяет их в общем Объёме, создавая единое целое из трёх разных состояний.

То есть триединая основа предназначена для любого вида конфигуративных построений, независимо от того, является ли она принадлежностью одной структуры мира или другой.

Триединая основа построения души предназначена для всех форм существования, то есть душа в каком бы мире ни развивалась, но она будет иметь именно такое построение. И это свидетельствует о том, что ее конструкция идентична духовной основе Бога.

Композит каждой части рассчитан на бесконечное развитие как собственных частных состояний, так и на существование во вневременных континуумах, предел для которых есть не иначе, как трансформативный эффект перехода Уровневых платформ. В этом – бесконечность движения и изменения.

Качественный состав каждой из трёх частей души запрограммирован и рассчитан не на одну жизнь, а на бесконечное число воплощений для человека и также бесконечное число переходных форм для других Сутей.

Триединая основа сформирована таким образом, что позволяет душе свободно преодолевать любые временные континуумы, оставаясь индивидуальной структурой, сохраняющей свои личностные показатели, которые при переходе из одного мира не только не теряются, но обогащаются новыми качественными характеристиками. Подобные временные континуумы, которые определяют этапы развития и служат пределом для одной стадии и началом для другой, душа преодолевает, подвергаясь трансформации на Уровнях Иерархии. И восхождение её в эволюционные выси бесконечно.

Основа триединого композита представляет собой начальную форму существования индивидуума на определённом этапе прогрессирования, так как до этого триединого формирования данный индивид уже существовал вечно, принимая различные формы изменяющихся состояний, и также каждая часть из состава триединой основы была разложена на три идентичные части, только отличающиеся между данным объёмом и прежним лишь состоянием мощности. И т.д. происходит расклад вглубь строения и вовне до бесконечности существующих прогрессий.

Основа триединого состава – это начальная форма зарождающегося индивидуума на конкретном этапе развития, когда он начинает формироваться именно как индивид. До этого же этапа данная форма тоже существовала и существовала вечно, но в других состояниях. И при этом, каждая из трёх частей, составляющих триединую основу, в свою очередь, была разложена на три подобные части. Но прежний объём, их составляющий, отличался от настоящего только мощностными характеристиками. Подобное наблюдается при движении и внутрь объёма, и вовне «до бесконечности существующих прогрессий».

Цель данного законодательного процесса – своей формой Сути объединять две противоположные основы и одну нейтральную в единоцелостную полноценную фактуру, дающую жизнь и прогрессию всему сущему.

Цель закона Триединства заключается в необходимости объединять «своей формой Сути» три различные части: две противоположные (положительную и отрицательную) и одну нейтральную – в единую живую структуру, которая даёт жизнь и способствует эволюции всего Сущего.

С отсутствием хотя бы одной части структуризации индивид не имел бы возможности в совершенстве мыслить, сопоставлять свою собственность развития и понимать относительность происходящих процессов как в себе, так и в общей схематике мировоззрения.

Триединая основа настолько совершенна и компактна в своём построении, что в ней не может быть чего-то лишнего или чего-то недоставать. Всё точно рассчитано и необходимо. А при отсутствии одной из трёх частей индивид теряет возможность «в совершенстве мыслить, сопоставлять» своё развитие с другим, понимать относительность происходящего в себе и в других, а также в окружающем мире.

Цель данного закона – научить Суть соизмерять и сопоставлять факты своего развития на различных этапах прогрессивных состояний собственности.

Цель данного закона состоит в том, чтобы научить Суть ориентироваться в процессах эволюционирования, чтобы она могла сравнивать своё развитие с другим, и в соответствии с уровнем понимания и оценки направлять свои цели к преодолению новых трудностей на путях развития, продвигаясь с одного этапа на другой.

Триединая основа построения есть платформа абсолютного начала, степенная функция динамики которой находит свою обособленность структуризации в деепричастном факторе Иерархической зависимости. Отсюда процесс кодированных номинаций приобщает стимулирующую функцию непостоянства к изменяющимся формам структурного построения, что даёт общей динамике совершенных прогрессий потенцию роста во всех трёх началах.

Триединство можно считать главной платформой, на которой строится основа, ведущая к Абсолюту, к его развитию. И это движение вверх являет «степенную функцию динамики», проявляющуюся в таком построении, как Иерархия, с её множеством Уровней и Подуровней.

Подобное построение принято как принцип прогрессирования с изменением форм на каждом Уровне. А это способствует ускорению динамики прогрессирования всего и всех, кто проходит по ступеням Иерархической лестницы.

Применение в любом процессе кодирования номинаций помогает использовать функцию непостоянства в развитии частей как стимулирование для изменяющихся форм, их «роста во всех трёх началах».

Основоположением этой теоретической направленности явлена конструкция истинности проявленной постройки, содержащей абсолютный номинант с начальной фазы своего существования, так как всё, что имеет свою существенность в структуре мировой прогрессии, уже есть и всегда было абсолютно построенным формированием, действительность потенций которого определяется индивидуальной разновидностью по качественно содержащейся активности.

В основу теоретического обоснования закона положен факт истинности существования триединого построения души, которая содержит в себе элементы «начальной фазы» жизни, так как всё, что существует в мироздании, было всегда, и при этом оно всегда содержало в себе основы абсолютного построения, которое подобно макси-объему Абсолюта. Все многочисленные постройки, составляющие Абсолют и имеющие триединую основу, отличаются друг от друга своей неповторимой индивидуальностью.

То есть обособленность прогрессирующих личностей состоит в распределяющей функциональной зависимости планомерных преобразовательных моментов, которые имеют собственность количественных номинаций в общей системе Иерархических построений.

Поэтому можно сказать, что прогрессирование каждого индивидуума происходит обособленно, и эта обособленность заключается в том, что каждому составляется программа развития с прохождением необходимых этапов, и на этих этапах души набирают разные количественные и качественные характеристики.

Подобных вариаций и по количеству, и по качеству может быть бесчисленное множество. Поэтому души, выбирая ситуации и пути развития, приобретают неповторимые качественные оттенки своей личности, что делает их самими собой в общей системе Иерархии.





Последнее изменение этой страницы: 2016-04-26; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.204.42.98 (0.007 с.)