Тема: управление различными группами позиций запасов: управление группами а, в, с на предприятие ИП «хлеб».
Тема: Управление различными группами позиций запасов: управление группами А, В, С на предприятие ИП «Хлеб».
1 Выбор критерия классификации
2 Расчет нарастающего итого значения критерия классификации
по номенклатурным позициям
3 Выделение групп классификации
Тема: Применение модели пропорционального распределения товара в сети ООО «Искра».
1 Недостатки существующей модели распределения товара
в сети ООО «Искра»
2 Применение модели пропорционального распределения товара
в сети ООО «Искра»
2.1 Подготовка исходной информации
2.2 Расчет распределения товара по звеньям сети
Тема: Применение метода DRP на предприятие ООО «Звезда».
1 Недостатки существующей модели организации процесса распределения
запаса в сети распределения на предприятие ООО «Звезда»
2 Применение метода DRP на предприятие ООО «Звезда»
2.1 Подготовка исходной информации
2.2 Формирование плана работы розничного центра
2.3 Формирование плана работы распределительного центра
2.4 Корректировка прогноза продаж
Приложение 1
Титульный лист контрольной работы
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ
УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ИЖЕВСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ
факультет непрерывного профессионального образования
Контрольная работа
по дисциплине «Основы товародвижения на предприятиях общественного питания»
Тема: ________________________________________________
Исполнитель: студент(ка) ________ группы
_____ курса _________________факультета
_____________ФИО студента____________
Проверил:_________Гадлгареева Р.Р.____________
«______» ______________________ 200_ г.
Оценка _______________________________
Подпись______________________________
Ижевск 2010 г.
|