Содержание книги

  1. Примерные темы контрольных работ и характеристика основной части
  2. Планирование и маршрутизация грузопотоков в транспортных системах предприятий общественного питания
  3. Совершенствование технико-экономического инструментария процессов управления транспортными потоками на поп.
  4. Прогнозирование потребности в запасе на поп.
  5. Расчет параметров модели с фиксированным размером заказа на поп в условиях неопределенности.
  6. Управление различными группами позиций запасов: управление группами а, в, с на поп.
  7. Прогнозирование материалопотока и товарооборота с регионального склада.
  8. Тема: планирование и маршрутизация грузопотоков в транспортных системах ооо «звезда».
  9. Тема: управление различными группами позиций запасов: управление группами а, в, с на предприятие ИП «хлеб».
  10. Товарознавство. непродовольчих товарів. Шкіра і хутро. Хімічний склад і будова шкур
  11. Сировина для виробництва шкіри
  12. Сировина для хутряного та овчино-шубного виробництва
  13. Найважливіші види хутра та вимоги до них.
  14. Текстильні матеріали для взуття
  15. Тканини для взуття. Неткані матеріали. Взуття. Шкіряне взуття. Швейно – трикотажні товари. Білизна. Головні убори. . Панчішно - шкарпеткові вироби
  16. Класифікація галантерейних товарів
  17. Товари культурно-побутового призначення
  18. Іграшки.. Товари для спорту і туризму.
  19. Побутова радіоелектронна апаратура
  20. Товари господарського и побутового призначення
  21. Прально-миючі та чистячи засоби
  22. Товари для чистки і догляду за предметами домашнього побуту і виробами особистого користування
  23. Побутові вироби з пластмас, скляні та керамічні
  24. Побутова порцеляна за призначенням поділяється господарську, дитячий і тонкостінний посуд та художньо-декоративні вироби.
  25. Парфумерно-косметичні товари


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Примерные темы контрольных работ и характеристика основной части



 

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ

УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ИЖЕВСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ

 

Кафедра Технологии и оборудование пищевых и перерабатывающих производств

 

                                                                                                

 

УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ

ПО ВЫПОЛНЕНИЮ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ

ПО ДИСЦИПЛИНЕ

«Основы товародвижения на предприятиях общественного питания»

 

для студентов, обучающихся по направлению

«Технология продукции и организация общественного питания»

 

Составитель:                                                                 Гадлгареева Р.Р.

 

 

Ижевск 2011

ОБЪЕМ, СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ

 

Контрольная работа в законченном виде должна включать:

Титульный лист, введение, текстовое содержание работы, выводы и предложения, список использованной литературы, приложения.

Общий объем работы не должен превышать 15-20 страниц машинописного или 20-25 страниц рукописного текста, не считая приложений.

Содержание в контрольной работе – это перечень разделов, параграфов или пунктов, составленный в той же в какой они даны в работе. В содержании указывают номер страницы, на которой напечатано начало раздела, параграфа. Содержание лучше представить вначале, так как при проверке работы это дает возможность сразу видеть структуру работы. Содержание располагается после задания с новой страницы. Наименование структурного элемента в содержании и в тексте работы должны быть абсолютно одинаковыми.В содержании окончание наименования структурного элемента и номер страницы соединяются точками.

Во введении (1-2 страницы) кратко отражается состояние и основные задачи развития отрасли; обосновывается значение изучаемого вопроса, актуальность, практическую значимость, научную новизну. Обязательно в конце должен прозвучать смысловой переход к обзору литературы – это одно или два обобщающих предложения согласно теме контрольной работы.

Текстовое содержание работы

 Данный раздел состоит из нескольких подразделов, количество которых зависит от темы контрольной работы.



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 3; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.220.181.146 (0.005 с.)