Примерные темы контрольных работ и характеристика основной части
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ
УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ИЖЕВСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ
Кафедра Технологии и оборудование пищевых и перерабатывающих производств
УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ
ПО ВЫПОЛНЕНИЮ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ
ПО ДИСЦИПЛИНЕ
«Основы товародвижения на предприятиях общественного питания»
для студентов, обучающихся по направлению
«Технология продукции и организация общественного питания»
Составитель: Гадлгареева Р.Р.
Ижевск 2011
ОБЪЕМ, СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ
Контрольная работа в законченном виде должна включать:
Титульный лист, введение, текстовое содержание работы, выводы и предложения, список использованной литературы, приложения.
Общий объем работы не должен превышать 15-20 страниц машинописного или 20-25 страниц рукописного текста, не считая приложений.
Содержание в контрольной работе – это перечень разделов, параграфов или пунктов, составленный в той же в какой они даны в работе. В содержании указывают номер страницы, на которой напечатано начало раздела, параграфа. Содержание лучше представить вначале, так как при проверке работы это дает возможность сразу видеть структуру работы. Содержание располагается после задания с новой страницы. Наименование структурного элемента в содержании и в тексте работы должны быть абсолютно одинаковыми.В содержании окончание наименования структурного элемента и номер страницы соединяются точками.
Во введении (1-2 страницы) кратко отражается состояние и основные задачи развития отрасли; обосновывается значение изучаемого вопроса, актуальность, практическую значимость, научную новизну. Обязательно в конце должен прозвучать смысловой переход к обзору литературы – это одно или два обобщающих предложения согласно теме контрольной работы.
Текстовое содержание работы
Данный раздел состоит из нескольких подразделов, количество которых зависит от темы контрольной работы.
|