Содержание книги

  1. Примерные темы контрольных работ и характеристика основной части
  2. Планирование и маршрутизация грузопотоков в транспортных системах предприятий общественного питания
  3. Совершенствование технико-экономического инструментария процессов управления транспортными потоками на поп.
  4. Прогнозирование потребности в запасе на поп.
  5. Расчет параметров модели с фиксированным размером заказа на поп в условиях неопределенности.
  6. Управление различными группами позиций запасов: управление группами а, в, с на поп.
  7. Прогнозирование материалопотока и товарооборота с регионального склада.
  8. Тема: планирование и маршрутизация грузопотоков в транспортных системах ооо «звезда».
  9. Тема: управление различными группами позиций запасов: управление группами а, в, с на предприятие ИП «хлеб».
  10. Товарознавство. непродовольчих товарів. Шкіра і хутро. Хімічний склад і будова шкур
  11. Сировина для виробництва шкіри
  12. Сировина для хутряного та овчино-шубного виробництва
  13. Найважливіші види хутра та вимоги до них.
  14. Текстильні матеріали для взуття
  15. Тканини для взуття. Неткані матеріали. Взуття. Шкіряне взуття. Швейно – трикотажні товари. Білизна. Головні убори. . Панчішно - шкарпеткові вироби
  16. Класифікація галантерейних товарів
  17. Товари культурно-побутового призначення
  18. Іграшки.. Товари для спорту і туризму.
  19. Побутова радіоелектронна апаратура
  20. Товари господарського и побутового призначення
  21. Прально-миючі та чистячи засоби
  22. Товари для чистки і догляду за предметами домашнього побуту і виробами особистого користування
  23. Побутові вироби з пластмас, скляні та керамічні
  24. Побутова порцеляна за призначенням поділяється господарську, дитячий і тонкостінний посуд та художньо-декоративні вироби.
  25. Парфумерно-косметичні товари


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Планирование и маршрутизация грузопотоков в транспортных системах предприятий общественного питания



1. Планирование и маршрутизация грузопотоков в транспортных системах предприятий общественного питания

Планирование грузопотоков в транспортных системах основывается на определении рационального объема и направлений перевозок. Существуют несколько схем организации грузопотоков.

2. Совершенствование складских систем на предприятиях общественного питания.

Складские системы могут создаваться в начале, по ходу движения и в конце транспортных грузопотоков или производственных процессов для временного накапливания грузов и своевременного обеспечения производственных и коммерческих структур материальными ресурсами в соответствии с внутрирыночными или рыночными потребностями.

3. Управление потоковыми процессами в системах хранения и/или переработки продукции на предприятиях общественного питания.

    Для повышения эффективности управления потоковыми процессами в системах хранения целесообразно использовать методы теории массового обслуживания.

4. Размещения трансформационных центров в транспортно – складских системах ПОП.

    Трансформационный центры сферы общественного питания являются важнейшими звеньями логистических цепей, которые обеспечивают продвижение материальных потоков между участками процессов производства, товарного обращения и потребления.

5. Совершенствование информационных потоков в логистических системах предприятий общественного питания.

    Информационная система объединяет процессы производства, начиная с закупки и кончая сбытом продукции.

6. Совершенствование процесса функционирования закупочной логистики на предприятиях общественного питания.

    Цель закупочной логистики – удовлетворение потребности производства с максимально возможной экономической эффективностью.



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 4; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.223.171.168 (0.006 с.)