Содержание книги

  1. Примерные темы контрольных работ и характеристика основной части
  2. Планирование и маршрутизация грузопотоков в транспортных системах предприятий общественного питания
  3. Совершенствование технико-экономического инструментария процессов управления транспортными потоками на поп.
  4. Прогнозирование потребности в запасе на поп.
  5. Расчет параметров модели с фиксированным размером заказа на поп в условиях неопределенности.
  6. Управление различными группами позиций запасов: управление группами а, в, с на поп.
  7. Прогнозирование материалопотока и товарооборота с регионального склада.
  8. Тема: планирование и маршрутизация грузопотоков в транспортных системах ооо «звезда».
  9. Тема: управление различными группами позиций запасов: управление группами а, в, с на предприятие ИП «хлеб».
  10. Товарознавство. непродовольчих товарів. Шкіра і хутро. Хімічний склад і будова шкур
  11. Сировина для виробництва шкіри
  12. Сировина для хутряного та овчино-шубного виробництва
  13. Найважливіші види хутра та вимоги до них.
  14. Текстильні матеріали для взуття
  15. Тканини для взуття. Неткані матеріали. Взуття. Шкіряне взуття. Швейно – трикотажні товари. Білизна. Головні убори. . Панчішно - шкарпеткові вироби
  16. Класифікація галантерейних товарів
  17. Товари культурно-побутового призначення
  18. Іграшки.. Товари для спорту і туризму.
  19. Побутова радіоелектронна апаратура
  20. Товари господарського и побутового призначення
  21. Прально-миючі та чистячи засоби
  22. Товари для чистки і догляду за предметами домашнього побуту і виробами особистого користування
  23. Побутові вироби з пластмас, скляні та керамічні
  24. Побутова порцеляна за призначенням поділяється господарську, дитячий і тонкостінний посуд та художньо-декоративні вироби.
  25. Парфумерно-косметичні товари


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Расчет параметров модели с фиксированным размером заказа на поп в условиях неопределенности.



17. Расчет параметров модели с фиксированным размером заказа на ПОП в условиях неопределенности.

    В модели с фиксированным объемом заказа непрерывно контролируется текущий уровень запаса. выдача заказа происходит в момент, когда запаса снижается до порогового уровня.

18. Расчет параметров модели с фиксированным интервалом времени между заказами на ПОП в условиях неопределенности.

    Размер заказа должен быть рассчитан таким образом, чтобы обеспечить пополнение запаса до максимально желательного уровня при учете текущего размера запаса, ожидаемого потребления за время выполнения заказа и запаса в пути, что обеспечивает уровень удовлетворения потребности, который в общем случае является величиной менее 100%.

19. Внедрение однопериодной модели управления запасами на ПОП.

    Данная модель управления запасами применяется для управления запасами скоропортящихся товарно-материальных ценностей.

20. Проектирование моделей управления запасами в звеньях цепей поставок на ПОП.

    Теоретически имеется две модели управления запасами: модель управления запасами с фиксированным размером заказа (или двухбункерная система); модель управления запасами с фиксированным интервалом времени между заказами.

21. Совершенствование движения запасов в звеньях цепей поставок на ПОП.

    Запас представляет собой товарно – материальные ценности, ожидающие потребления. Запас образуется в звеньях логистических систем и в цепях поставок в результате рассогласования характеристик входящего и выходящего материальных потоков.



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 3; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.188.190.175 (0.005 с.)