Содержание книги

  1. Примерные темы контрольных работ и характеристика основной части
  2. Планирование и маршрутизация грузопотоков в транспортных системах предприятий общественного питания
  3. Совершенствование технико-экономического инструментария процессов управления транспортными потоками на поп.
  4. Прогнозирование потребности в запасе на поп.
  5. Расчет параметров модели с фиксированным размером заказа на поп в условиях неопределенности.
  6. Управление различными группами позиций запасов: управление группами а, в, с на поп.
  7. Прогнозирование материалопотока и товарооборота с регионального склада.
  8. Тема: планирование и маршрутизация грузопотоков в транспортных системах ооо «звезда».
  9. Тема: управление различными группами позиций запасов: управление группами а, в, с на предприятие ИП «хлеб».
  10. Товарознавство. непродовольчих товарів. Шкіра і хутро. Хімічний склад і будова шкур
  11. Сировина для виробництва шкіри
  12. Сировина для хутряного та овчино-шубного виробництва
  13. Найважливіші види хутра та вимоги до них.
  14. Текстильні матеріали для взуття
  15. Тканини для взуття. Неткані матеріали. Взуття. Шкіряне взуття. Швейно – трикотажні товари. Білизна. Головні убори. . Панчішно - шкарпеткові вироби
  16. Класифікація галантерейних товарів
  17. Товари культурно-побутового призначення
  18. Іграшки.. Товари для спорту і туризму.
  19. Побутова радіоелектронна апаратура
  20. Товари господарського и побутового призначення
  21. Прально-миючі та чистячи засоби
  22. Товари для чистки і догляду за предметами домашнього побуту і виробами особистого користування
  23. Побутові вироби з пластмас, скляні та керамічні
  24. Побутова порцеляна за призначенням поділяється господарську, дитячий і тонкостінний посуд та художньо-декоративні вироби.
  25. Парфумерно-косметичні товари


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Прогнозирование потребности в запасе на поп.



12. Прогнозирование потребности в запасе на ПОП.

    Прогнозирование будущего потребления запаса основывается на количественном и качественном подходе.

13. Разработка алгоритма управления запасами на ПОП.

    Проектирование алгоритма управления запасами является одним из этапов процедуры управления запасами и включает несколько этапов.

14. Расчет оптимального размера заказа на ПОП.

    Расчет оптимального размера заказа, пополняющего запас, является одной из характеристики поставок. Формула Вильсона – наиболее известный и широко применяемый метод расчета размера заказа. Классические формулы расчета оптимального размера заказа имеют множество модификаций, соответствующих разнообразным ситуациям работы с запасом в условиях современного бизнеса.

15. Обработка исходной информации для расчета оптимального размера заказа на ПОП.

    Исходной информацией для расчета оптимального размера заказа с использованием различных модификацией являются все необходимые величины, необходимые для применения формулы Вильсона. Все величины прогнозируются на плановый период и могут быть разделены на несколько групп.

16. Использование модели управления запасами на ПОП в условиях изменяющейся потребности.

    Основные модели управления запасами можно успешно использовать в условиях относительно стабильного потребления запаса. Между тем довольно часто потребность в запасе имеет колебания сезонного или общего характера. Модель управления запасами с установленной периодичностью пополнения запаса до постоянного уровня. Модель управления запасами «минимум – максимум».



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 3; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.144.93.141 (0.006 с.)