Дайте определение понятию «услуга». Охарактеризуйте виды услуг применяемые в ресторане «Москва» в г. Симферополе. 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Дайте определение понятию «услуга». Охарактеризуйте виды услуг применяемые в ресторане «Москва» в г. Симферополе.

Поиск

ПК:

ПК 6.1. Участвовать в планировании основных показателей производства.

ПК 6.2. Планировать выполнение работ исполнителями.

ПК 6.3. Организовывать работу трудового коллектива.

ОК:

ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.

ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.

ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.

ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.

ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.

ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.

ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.

Критерии оценивания

 

 

Критерии оценки "5":

- Решил поставленную задачу

- Реализовал умения, приобретенные на теоретических и практических занятиях

- Проявил умения контролировать свою деятельность

- Применил знания при систематизации дополнительного материала

- Применил информационно- коммуникационные технологии при выполнении заданий

 

Критерии оценки "4":

- Решил поставленную задачу

- Реализовал умения, приобретенные на теоретических и практических занятиях

- Проявил умения контролировать свою деятельность

- Применил знания при систематизации дополнительного материала

 

Критерии оценки "3":

 - Решил поставленную задачу

- Реализовал умения, приобретенные на теоретических и практических занятиях

- Проявил умения контролировать свою деятельность

Содержание

1. Самостоятельная работа 1. Тема: Решение ситуационных задач по определению видов услуг, применяемых в предприятиях общественного питания различных типов Республики Крым пользуясь стандартом ГОСТ 31984-2012Услуги общественного питания. Общие требования.

2. Самостоятельная работа 2. Тема:  Решение ситуационных задач по определению ассортимента столовой посуды, приборов, столового белья применяемых в предприятиях общественного питания Республики Крым.

3. Самостоятельная работа 3. Тема: Решение ситуационных задач по сервировке стола в действующих предприятий общественного питания Республики Крым.

4. Самостоятельная работа 4. Тема: Решение ситуационных задач по определению соответствия меню действующих предприятий общественного питания Республики Крым требованиям нормативов.

5. Самостоятельная работа 5. Тема: Решение ситуационных задач по изучению карт напитков действующих предприятий общественного питания Республики Крым.

6. Самостоятельная работа 6. Тема: Решение ситуационных задач по определению методов подачи блюд применяемых в предприятиях общественного питания Республики Крым различных типов и классов.

7. Самостоятельная работа 6. Тема: Решение ситуационных задач по подбору вин к блюдам

САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА № 1

Тема: Решение ситуационных задач по определению видов услуг, применяемых в предприятиях общественного питания различных типов Республики Крым пользуясь стандартом ГОСТ 31984-2012Услуги общественного питания. Общие требования.

Актуализируются в работе ПК и ОК:

ПК:

ПК 6.1. Участвовать в планировании основных показателей производства.

ПК 6.2. Планировать выполнение работ исполнителями.

ПК 6.3. Организовывать работу трудового коллектива.

ОК:

ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.

ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.

ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.

ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.

ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.

ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.

ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.

Цель:поиск информации, необходимой для эфеективного выполнения профессиональных задач.

 

Задание 1.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

(3 балла)

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 3; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 13.59.88.8 (0.007 с.)