Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Задание 1. Составление традиционной карты вин для ресторана общегородского типа «чистые пруды» в Г. Симферополе.

Поиск

Вывод по практической работе____________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА № 14

Тема: Составление карты вин для различных предприятий общественного питания

Актуализируются в работе ПК и ОК:

Обеспечить формирование ОК и ПК при изучении и выполнении заданий.

ПК:

ПК 6.1. Участвовать в планировании основных показателей производства.

ПК 6.2. Планировать выполнение работ исполнителями.

ПК 6.3. Организовывать работу трудового коллектива.

ОК:

ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.

ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.

ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.

ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.

ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.

ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.

ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.

Цель:  Формирование профессиональных умений по составлению карты вин

Информационное обеспечение:

Радченко Л.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник/Л.А.Радченко.-М.:КНОРУС, 2020.-322с.-(Среднее профессиональное образование)

Материально – техническое оснащение для проведения практических занятий:

Ø комплект учебно-методических материалов.

Ход работы



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 4; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.17.175.167 (0.007 с.)