Задание 1. Составление традиционной карты вин для ресторана общегородского типа «чистые пруды» в Г. Симферополе.
Вывод по практической работе____________________________________________
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА № 14
Тема: Составление карты вин для различных предприятий общественного питания
Актуализируются в работе ПК и ОК:
Обеспечить формирование ОК и ПК при изучении и выполнении заданий.
ПК:
ПК 6.1. Участвовать в планировании основных показателей производства.
ПК 6.2. Планировать выполнение работ исполнителями.
ПК 6.3. Организовывать работу трудового коллектива.
ОК:
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
Цель: Формирование профессиональных умений по составлению карты вин
Информационное обеспечение:
Радченко Л.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник/Л.А.Радченко.-М.:КНОРУС, 2020.-322с.-(Среднее профессиональное образование)
Материально – техническое оснащение для проведения практических занятий:
Ø комплект учебно-методических материалов.
Ход работы
|