Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Правила подачи горячих закусок.

Поиск

Ход работы

Задание 1.Подача горячих закусок.

Алгоритм выполнения задания

1. Изучить правила отпуска и подачи горячих закусок.

2. Подготовить рабочее место официанта.

3. Подобрать столовую посуду и столовые приборы для отпуска и подачи горячих закусок.

4. Произвести сервировку стола для отпуска и подачи блюд, согласно предложенному ассортименту горячих закусок.

5. Выполнить отпуск и подачу горячих закусок согласно заданию преподавателя.

6. Произвести уборку использованной посуды и приборов.

Данные занести в таблицу

Таблица 2.

Правила подачи горячих закусок.

Наименование

блюд

Алгоритм

Сыр жареный с клюквенным соусом

Мидии запечённые в сливочном соусе

Куриные сердечки запечённые с шампиньонами

Шампиньоны запечённые в сметанном соусе

Креветки жареные с устричным соусом

 (5 баллов)

Время выполнения: 90 мин

Должен знать: правила, очередность и технику подачи блюд и напитков.

Должен уметь: профессионально и эффективно подать еду для различных стилей обслуживания:

• Silver service

• Банкетный сервис

• Семейное обслуживание

• Шведский стол

• Канапе

Gueridon Service.

Вывод по практической работе____________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 4; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.17.174.204 (0.006 с.)