Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Правила подачи холодных и горячих сладких блюд

Поиск

Ход работы

Задание 1.Подача холодных и горячих сладких блюд.

Алгоритм выполнения задания

1. Изучить правила отпуска и подачи холодных и горячих сладких блюд

2. Подготовить рабочее место официанта.

3. Подобрать столовую посуду и столовые приборы для отпуска и подачи холодных и горячих сладких блюд

4. Произвести сервировку стола для отпуска и подачи блюд, согласно предложенному ассортименту

5.  Выполнить отпуск и подачу холодных и горячих сладких блюд

6. Произвести уборку использованной посуды и приборов.

 

Данные занести в таблицу

Правила подачи холодных и горячих сладких блюд

Наименование

Блюд

Алгоритм

Блинчики Фламбе в апельсиновом соусе

Чизкейк

 

                  

 

 

Тирамису

 

                                  

 

 

Фисташковое мороженое

Шоколадный фондан

 (5 баллов)

Время выполнения: 90 мин

Должен знать: правила, очередность и технику подачи блюд и напитков.

Должен уметь: профессионально и эффективно подать еду для различных стилей обслуживания:

• Silver service

• Банкетный сервис

• Семейное обслуживание

• Шведский стол

• Канапе

Gueridon Service.

Вывод по практической работе____________________________________________

ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА № 22

Тема:Подача кондитерских, мучных изделий. Подача холодных и горячих напитков  с учетом требований WorldSkills.

Актуализируются в работе ПК и ОК:

Обеспечить формирование ОК и ПК при изучении и выполнении заданий.



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 4; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.136.19.136 (0.007 с.)