Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Критерии оценки "3". Содержание. Практическая работа № 11. Тема:складывание простых  способов салфеток в организациях общественного питания с учетом требований worldskills. . Практическая работа № 12. Тема:складывание сложных способ салфеток в о

Поиск

Критерии оценки "3"

- допущены ошибки при формировании вывода

- умения не сформулированы.

 

Содержание

Практическая работа № 1. Тема:Изучение ассортимента фарфорово – фаянсовой, керамической столовой посуды применяемой в организациях общественного питания.

Практическая работа № 2. Тема:Изучение ассортимента стеклянной столовой посуды применяемой в организациях общественного питания.

 

Практическая работа № 3. Тема:Изучение ассортимента металлической столовой посуды применяемой в организациях общественного питания.

 

Практическая работа № 4. Тема:Изучение ассортимента основных и вспомогательных столовых приборов, применяемых в организациях общественного питания.

Практическое занятие 5.Изучение ассортимента столового белья, применяемого в организациях общественного питания.

Практическая работа № 6. Тема:Проведение предварительной сервировки стола к завтраку по  I и II варианту

Практическая работа № 7. Тема:Проведение предварительной сервировки стола к завтраку по III и IV варианту

Практическая работа № 8. Тема:Проведение предварительной сервировки стола к обеду по меню дежурных блюд

Практическая работа № 9. Тема:Проведение предварительной сервировки стола к обеду по меню заказных блюд

Практическая работа № 10. Тема:Проведение предварительной сервировки стола к ужину.

Практическая работа № 11. Тема:Складывание простых  способов салфеток в организациях общественного питания с учетом требований WorldSkills.

Практическая работа № 12. Тема:Складывание сложных способ салфеток в организациях общественного питания с учетом требований WorldSkills.

Практическая работа № 13. Тема:Составление меню для различных предприятий общественного питания

Практическая работа № 14. Тема:Составление карты вин для различных предприятий общественного питания

Практическая работа № 15. Тема:Подбор посуды для отпуска и подачи холодных блюд и закусок.



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 3; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.149.240.101 (0.007 с.)