Критерии оценки "3". Содержание. Практическая работа № 11. Тема:складывание простых способов салфеток в организациях общественного питания с учетом требований worldskills. . Практическая работа № 12. Тема:складывание сложных способ салфеток в о
Критерии оценки "3"
- допущены ошибки при формировании вывода
- умения не сформулированы.
Содержание
Практическая работа № 1. Тема:Изучение ассортимента фарфорово – фаянсовой, керамической столовой посуды применяемой в организациях общественного питания.
Практическая работа № 2. Тема:Изучение ассортимента стеклянной столовой посуды применяемой в организациях общественного питания.
Практическая работа № 3. Тема:Изучение ассортимента металлической столовой посуды применяемой в организациях общественного питания.
Практическая работа № 4. Тема:Изучение ассортимента основных и вспомогательных столовых приборов, применяемых в организациях общественного питания.
Практическое занятие 5.Изучение ассортимента столового белья, применяемого в организациях общественного питания.
Практическая работа № 6. Тема:Проведение предварительной сервировки стола к завтраку по I и II варианту
Практическая работа № 7. Тема:Проведение предварительной сервировки стола к завтраку по III и IV варианту
Практическая работа № 8. Тема:Проведение предварительной сервировки стола к обеду по меню дежурных блюд
Практическая работа № 9. Тема:Проведение предварительной сервировки стола к обеду по меню заказных блюд
Практическая работа № 10. Тема:Проведение предварительной сервировки стола к ужину.
Практическая работа № 11. Тема:Складывание простых способов салфеток в организациях общественного питания с учетом требований WorldSkills.
Практическая работа № 12. Тема:Складывание сложных способ салфеток в организациях общественного питания с учетом требований WorldSkills.
Практическая работа № 13. Тема:Составление меню для различных предприятий общественного питания
Практическая работа № 14. Тема:Составление карты вин для различных предприятий общественного питания
Практическая работа № 15. Тема:Подбор посуды для отпуска и подачи холодных блюд и закусок.
|