Торт «Трюфель с твердой шоколадной глазурью) (подача порционная) 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Торт «Трюфель с твердой шоколадной глазурью) (подача порционная)

Поиск

Наименование

Блюд

Алгоритм

Торт «Трюфель с твердой шоколадной глазурью) (подача порционная)

 

Торт «Медовик» подача многопорционная

Американо со сливками (сливки подаются отдельно)

Кофе черный с коньяком (коньяк подается отдельно)

 

                  

 

Чай облепиховый с медом

 

                                  

 

 (5 баллов)

Время выполнения: 90 мин

Должен знать: правила, очередность и технику подачи блюд и напитков.

Должен уметь: профессионально и эффективно подать еду для различных стилей обслуживания:

• Silver service

• Банкетный сервис

• Семейное обслуживание

• Шведский стол

• Канапе

Gueridon Service.

Вывод по практической работе____________________________________________

 

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

«КРЫМСКИЙ КОЛЛЕДЖ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ»

Предметно – цикловая комиссия: «Технология продукции общественного питания»

Специальность:19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

 

 

РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ

ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ РАБОТ

 

Дисциплина: ОП.10 Организация обслуживания в общественном питании

        

Курс: 4

 

Группа: ТПОПоб -1

 

ФИО обучающегося ________________

 

ФИО преподавателя: Кравченко Д. Л.

 

Симферополь, 2021

Пояснительная записка

Самостоятельная работа по дисциплине ОП.10.: «Организация обслуживания в общественном питании» необходима для систематизации полученных знаний и умений при работе в торговом зале предприятий общественного питания.

Основной задачей самостоятельной работы является формирование у обучающихся самостоятельности, профессионального умения систематизировать, планировать, контролировать свою деятельность, творчески подходить к реализации умений, постоянно работать над собой для расширения кругозора и самовоспитанию.

В результате выполнения самостоятельных работ обучающийся должен уметь:

уметь:

- организовывать, осуществлять и контролировать процесс подготовки к обслуживанию;

-подбирать необходимые виды столовой посуды, приборов, белья и рассчитывать их необходимое количество 

- составлять и оформлять меню, карты вин и коктейлей, осуществлять консультирование потребителей.

- выбирать способы сервировки и подачи сложных холодных и горячих десертов.

- профессионально и эффективно подать еду для различных стилей обслуживания:

• Silver service

• Банкетный сервис

• Семейное обслуживание

• Шведский стол

• Канапе

Gueridon Service

организовывать, осуществлять и контролировать процесс подготовки к обслуживанию.

В результате выполнения самостоятельных работ обучающийся должен знать:

¾ особенности подготовки и обслуживания в организациях общественного питания разных типов и классов

¾ информационное обеспечение услуг общественного питания: ресурсы (меню, карты вин, и коктейлей, рекламные носители), их выбор, оформление и использование.

¾ способы подачи блюд;                

¾ правила, очередность и технику подачи блюд и напитков ;

-методы сервировки, способы и температура подачи канапе, легких и сложных холодных закусок, блюд из рыбы, мяса и птицы, соусов;

- традиционные и современные варианты сочетаемости вина и фруктов с сыром;

-сервировку и подачу сложных холодных и горячих десертов

При выполнении самостоятельных работ обучающейся должен обладать общими и профессиональными компетенциями:



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 4; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.128.199.242 (0.01 с.)