Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Задание 1. Составьте алгоритм предварительной сервировки стола к обеду по меню заказных блюдСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Ход работы Задание 1. Составьте алгоритм предварительной сервировки стола к обеду по меню заказных блюд Алгоритм выполнения задания 1. Организация рабочего места официанта 2. Выполнение сервировки стола по заданию преподавателя: ¾ Накрытие стола скатертью ¾ Установка столовой посуды ¾ Укладывание приборов ¾ Установка стеклянной посуды ¾ Укладывание салфеток (сложенных различными способами) ¾ Установка приборов для специй ¾ Установка вазы с цвета
Алгоритм предварительной сервировки стола к обеду по меню заказных блюд. ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ (5 баллов) Время выполнения: 90 мин Должен знать: цели, задачи, средства, методы и формы обслуживания Должен уметь: организовывать, осуществлять и контролировать процесс подготовки к обслуживанию.
Вывод по практической работе____________________________________________ ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА № 10 Тема: Проведение предварительной сервировки стола к ужину. Актуализируются в работе ПК и ОК: Обеспечить формирование ОК и ПК при изучении и выполнении заданий. ПК: ПК 6.1. Участвовать в планировании основных показателей производства. ПК 6.2. Планировать выполнение работ исполнителями. ПК 6.3. Организовывать работу трудового коллектива. ОК: ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий. ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации. ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности. Цель: Формирование профессиональных умений по выполнению предварительной сервировки стола Информационное обеспечение: Мрыхина Е.Б. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания/ Е.Б.Мрыхина.-М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2020.-417с.-(Среднее профессиональное образование) Материально – техническое оснащение для проведения практических занятий: Ø стационарная станция официанта; Ø передвижная станция официанта; Ø комплекты стеклянной, фарфоровой, металлической посуды, столовых приборов, столового белья; Ø ассортимент столовых салфеток Ø комплект учебно-методических материалов.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 5; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.23.101.241 (0.007 с.) |