Список использованных источников. 1. Федеральный закон от 2012г 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Список использованных источников. 1. Федеральный закон от 2012г



1. Федеральный закон от 2012г. №184-ФЗ «О техническом регулировании».

2. Федеральный закон «О защите прав потребителей» (с изменениями и

дополнениями на 13 июля 2015 г.)

3. Федеральный закон от 30.03.99 ФЗ-52 «О санитарно-эпидемиологическом

благополучии населения» (в ред. от 13.07.2015 года);

4. Российская Федерация. Законы. О качестве и безопасности пищевых

продуктов [Электронный ресурс]: федер. закон: [принят Гос. Думой 1 дек.1999 г.: одобр.

Советом Федерации 23 дек. 1999 г.: в ред. на 13.07.2015г. № 213-ФЗ].

Режим доступа: http://ozpp.ru/laws2/postan/post7.html.

5. ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования.-

Введ.

2015-01-01. - М.: Стандартинформ, 2014.-III, 8 с.

6. ГОСТ 30524-2013 Услуги общественного питания. Требования к персоналу. -

Введ.

2016-01-01. - М.: Стандартинформ, 2014.-III, 48 с.

7. ГОСТ 31985-2013 Услуги общественного питания. Термины и определения.-

Введ. 2015-01-01. - М.: Стандартинформ, 2014.-III, 10 с.

8. ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция

общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия – Введ.

2016 – 01 – 01.- М.: Стандартинформ, 2014.- III, 12 с.

9. ГОСТ 30389 - 2013 Услуги общественного питания. Предприятия

общественного питания. Классификация и общие требования – Введ. 2016 – 01 – 01. – М.:

Стандартинформ, 2014.- III, 12 с.

10. ГОСТ 31986-2012 Услуги общественного питания. Метод

органолептической оценки качества продукции общественного питания. – Введ. 2015 – 01

– 01. – М.: Стандартинформ, 2014. – III, 11 с.

11. ГОСТ 31987-2012 Услуги общественного питания. Технологические

документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению,

построению и содержанию.- Введ. 2015 – 01 – 01. – М.: Стандартинформ, 2014.- III, 16 с.

12. ГОСТ 31988-2012 Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и

потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания.

– Введ. 2015 – 01 – 01. – М.: Стандартинформ, 2014. – III, 10 с.

13. СанПиН 2.3.2. 1324-03Гигиенические требования к срокам годности и

условиям хранения пищевых продуктов [Электронный ресурс]: постановление Главного

государственного санитарного врача РФ от 22 мая 2003 г. № 98.

http://www.ohranatruda.ru/ot_biblio/normativ/data_normativ/46/46201/

14. СП 1.1.1058-01. Организация и проведение производственного контроля за

соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-эпидемиологических

(профилактических) мероприятий [Электронный ресурс]: постановление Главного

государственного санитарного врача РФ от 13 июля 2001 г. № 18 [в редакции СП 1.1.2193-

07 «Дополнения № 1»]. – Режим доступа: http://www.fabrikabiz.ru/1002/4/0.php-

show_art=2758.

15. СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой

ценности пищевых продуктов [Электронный ресурс]: постановление Главного

государственного санитарного врача РФ от 20 августа 2002 г. № 27

http://www.ohranatruda.ru/ot_biblio/normativ/data_normativ/46/46201/

16. СанПиН 2.3.6. 1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к

организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них

 

пищевых продуктов и продовольственного сырья [Электронный ресурс]: постановление

Главного государственного санитарного врача РФ от 08 ноября 2001 г. № 31 [в редакции

СП 2.3.6. 2867-11 «Изменения и дополнения» № 4»]. – Режим доступа:

http://ohranatruda.ru/ot_biblio/normativ/data_normativ/9/9744/

17. Сборник технических нормативов – Сборник рецептур на продукцию для

обучающихся во всех образовательных учреждениях/ под общ. ред. М.П. Могильного,

В.А.Тутельяна. - М.: ДеЛипринт, 2015.- 544с.

18. Сборник технических нормативов – Сборник рецептур на продукцию

диетического питания для предприятий общественного питания/ под общ. ред. М.П.

Могильного, В.А.Тутельяна. - М.: ДеЛи плюс, 2013.- 808с.

19. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий

общественного питания /Сост. Л.Е. Голунова. – 8+е изд. – СПб: Профикс, 2006. – 688 с.

20. Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий: Сборник

технических нормативов. – Ч. 5 / Под общ. ред. В.Т. Лапшиной. – М., Хлебпродинформ,

2001. – 760 с.

21. Профессиональный стандарт «Повар». Приказ Министерства труда и

социальной защиты РФ от 08.09.2015 № 610н (зарегистрировано в Минюсте России

29.09.2015 № 39023).

22. Профессиональный стандарт «Руководитель предприятия питания». Приказ

Министерства труда и социальной защиты РФ от 07.05.2015 № 281н (зарегистрировано в

Минюсте России 02.06.2015 № 37510).

23. Аграновский, Е.Д. и др. Организация производства в общественном питании

/ Е.Д. Аграновский. - М.:Экономика, 2012. – 254 c.

24. Аграновский, Е.Д. Основы проектирования и интерьер предприятий

общественного питания / Е.Д. Аграновский, Б.В. Дмитриев. – М.: Мастерство, 2014. – 216

с.

25. Быстров, С.А. Экономика и организация ресторанного бизнеса: учебное

пособие / С.А. Быстров. – М.: ФОРУМ, 2011. – 464 с.

26. Главчева, С.И. Организация производства и обслуживания на предприятиях

общественного питания / С И. Главчева, Е.И. Коваленко. – Новосибирск: Изд-во НГТУ,

2015.- 404с.

27. Голубев, В.Н. Справочник работника общественного питания / В.Н. Голубев,

М.П. Могильный, Т.В. Шленская. – М: ДеЛипринт, 2013. – 590 с.

28. Золин, В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного

питания. – М.: Академия, 2012. – 256 с.

29. Кучер, Л.С. Организация обслуживания на предприятиях общественного

питания / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратов. – М.: ИД «Деловая литература», 2012. – 544 с.

30. Никуленкова, Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания /

Т.Т. Никуленкова, Г.М. Ясина. – М.:КолосС, 2012. – 247 с.

31. Потапова И.И. Калькуляция и учет: учеб. для учащихся учреждений нач.

проф. образования/ И.И. Потапова.- М. Образовательно-издательский центр «Академия»;

ОАО «Московские учебники», 2011.- 176 с.

32. Радченко, Л.А. Организация производства на предприятиях общественного

питания / Л.А. Радченко. - Ростов н/д: Феникс, 2013. – 352 с.

33. Усов, В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях

общественного питания: Учебник / В.В. Усов. - М.: Академия, 2010. – 432 с.

34. ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия

общественного питания.Классификация и общие требования

35. ГОСТ 31987-2012 Услуги общественного питания. Технологические

документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению,

построению и содержанию.

Интернет – источники

 

http://karvinglife.ru

https://www.vkussovet.ru

http://goodman.ru/

https://www.steakhome.ru/

https://foodcity.ru/price/

http:// www. Management-Portal.ru

http:// www. Economi.gov.ru

 

 

Приложение

ГОСТ 33102-2014

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-05-27; просмотров: 182; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.15.1 (0.011 с.)